新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 广东议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
作者 骑虎难下,CVT的变速箱损坏,维修费用一万左右!!(续)上图片 [精华]
残梦

发帖: 65
状态: 离线
精品: 1
于 2009-03-13 13:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有很多GG、MM会问,你不是在广州拆件场做维修的吗,怎变成到花都去了!?为避免各位GG、MM的端测,本人强抿心中的不满,只得道出个中的原因。当时真的无奈呀,车在提升架中升起了、波箱拆下分离了,时间用了,钱也花了,最终这间维修店铺找不出任何的,哪怕是一丁点的问题。他们不得不服气,这不就是技术吗!我嘛又多交了750学费,气呀~~~

大地基础
失去的-回归-最珍贵
失去的-回归-最珍贵

发帖: 14187
精品: 5
于 2009-03-13 14:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学习、学习了。

最得意的收集:(奇怪的中文字)
---

军号:18026 A516 塞纳河银 手舒
车牌:粤E E2×××

奇瑞风云一代
风云-东方之子-自行车
风云-东方之子-自行车

发帖: 2876
于 2009-03-13 15:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
残梦 wrote:
有很多GG、MM会问,你不是在广州拆件场做维修的吗,怎变成到花都去了!?为避免各位GG、MM的端测,本人强抿心中的不满,只得道出个中的原因。当时真的无奈呀,车在提升架中升起了、波箱拆下分离了,时间用了,钱也花了,最终这间维修店铺找不出任何的,哪怕是一丁点的问题。他们不得不服气,这不就是技术吗!我嘛又多交了750学费,气呀~~~
同情楼主呀,不过他们找不出问题你为什么还要给钱给他们?是我就不给了。

问世间车为何物?直让我生死相许!

残梦

发帖: 65
于 2009-03-14 19:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
维修票据已上传,请各位留意~!

西江月

发帖: 6437
精品: 0
于 2011-04-22 18:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
残梦 wrote:

楼主所说的广州花都某变速箱维修厂是不是广州花都全球变速箱维修有限公司。是奇瑞变速箱指定的维修厂家,你当时的维修是9000元,现在可要1.3 - 1.5万元呀,没有看车,故障描述后,电话报的价。

对于党和人民的信任,我的报答是像黑夜一样卑污的背叛,背叛了党、祖国、斯大林……我敢说,我因我们恶毒的阴谋被揭露而感到高兴.
广州赞赞

发帖: 1114
于 2011-04-22 18:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶老乡~
是瑞虎的CVT吗?

与爱绝缘

发帖: 26519
精品: 22
于 2011-04-22 18:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
广州赞赞 wrote:
顶老乡~
是瑞虎的CVT吗?

LS的QS乱顶!

广者大也,雅者正也,独吾非隽才也

蛇蝎缠身应出招,我佛慈悲亦惩恶.

广东珠三角车友君羊:36519399

军号:16193

为了不再伤MM的心不当A5白马王子了,改成黑色东方之子2.0了,欢迎众QS闪灯
凤城车缘

发帖: 10016
精品: 13
于 2011-04-22 19:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西江月 wrote:

楼主所说的广州花都某变速箱维修厂是不是广州花都全球变速箱维修有限公司。是奇瑞变速箱指定的维修厂家,你当时的维修是9000元,现在可要1.3 - 1.5万元呀,没有看车,故障描述后,电话报的价。

呵呵,如果方便的话可以联络我。电话悄你了
看看能不能帮到你!

奇瑞QQ611
QQ308AMT
瑞虎5 CVT
惠州欢仔
有啥说啥
有啥说啥

发帖: 3981
于 2011-04-22 20:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是开手动的好

QQ308===>A515+瑞虎3
无车之主
来无影去无踪
来无影去无踪

发帖: 6300
精品: 6
于 2011-04-22 23:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
关注更多的图片,,,

军号:21500
A515 纳什么银 粤A****R

凤城车缘

于 2011-04-23 08:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无车之主 wrote:
关注更多的图片,,,

军友已经与我联络,今日会拿车过来诊断;后续会有相关详细作业

奇瑞QQ611
QQ308AMT
瑞虎5 CVT
铁马

发帖: 41935
精品: 14
于 2011-04-23 14:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
淘个二手波箱比较合适,弄巧了2-3K就能搞定

我啥也不知道
凤城车缘

于 2011-04-23 20:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
凤城车缘 wrote:

军友已经与我联络,今日会拿车过来诊断;后续会有相关详细作业

参加完今天的FB回来后,看到CVT波箱已经拆解;并找到原因,目前购买备件维修中。预计明天可以修复进行测试,后天可以交车了

我会协助跟进状况

奇瑞QQ611
QQ308AMT
瑞虎5 CVT
凊秋
喜欢奇瑞,更爱苏慧伦
喜欢奇瑞,更爱苏慧伦

发帖: 6682
精品: 4
于 2011-04-24 12:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
能解决问题就好

军号:14117
A520标准型 塞纳河银 粤A.**A75
换车了:宝马2系多功能旅行车 矿石白 粤A.114**
我爱故我在

凊(qing,音庆),是两点水的凊,不是三点水的清.
凊是凉爽的意思,凊秋就是凉爽的秋天.
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子