新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页
作者 ▲▲▲升级“选换挡拉线总成”归来(更新完毕) [精华]
金牛山
生活因有"虎"而精彩
生活因有"虎"而精彩

发帖: 9880
状态: 离线
精品: 14
于 2009-03-11 09:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北京赛虎 wrote:

燕京纯生上周换了这个线,他感觉刚刚换了之后效果明显,但是过了两天,效果就打了折扣。而且他说,总共花了将近3个小时进行更换。

1、我的用到现在还是很好,没有打折扣

2、如果有经验的话,1个小时内绝对可以完成

军号:19365(在新奇军灌水,1灌9是365天) 1.6精英(狼堡灰)

菜牛驯虎记
---

金牛山
生活因有"虎"而精彩
生活因有"虎"而精彩

于 2009-03-11 09:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
高音符号 wrote:
我刚刚给青州4S打电话,4S说有通知但是是08年下半年的才换,我真搞不懂了。

瑞虎关注者 wrote:
我的HH是08年4月27日出厂的

看来应该以是否有“隔热层”为认定依据,才比较科学

军号:19365(在新奇军灌水,1灌9是365天) 1.6精英(狼堡灰)

菜牛驯虎记
---

金牛山
生活因有"虎"而精彩
生活因有"虎"而精彩

于 2009-03-11 09:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
清理节气门时,一定要小心

因为瑞虎是“电子节气门”,所以敏感度极高,基本上不建议经常清洗,而要自己清理时

一定要把蓄电池的负极分开,给虎子断电,否则容易因为节气门的位置变化而影响行车电脑对

节气门数据的识别,切记、切记

借用一下“巽墀空间”老弟的照片

菜牛驯虎记
---

军虎迷

发帖: 231
精品: 0
于 2009-03-11 09:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请问什么时间的车需要更换?

黑1.8精英
金牛山
生活因有"虎"而精彩
生活因有"虎"而精彩

于 2009-03-11 10:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军虎迷 wrote:
请问什么时间的车需要更换?

现在也说不准了,如果是08年10月份以前的车都需要注意了,只要选换挡拉线没有隔热层

的就需要更换

菜牛驯虎记
---

军虎迷

发帖: 231
于 2009-03-11 10:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金牛山 wrote:

现在也说不准了,如果是08年10月份以前的车都需要注意了,只要选换挡拉线没有隔热层

的就需要更换

谢谢了!!

黑1.8精英
高音符号
左边是我,右边都认识
左边是我,右边都认识

发帖: 396
于 2009-03-11 12:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我昨天看了看我的车没有隔热层。

---

车号:鲁*QR123
宇之玉

发帖: 9920
精品: 10
于 2009-03-11 13:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
4S已经帮我预定了,等待中......

车型:瑞虎1.8MT豪华版 颜色:赭石红 军号:3372 北京新奇军足球队:16号

天真小市民
锻炼肌肉,防止挨揍
锻炼肌肉,防止挨揍

发帖: 365
于 2009-03-11 15:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的车是08年6月的,也是两根黑色的

夏商周我欣赏姜子牙的直钩垂钓;春秋战国我欣赏西施的沉鱼;三国两晋我欣赏诸葛亮的智慧;隋唐时期我赏李白的豪迈;宋朝我欣赏岳飞的精忠;元朝我欣赏文天祥的气节;清朝我欣赏曹雪芹的博学;近代我欣赏鲁迅犀利文笔;现代我欣赏李敖的狂傲;总有一天我也会欣赏我自己 军号:20220
天真小市民
锻炼肌肉,防止挨揍
锻炼肌肉,防止挨揍

发帖: 365
于 2009-03-13 11:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这贴不应该沉呀!

夏商周我欣赏姜子牙的直钩垂钓;春秋战国我欣赏西施的沉鱼;三国两晋我欣赏诸葛亮的智慧;隋唐时期我赏李白的豪迈;宋朝我欣赏岳飞的精忠;元朝我欣赏文天祥的气节;清朝我欣赏曹雪芹的博学;近代我欣赏鲁迅犀利文笔;现代我欣赏李敖的狂傲;总有一天我也会欣赏我自己 军号:20220
夜太黑

发帖: 1149
精品: 3
于 2009-03-13 12:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学习中,我的很好挂啊~~

合肥瑞虎:10032888 欢迎安徽虎友加入.

俺的呼号是:BG6AST 守听频率:438.725

黑龙江的瑞虎

发帖: 296
精品: 1
于 2009-03-13 18:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚才打电话,奇瑞的400说没接到通知,明天再给哈尔滨的4S打个电话问问,看看有没有,我的也是同样的问题。

灰色翼龙
虎行天下20825
虎行天下20825

发帖: 240
于 2009-03-13 18:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是要顶不够100

华东泰格尔
2010,虎年,虎宝宝
2010,虎年,虎宝宝

发帖: 411
于 2009-03-13 19:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
让更多的手动档兄弟看一下

当前代步:07年5月产A516狼堡灰手豪
想玩的车:柴油四驱+军绿+STT胎+车顶框

用什么车,怎么用,最能体现一个人的眼光,能力和理念

---
---
菠萝奶汁

发帖: 138
于 2009-03-13 22:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个要关注一下。

(声明:源自马大嘴同学)如果按照如下方式保养,你的车会比新车噪音低、更好开;配件全部采购于陶保,最佳性价比!机油:黑嘉或水美或灰壳 50元/L 每次4.3L、寿命一万公里;空气滤及空调滤:每5000公里拆下吹干净,寿命1.5年 25元/个;机滤:马勒OC525 25元/个 每次一个、寿命一万公里;变速箱油:红线75W90 95元/L 每次2.5L、寿命八万公里;刹车油:博士 DOT4 50元/2L 每次2L、寿命3年.助力油:美孚ATM油 25元/L 每次2L、寿命3年;火花塞:博士 FR78X (4头)30元/个、寿命八万公里.节气门:3年清洗一次 四轮定位:3年一次;油路清洗用安索的PI试试;轮胎:佳通舒适228 ¥650 80000公里寿命
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子