新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 广东议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
作者 ***京城行记*** [精华]
广州小虎

发帖: 66099
状态: 离线
精品: 47
于 2009-03-01 21:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   上京,还是四年前的事了。那一回,也只是从北戴河回穗路过京城作了两天的短暂停留。进京城,总共也就五次吧,但是,很是怀旧着的应还是2002年的那一回,因为,之后有了一首“2002年的第一场雪”的歌曲,那一场雪,是我进京后第二天下的,所以,能不怀旧吗?

这一次去京城,也时临时决定的,本在休着去年的年假,但接到指令,需在二十四号进京一趟,就冲忙起程了。

我是2006年11月参军的,转眼也过去了两年。在这两年来,没去过京城了。参军了,那进京后当是以能同京城的军友一聚为首要大 事了,总不能偷偷摸摸的吧?为能达成此愿望,还真花了一些心思。

京城的军友中,见过聚过的也就三位,由于各种原因,也很少或基本上不在京厅“混”了,怎办好呢?我就唯有在好几个厅乱“轰”一大轮。还别说,效果还真大大的,有好些军友为我指路了。第一位上来的,就是相互间没见过面但心会已久的“以萱”MM军友,好象她的雅号“水母”还是我的杰作呢。在广州聚过两回的“修理工”军友也出现了,常到广东厅逛的大个子小伙“感慨北京交通”军友也来了,--------。由于是去公干,上京前不能确定那一天可参加FB,为这,“以萱”、 “修理工”、 “感慨北京交通”问过多次,以便安排FB时间,我真的很是感动。

现在的京城,与以前已大不一样了,整洁、美观------。我住在“紫禁城”东侧的“北河沿”,常进进出出,能更多更好的感受到因“奥运”带给北京的新面貌。

本以为要周末才可有时间参加FB,没想到公事办得很顺,一天就办妥了,真爽!回程的机票已订了周六的,那就有好几天的空余时间了,就定2月26日的周四FB吧,进京与京城的军友聚聚终可实现了!

京城,藏龙虎的地方,我小小虎能成吗?如被搞到趴下了,那就会被粤军大大BS不可了。真的还是有点那个的。好彩,有不期而遇的同在一天到京城的幽谷兰花MM鼓气,有她在,应可行的,上!还有,叫上已在京城的佛山阿伟,他来自酒仙的地方河南的,准成!

FB的场面已在京、粤厅播出过,就不再多说了,但是,京城的军友之豪爽,之热情,我不细说一翻,就很不够意思了,更是对不起他(她)们了。

FB的事儿由修理工军友张罗,由近两年来没发过FB帖的以萱MM在京厅发召集,就如修理工军友所言:“小虎你Y的真有面子”。确是,我深感--------。FB的地点设在东四环,也就是在京沈高速的路口上了。我在市中心,兰花在西北方向的北三环,阿伟在机场附近,想想北京的交通状况,真个汗啊!那天下午,“感慨北京交通”军友从兰花处出发,GPS显示是24KM,但却走了一个多钟。其他(她)的众军友,五点钟下班后得从四面八方赶赴FB,这又让我等感动不已!

军友之情,尽显!
------------------------------------------------------------------------

介绍一下26号晚FB的其中几位军友:

1。感慨北京交通
     今年未婚, 体重270,身高达1800cm,腰围估计超过80CM,参军一年多,常来广东厅瞎逛,对MM特有兴趣。是我和兰花进京后最早见着的军友了。在进京的第二个晚上,就开着他的A5接上我和兰花去找北京小吃,之后,又带我俩去看看“水立方”、“鸟巢”的夜景,之后,又送我俩回住地。26号下午,提前下班去接兰花。真的要谢谢他了!兰花特喜欢这大小胖子的!-----酒量特大,二斤70度的白酒下肚子准没事,要是来了广州,只有老哈上才OK了!

2.以萱
     怎说呢?名气太大了,再说也不知从何说起!但有一事得说说,是位靓女来的。全军首位十万大户,足以说明了她对论坛的热爱了!她近两年来没发过FB召集了,是给了我小小虎足够的面子,在“育苗”期也不怕天寒地冻的从西跑到东,我还能说啥呢?唯有从心里头发出:谢水母以萱mm的盛情了,在不久的将来,给个机会我相报吧!

