新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页
作者 ▲▲▲升级“选换挡拉线总成”归来(更新完毕) [精华]
胖瑞虎

发帖: 165
状态: 离线
精品: 0
于 2009-03-14 08:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的现象和楼主的完全一样,我去4s问,说是拉线不是升级所以要收费(我的已经过保),再就是4s的sf说和拉线没有关系,应该是同步器的问题,但如果换同步器,光分解变速箱的工时就要700,晕死了,谁帮我支支着。

喜欢瑞虎,支持国货
高音符号
左边是我,右边都认识
左边是我,右边都认识

发帖: 396
于 2009-03-14 10:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    找到了!今天我为了这个事情专门跑到4S店去,一开始他们也说是没接到通知,我给他看了看我们论坛的这个帖子,青州泰达4S的客服美女在他们的电脑上找“售后服务技术支持”的这个通知,开始找到了一个是“排挡线用锡纸包扎”的通知。找了很久才有找到了更换排挡线的通知。在这里我感谢“金牛山”朋友的细心与帮助,也感谢青州泰达4S店售后美女的耐心和工作态度!临走美女还向我道歉说是他们做的不好。

但愿这个办法能解决1进2不顺畅的问题!!!

高音符号 编辑于 2009-03-14 10:54

---

车号:鲁*QR123
禾火天

发帖: 1
于 2009-03-14 11:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
胖瑞虎 wrote:
我的现象和楼主的完全一样,我去4s问,说是拉线不是升级所以要收费(我的已经过保),再就是4s的sf说和拉线没有关系,应该是同步器的问题,但如果换同步器,光分解变速箱的工时就要700,晕死了,谁帮我支支着。

---------------------这种事情服务站也很为难,因为毕竟出保修了,你以前保修期有没有去服务站反映过这个问题啊..?服务站只是按奇瑞公司的规定来做事,如果超过保修了哪怕是1天也做不了,系统会自动提示此车已过索赔期的.....很难处理的,一般此类问题最好的解决办法就是,客户自费,对工时费方面服务站可以打折优惠....对于这家服务站不知道这个通知的话,可以跟楼下的车主一样找他们家信息员 或者技术总监或者站长找下技术援助手册......应该可以找到的.....只能深表同情了~~~~~呵呵........

胖瑞虎

发帖: 165
于 2009-03-14 13:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
禾火天 wrote:

---------------------这种事情服务站也很为难,因为毕竟出保修了,你以前保修期有没有去服务站反映过这个问题啊..?服务站只是按奇瑞公司的规定来做事,如果超过保修了哪怕是1天也做不了,系统会自动提示此车已过索赔期的.....很难处理的,一般此类问题最好的解决办法就是,客户自费,对工时费方面服务站可以打折优惠....对于这家服务站不知道这个通知的话,可以跟楼下的车主一样找他们家信息员 或者技术总监或者站长找下技术援助手册......应该可以找到的.....只能深表同情了~~~~~呵呵........

我以前一直有反应,当时他们都说是不是我的离合没踩到底,现在关键不是我反没反映,即使反映过他们没记录一样也可以说没有,再就是这个升级通知发的时候我的车已经过保,我觉的如果这是车质量问题,不是我使用问题,而且一直存在,并不是过保之后有的。

喜欢瑞虎,支持国货
巽墀空间
瑞虎3 我的至爱
瑞虎3 我的至爱

发帖: 559
精品: 4
于 2009-03-15 17:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金牛山 wrote:
清理节气门时,一定要小心

因为瑞虎是“电子节气门”,所以敏感度极高,基本上不建议经常清洗,而要自己清理时

一定要把蓄电池的负极分开,给虎子断电,否则容易因为节气门的位置变化而影响行车电脑对

节气门数据的识别,切记、切记

借用一下“巽墀空间”老弟的照片

哥哥,版权!版权!

---
精华贴《红虎日记》赭石红 1.8MT 天窗豪华版
---
精华贴 2007年12月15日参加大连新奇军FB汇报
---
精华贴 秋叶如金,五女山巅--桓仁、集安辽吉5日自驾游
---
东北路遭遇追尾 惊魂记
军号18887
深灰虎
等着下雨洗虎子。。。
等着下雨洗虎子。。。

发帖: 1384
精品: 8
于 2009-03-17 08:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感谢金牛山XD的奉献!

