新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3  后一页
作者 紧急通知,在建行有商业贷款的朋友注意了
海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

发帖: 21883
状态: 离线
精品: 38
于 2009-02-24 11:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
紧急通知,在建行有商业贷款的朋友注意了

截止期是本周27号,申请7折利率,必须本人带身份证去贷款行,填写一个简单表格即可

一个月后再去办具体手续,之前打个电话咨询一下需要带什么东西

我上午刚刚办完,差点儿就“被自动放弃"了

一直都关注此事,一月份就咨询建行,答曰细则还未出,但是基本上要求什么什么云云

一看和咱没关系了,差点儿就忘记了,幸亏周日又和建行同学吃饭聊天,让其再咨询同事,昨天下班前回信,没有所谓第一套房的限制,只是有还款记录良好的要求

md,差点儿被建行黑了,今天上午就去办申请了,我特意问了申请截止日期、是否必须本人、需要带什么证件、批准申请需要考察什么内容,用当时我咨询的mm的官话说:您这条件都具备了,基本上就是走个过程,下个月再来办一下手续,就自动给你转了

其实,关键就是看有没有逾期还款记录,可能是在近期内2次内?人多没再详细问

我的13xx的贷款额,打7折计算之后就能少还400,利率比公积金还低呢

请大家广为宣传,多作好事

变焦基本靠走,对焦基本靠扭,防抖基本靠肘,除尘基本靠口,测光基本靠瞅,摆拍基本靠吼,遮光基本靠手,虚化基本靠抖,镜头基本是狗
军号:5869
想买QQAMT苹果绿、哈弗柴油版、307CC...8年过去了,发现二手车也挺值得研究...
瑞虎红TT!君子买车,十年不晚!
升级
---
晒压箱底家当系列之一:俺的第一台PC
---
蓝月弯刀
借78的
借78的

发帖: 48897
精品: 15
于 2009-02-24 11:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
本来应该是85折吧,

拿到本就买车
其实俺不抽烟
其实俺不抽烟

发帖: 1134
精品: 0
于 2009-02-24 11:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不可能比公积金还低吧,你贷了几年的?5年以上公积金是3.98%,商业贷款是4.284%。

2006 QQ
2008 瑞虎3
2012 G6
2015 艾7
2017 奇瑞路虎
洪岩
不要迷恋哥嫂子会砍人
不要迷恋哥嫂子会砍人

发帖: 2613
精品: 1
于 2009-02-24 11:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天刚咨询了一下工商银行,说利率自动转7折,不过俺打算再过去问仔细一点,打个清单啥滴。。。

我很丑,但我很温柔
第一辆:07年新旗云1.6F(已停产)
第二辆:奇瑞A3 2.0AT 两厢 激情红
军号:18071
同事朋友说你掉奇瑞窝里了,我说咱走着瞧,下一辆X3 OR X6.
东北

发帖: 17144
于 2009-02-24 11:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的市工行的,说是自动转

长沙石头
中国梦,云南梦!
中国梦,云南梦!

发帖: 96195
精品: 55
于 2009-02-24 11:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没我啥事

车缘阿木
享受每一天.
享受每一天.

发帖: 14843
精品: 3
于 2009-02-24 11:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主真是好人.顶了.

择其善者而从之,其不善者而改之.
海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

于 2009-02-24 11:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
拿到本就买车 wrote:
不可能比公积金还低吧,你贷了几年的?5年以上公积金是3.98%,商业贷款是4.284%。

俺贷的30年,月利率4.2075,打7折不就是2.94525

变焦基本靠走,对焦基本靠扭,防抖基本靠肘,除尘基本靠口,测光基本靠瞅,摆拍基本靠吼,遮光基本靠手,虚化基本靠抖,镜头基本是狗
想买QQAMT苹果绿、哈弗柴油版、307CC...8年过去了,发现二手车也挺值得研究...
升级
---
---
眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

发帖: 77794
精品: 68
于 2009-02-24 11:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的在 农行和工行。。。

[$#160][$#160]
海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

于 2009-02-24 11:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝月弯刀 wrote:
本来应该是85折吧,

俺的没有折扣,俺买的期房,是房产商搞的问题,他们在还没有许可的时候就售房,这时候的售价低,所谓代收首付款,其实是用于前期建设

升级
---
---
海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

车缘阿木 wrote:
楼主真是好人.顶了.

难得赞同一下你的言论谢谢了

升级
---
---
海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

于 2009-02-24 11:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
眼前一亮 wrote:
我的在 农行和工行。。。

地主啊

也可以打折的,具体就咨询贷款行吧

升级
---
---
东北

于 2009-02-24 11:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海河入海口 wrote:

俺的没有折扣,俺买的期房,是房产商搞的问题,他们在还没有许可的时候就售房,这时候的售价低,所谓代收首付款,其实是用于前期建设

没有85折的可以享受7折吗

东北

于 2009-02-24 11:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

东北

于 2009-02-24 11:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子