3:修理工:
     说实话,我真还没想到到修理工是70后的,而且还小我一甲以外呢,可畏啊!京城的军友中,只他是见过两次的,并且,我的CCC还是他07年3月9日那次来穗时得到的,这也是我第一回参加FB。广东厅常说的“打土豪,分田地”FB,其实那回修理工也在场的,只是,大家顾着分田地而冷落了修理工和另一位军友有本没谱。近来,基本上没见过修理工在坛上出帖,据说:他因“---------”而另去玩耍了,没事的,能乐就好,挺好!但大家也别忘了,他也是五万元的大户来的,以萱就常称他为大哥。因已获悉以萱在育苗期,我呢,就只好去京厅轰他了。如有不妥之处,还请凉解吧。都觉乐就好!说要来穗,到了没?可要电我啊

北京老朋、木易杨、哭泣的虾米、咖咖、有本没谱、咖喱宝宝、啸风之龙、小麦子、浩瀚的海、马可菠萝、大黄、街角的蔷薇、向北、佬蚂蚁、玉壶冰心、---------

广州小虎 编辑于 2009-03-03 17:04

注 册 日 期: 2006-11-14 00:08
      2006.10瑞虎 2021.12换揽月
军 号:1 7 8 5 3
1、我的【讲案台】:
---

2、【青藏进,走过川藏318!】
---
广州小虎

于 2009-03-01 21:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
270斤的感慨北京交通

广州小虎 编辑于 2009-03-02 00:28

1、我的【讲案台】:
---

---
广州小虎

闻名全军的水母以萱

广州小虎 编辑于 2009-03-02 00:29

1、我的【讲案台】:
---

---
广州小虎

在广州FB过两回的修理工

广州小虎 编辑于 2009-03-02 00:30

1、我的【讲案台】:
---

---
广州小虎

我称他做老哥的北京老明

广州小虎 编辑于 2009-03-02 00:31

1、我的【讲案台】:
---

---
广州小虎

多次来过广州的木易杨

广州小虎 编辑于 2009-03-02 00:32

1、我的【讲案台】:
---

---
广州小虎

常被感概揪着小辫子不放的哭泣的虾米

广州小虎 编辑于 2009-03-02 19:04

1、我的【讲案台】:
---

---
广州小虎

来自福建龙岩的咖咖

广州小虎 编辑于 2009-03-02 00:33

1、我的【讲案台】:
---

---
广州小虎

以萱说,因这回发召集而奉红了的咖喱宝宝,很有成就感!

广州小虎 编辑于 2009-03-02 00:35

1、我的【讲案台】:
---

---
以萱
新奇军FB形象大使
新奇军FB形象大使

发帖: 100440
精品: 17
于 2009-03-01 21:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
插队等你的作业,哈哈

有活动肯定到!QQ:58617594 (加我请报ID)
军号:4798
---

路上的人 熙熙攘攘,拉着你的手~
才知道其实幸福一直都在自己的身边~
只是因为你~因为有你在身旁~直到现在才敢逐渐确定~
渐渐握紧你的手~在心中默默的许下诺言~一定要好好的~
努力着为了以后~虽然不知道能做到多少~但是努力才是最实在的吧~
表哥的表妹
走自己的路!
走自己的路!

发帖: 115
精品: 0
于 2009-03-01 21:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
期待“小虎京城奇遇记”!

广州小虎

于 2009-03-01 21:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
又是个超吨位的啸风之龙,那晚是他载我回住地的,非常感谢了。

他还是当晚的军J,拍的PP了得。

广州小虎 编辑于 2009-03-03 17:14

1、我的【讲案台】:
---

---
此用户不存在

精品:
于 2009-03-01 22:02  猛虎生威 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
插队

广州小虎

于 2009-03-01 22:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大光头佬蚂蚁

广州小虎 编辑于 2009-03-03 17:08

1、我的【讲案台】:
---

---
静水莲花

发帖: 1749
精品: 10
于 2009-03-01 22:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
路过。。。

老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼.
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子