新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页
作者 贰万叁千零贰拾肆的感恩!------我的训虎记(全篇完) [精华]
半岁开始就帅

发帖: 549
状态: 离线
精品: 2
于 2009-03-07 20:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天自己洗车,越看越喜欢虎子,兴致上来了,决定发此贴以表达我对新奇军的感谢!
也将我的一点训虎心得和大家分享.

看到里程现在是23024,就以它为命题开始吧!

半岁开始就帅 编辑于 2009-03-08 13:13

……我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化生……

半岁开始就帅

于 2009-03-07 20:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
从2007年开始我就在筹备买车的事了,那个时候多考虑些合资的车去了,直到有个同事在汽车之家上浏览虎子的时候,我一眼就相中它了。于是我就苦读各大奇瑞论坛,看大家的心得,也就在那个时候我认识了新奇军,来到了这个大家庭。

废话少说,在08年的4月4日,和武汉的一个团购团,一起以当时4S让7个点的优惠,89400的价格入手1.8手动精英黑虎,我的训虎记开始了…………

半岁开始就帅

于 2009-03-07 20:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第一次骑在虎子身上,爽啊,把电动车窗摇到底,音响开起来,那个兴奋,别提多高兴了。虎子到手了,我就琢磨着怎么给它美美,又开始在各大论坛潜水,首先通过朋友认识了爱喀的馒头,在它店里做了地胶和底盘装甲,大概230+800,当时的价。但这只是开始,好戏还在后头呢!

半岁开始就帅 编辑于 2009-03-08 01:08

半岁开始就帅

于 2009-03-07 20:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎子虽说是越野车的外观,但还缺少点霸气,为了这个我给他装了车顶灯(360元),铝合金门侧踏板(340元)。对于这2样东西,我给想装这个的一点心得,头顶灯装饰作用远大与实际作用,虎子车顶过于单薄,加了这个“凶猛”多了,但装的时候不要靠前挡太近,以免夜间造成晕光,反而变成累赘,要靠里点,最好夜间安装。侧踏板相信很多人最后都拆掉了,这个东西第一,安装的时候不方便,第二降低底盘空间,反而影响了通过性,轮胎带起的沙石是被它挡住,不会打伤车漆,但被沙石敲打的响声也是一个总让我不爽的地方,已经准备拆除。

半岁开始就帅 编辑于 2009-03-08 01:52

半岁开始就帅

于 2009-03-07 20:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在来张另一面的!

亚马逊公爵

发帖: 1675
精品: 4
于 2009-03-07 21:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎子真亮

宁静 致远 平和 宽容
瑞虎1.6魔力黑 川BZ5**9
军号:20740
金牛山
生活因有"虎"而精彩
生活因有"虎"而精彩

发帖: 9880
精品: 14
于 2009-03-07 21:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
趁没精华之前留个名

军号:19365(在新奇军灌水,1灌9是365天) 1.6精英(狼堡灰)

菜牛驯虎记
---

柳江小鱼

发帖: 1088
精品: 1
于 2009-03-07 21:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很漂亮啊~忍不住了,我也插插~~

狂野绿1.6虎虎~~~
军号:16159
柳州虎友Q:54110123
高音符号
左边是我,右边都认识
左边是我,右边都认识

发帖: 396
精品: 0
于 2009-03-07 21:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
行李架哪里买的?多少钱?

---

车号:鲁*QR123
骑虎挥剑斩倭寇
军号:18645
军号:18645

发帖: 19254
精品: 15
于 2009-03-07 21:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错不错。。。

2007 1.6 手动瑞虎3 分手
2012 2.0 自动瑞麒G5 分手
2017年 2.0T 奇瑞路虎揽胜极光
2020年 2.0T 奇瑞捷豹XFL 25T
勾兑不来
川军猛虎营 飘逸白
川军猛虎营 飘逸白

发帖: 5913
精品: 9
于 2009-03-07 21:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
lz继续,虎子打扮得挺酷。

再见!虎子!

---------------------------------------
凝视着此刻烂漫的春天,依然象那时温暖的模样
我剪去长发留起了胡须,曾经的苦痛都随风而去
可我感觉却是那么悲伤,岁月留给我更深的迷惘
在这阳光明媚的春天里,我的眼泪忍不住的流淌......
半岁开始就帅

于 2009-03-07 21:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
高音符号 wrote:
行李架哪里买的?多少钱?

这个不是行李架,因为本人还热爱自行车运动,所以这个是一个“拓乐”的自行车专用车顶架,2根横杆,一个自行车车架,一共2300元,很贵哦!

半岁开始就帅 编辑于 2009-03-08 00:47

半岁开始就帅

于 2009-03-07 22:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在训虎的过程中,改造车载电脑,可算是最大的动作了!为了这个我可是“读书破万卷”啊,还好有新奇军,在大家的启发下,直到今天才算是完成了吧!

http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=874599&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1236434262
以前曾发过!

电脑的配件买回来了,正在测试!
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=841066&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1236481673
拆机装配过程!

半岁开始就帅 编辑于 2009-03-08 11:09

半岁开始就帅

于 2009-03-07 22:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就连拆座椅也自己来,电脑主机放副驾驶座位下,音箱功放在驾驶员座位下。
这个线乱的哦!
好佩服自己!

半岁开始就帅

于 2009-03-07 22:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
但是直到今天,在车载电脑的电源供电方式上,还是没有达到我要的完美,算了,也许残缺的美更能打动人也说不定。
现在供电我采用的是逆变器供电,损耗大了点,但还是可行的,讲究着用吧!
(理想的结果是,钥匙启动,熄火自动关机,可惜一直没研究出来)

逆变器放在车尾箱里!
上车之前要打开电源,有些麻烦!

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子