见贴后赶紧去检查自己的HH。呵呵!是红与黑!安心啦!我虎是2008/12的。

但感觉还是有“2退1”难退的问题。10KM是挂不进的。强挂会打齿!要降到5KM左右才能退。是否同步器有问题?还是原本就这样设计的?

我的作业:【灰虎 长期作业】====活跃论坛人人有责!!====
金牛山
生活因有"虎"而精彩
生活因有"虎"而精彩

发帖: 9880
精品: 14
于 2009-03-17 09:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
深灰虎 wrote:
感谢金牛山XD的奉献!

见贴后赶紧去检查自己的HH。呵呵!是红与黑!安心啦!我虎是2008/12的。

但感觉还是有“2退1”难退的问题。10KM是挂不进的。强挂会打齿!要降到5KM左右才能退。是否同步器有问题?还是原本就这样设计的?

自从换完以后,我感觉调整拉线的长度,似乎可以改善挂档生涩的问题

军号:19365(在新奇军灌水,1灌9是365天) 1.6精英(狼堡灰)

菜牛驯虎记
---

金牛山
生活因有"虎"而精彩
生活因有"虎"而精彩

于 2009-03-17 09:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
胖瑞虎 wrote:

我原来也一直以为是这个问题呢,现在看来这不是主要原因

军号:19365(在新奇军灌水,1灌9是365天) 1.6精英(狼堡灰)

菜牛驯虎记
---

金牛山
生活因有"虎"而精彩
生活因有"虎"而精彩

于 2009-03-17 09:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
高音符号 wrote:
    找到了!今天我为了这个事情专门跑到4S店去,一开始他们也说是没接到通知,我给他看了看我们论坛的这个帖子,青州泰达4S的客服美女在他们的电脑上找“售后服务技术支持”的这个通知,开始找到了一个是“排挡线用锡纸包扎”的通知。找了很久才有找到了更换排挡线的通知。在这里我感谢“金牛山”朋友的细心与帮助,也感谢青州泰达4S店售后美女的耐心和工作态度!临走美女还向我道歉说是他们做的不好。

但愿这个办法能解决1进2不顺畅的问题!!!

我当初在4S找到那个“售后服务技术支持”,确实是费了一番功夫的,这从一个侧面也反

映出4S体系人员不稳定所带了的弊端

菜牛驯虎记
---

金牛山
生活因有"虎"而精彩
生活因有"虎"而精彩

于 2009-03-17 09:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
巽墀空间 wrote:

哥哥,版权!版权!

请笑纳

菜牛驯虎记
---

巽墀空间
瑞虎3 我的至爱
瑞虎3 我的至爱

发帖: 559
精品: 4
于 2009-03-17 10:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金牛山 wrote:

请笑纳

太多了,太客气了

---
精华贴《红虎日记》赭石红 1.8MT 天窗豪华版
---
精华贴 2007年12月15日参加大连新奇军FB汇报
---
精华贴 秋叶如金,五女山巅--桓仁、集安辽吉5日自驾游
---
东北路遭遇追尾 惊魂记
军号18887
中山六哥
瑞虎軍團
瑞虎軍團

发帖: 31
于 2009-03-17 12:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
牛兄,換還是不換,有沒啥標准啊,僅僅是外觀顏色來判斷嗎?我的是07年4月車啊。。。請教。

中山六哥
瑞虎軍團
瑞虎軍團

发帖: 31
于 2009-03-17 12:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
4s說沒收過升級通知,剛才再打400,接線mm說不知道此回事,整個
接線部都沒收過“選檔拉線”的投訴,被我當即鳥一頓,看明天4s會否打回訪電話我。。。我的07年4月車

金牛山
生活因有"虎"而精彩
生活因有"虎"而精彩

于 2009-03-17 13:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中山六哥 wrote:
4s說沒收過升級通知,剛才再打400,接線mm說不知道此回事,整個
接線部都沒收過“選檔拉線”的投訴,被我當即鳥一頓,看明天4s會否打回訪電話我。。。我的07年4月車

六哥,你要抓紧时间了,去4S找“售后服务技术支援手册”,一定有这一项,务必在出保

前更换完,否则费用你就得自负了

菜牛驯虎记
---

金牛山
生活因有"虎"而精彩
生活因有"虎"而精彩

于 2009-03-17 13:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中山六哥 wrote:
牛兄,換還是不換,有沒啥標准啊,僅僅是外觀顏色來判斷嗎?我的是07年4月車啊。。。請教。

详见第1页——8楼内容

菜牛驯虎记
---

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子