新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页
作者 贰万叁千零贰拾肆的感恩!------我的训虎记(全篇完) [精华]
大柚子
时间只是被压缩的记忆
时间只是被压缩的记忆

发帖: 17485
状态: 离线
精品: 17
于 2009-03-07 22:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
直播?插一下

军号:没有
呼号:没有
车车:瑞虎1.8手动 黑色 08款
牌牌:京NV****

越狱测试:
---

半岁开始就帅

发帖: 549
精品: 2
于 2009-03-07 22:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
先给大家看看电脑的配置
1.工控MINI-ITX 945G主板

2.酷睿2 E4600处理器 775针 双核 886元

3.1U服务器全铜风扇 775针

4.威刚(A-data)红色威龙 极致 Extreme Edition DDR2 2G 800+ 台式机内存条 307元

5.日立120G 5400转8M SATA盒装笔记本硬盘 325元(很遗憾在使用中坏掉,后来换成32G山寨故态硬盘了 440元)

6.全铝ITX车载机箱(尺寸:25*20*5.2cm)

7。车载 150w ITPS DC-ATX 宽压车载电源板

8.电源适配器 12V 10A

9。IDE转USB2.0卡 35

10。定做7寸液晶显示器 1380

11.各类线才

合计5000元,后来觉得不值(现在微型电脑就很好解决这一切了,为什么在我之后才推出呢?但自己动手的快乐是取代不了的)

……我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化生……

半岁开始就帅

于 2009-03-07 22:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
以下是直接开机进入系统的界面,很直观,听歌和视频还有导航都可以解决了!其他功能暂不能在这个届面操作,但我已经觉得很不错了·

半岁开始就帅 编辑于 2009-03-08 01:54

半岁开始就帅

于 2009-03-07 22:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一般用来听歌的界面,还是很好操作的,和普通车载DVD是不是很像!
这个要感谢“大中华汽车网”的“wwwshilei ”无私奉献的绿色软件和使用说明。

半岁开始就帅

于 2009-03-07 22:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看视频的界面,在Road Runner 中控软件下,还不能支持高清视频的播放,我一般用终极解码播放720P的高清视频,不过对32G的固态硬盘是个考验!
真清晰啊!

佳辰万岁
羽扇纶巾,QQ心情
羽扇纶巾,QQ心情

发帖: 12826
精品: 16
于 2009-03-07 22:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主虎子的女主人很漂亮。

相机也很赞

动手能力超强

有点中毒了

(曾经2.0 AT 瑞虎3 ) 军号:18403

半岁开始就帅

于 2009-03-07 22:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
导航软件我使用的是灵图天行者6.0破解版,感觉很不错!
这个出去的时候就不怕迷路了!
原来使用城际通,现在换灵图,感觉灵图对触屏操作支持的好些,而且界面也漂亮!

半岁开始就帅 编辑于 2009-03-08 12:53

佳辰万岁
羽扇纶巾,QQ心情
羽扇纶巾,QQ心情

发帖: 12826
精品: 16
于 2009-03-07 22:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
貌似沙发

(曾经2.0 AT 瑞虎3 ) 军号:18403

瑞凯

发帖: 17520
精品: 31
于 2009-03-07 23:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持一下!

回首望天涯

发帖: 5530
精品: 14
于 2009-03-07 23:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学习中,看了后,觉得顶灯还是不装了

车牌11911
军号21006
半岁开始就帅

于 2009-03-07 23:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
接下来是车载电视功能,我用的是联想数字电视棒,京东做活动99元买的,这里也有个小插曲,我的主板居然是USB1.1的,可这玩意只支持2.0,后来只有加装IDE转USB2.0卡才得以解决,可是主机不能上盖了,不晓得会不会成为隐患。

半岁开始就帅

于 2009-03-07 23:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个电视棒可能只接收一种数字电视协议,所以在武汉市区也只能接受4个电视频道,但我使用朋友的手持设备却收到了7个台,不知道什么原因。

电视好看,可不能分心啊!

半岁开始就帅

于 2009-03-07 23:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
电视天线我放在了车身后排座靠右的车顶位置,一个很小的天线!

闪闪

发帖: 31948
精品: 40
于 2009-03-07 23:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜啊,多参加活动啊.

军号:1622
QQ号:71289285
微信:ss299556

半岁开始就帅

于 2009-03-07 23:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
接下来是我最感兴趣的了,搞车载电脑的一个最主要原因。
我较喜欢玩实况足球,所以配这么高的CPU就是为了能运行PC实况2008,但后来验证没有独立显卡是不行的,无奈选择低一个版本的,WECN7.0,还算凑合,想想在旅行的途中和朋友在车上进行一场实况足球争霸战,该是多么兴奋的一件事啊!

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子