新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页
作者 烦请最近(09年)1.6虎子车主谈谈现在的用车感受!(我已提车)
孙西西

发帖: 29
状态: 离线
精品: 0
于 2010-01-14 15:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是11月的车,12月提的。恩,小问题和大家差不多,1,2档难挂,刹车有漏气声,去检查了,说本来就是这样的,没问题。油耗新车好像有点高,粗鲁统计在10左右,市区道路为主。其他这个响那个响的到还没太留意。主要我开车音响开的比较大。

个捏王

发帖: 7
于 2010-01-14 16:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
羡慕大家都有车,我啥时候能拥有自己的hh啊

玉垒山
车主就该牛车黑一边去
车主就该牛车黑一边去

发帖: 171
于 2010-01-14 16:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
总体看在这个价位上HH还是可以的哈,就等10虎了,不出就09的了

2012瑞虎TT,银色,牌照川A855ZJ
顠蓬散人
archlinux 这个好啊

发帖: 390
于 2010-01-22 10:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天冷了,前面两个减震咯吱声音巨响,气温稍微一回升,就不响了。

在停车的时候,特别是慢速停车入位的时候,会听到来自底盘油箱附近的“咚咚”的沉闷声音,找不到原因。

---
路过景阳冈
新人 新手 新虎
新人 新手 新虎

发帖: 15
于 2010-01-23 07:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
偶 10月得车 由于意外 长期无本 到现在行驶1100KM 郁闷得是除了感觉到几种声音外 别得没什么感觉
不过油耗就有点厉害了 到现在 +了1000大米得油了 好像还有半箱

老潜水艇
1.6的虎子不省油
1.6的虎子不省油

发帖: 475
于 2010-01-25 00:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
09以后的车跑的都不长,有些问题要多跑才能看出问题的,我的是08年的车前一年也没有什么大的问题,现在跑了快2年车子明显就感觉差不少~感觉这车子不耐用~

顠蓬散人

于 2010-01-25 11:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上的能详细的说一下吗,这车如何个不耐用法?有什么问题?我们好借鉴下。

---
瑞迹天下
杀遍天下
杀遍天下

发帖: 1017
精品: 1
于 2010-01-25 11:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老潜水艇 wrote:
09以后的车跑的都不长,有些问题要多跑才能看出问题的,我的是08年的车前一年也没有什么大的问题,现在跑了快2年车子明显就感觉差不少~感觉这车子不耐用~

哪些方面说具体点吧

顠蓬散人

于 2010-03-24 09:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
用了8个多月了,真快啊,朋友们都说这车不错,自己感觉油耗挺高的,一直在10个左右,不知道是什么问题,应该是跟每天行车距离短有关系吧,每天行车不到20公里,特别是上一箱油,超过11了。

底盘的声音还是一直有咚咚的声响,找不到原因。

---
唉-服了油

发帖: 2
于 2010-03-27 21:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请问楼主 你的hh有咕噜声嘛 这些奇怪的声音 是不是很影响心情 比较难受呀 我也想买1.8 好犹豫哦 油耗比较高 异响比较烦 我就怕闹心加费钱 呵呵呵呵

海啸之瑜
好好活就是有意义的事
好好活就是有意义的事

发帖: 2053
精品: 10
于 2010-03-27 22:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看来我的09款1.6的是比较早了,09年5月16日出厂,5月21提车。

2009年5月21日 09款 瑞虎1.6MT豪华版 玛格丽特蓝 (标盾齐全) 皖E-**555

2013年6月26日 13款 新风云2 1.5MT锐意版 魅力橙 (标盾齐全) 皖E-*826*

军号:21056 ; 呼号:BG6CTG
浪子阿飞

发帖: 6
于 2010-03-28 00:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的车还没到

临沂★农民

发帖: 68
于 2010-03-28 01:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
--------------------------------------------------------------------------------
2月13日出厂,16日提车,除了发动机声音不纯,有柴油机的嗒嗒声和跑快点后有洗衣机甩干桶内衣物没放平衡时发出的咕咚声以外(当然没那么响),其他都很满意
阿灰哥刚刚说的那声音不知道是不是渔者发那咕噜声讨论贴那问题?

临沂★农民

发帖: 68
于 2010-03-28 01:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还有档位难挂问题好像也比较集中!~

自由摄影人

发帖: 72
于 2010-03-28 08:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
每次踩刹车时能听见后备箱里咕噜一声响,可里面什么也没有,到底是什么声音,很奇怪!

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子