新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页
作者 贰万叁千零贰拾肆的感恩!------我的训虎记(全篇完) [精华]
半岁开始就帅

发帖: 549
状态: 离线
精品: 2
于 2009-03-07 23:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
手柄从座位下引出放在扶手箱里!平时不影响!

……我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化生……

半岁开始就帅

于 2009-03-07 23:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
副驾驶座位下的电脑主机,全车热源的中心,老婆怕怕,下面都是电线!

半岁开始就帅

于 2009-03-07 23:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
从后面看,各种接口都接满了!

5个USB设备在用,一个电源,一个VGA线,一个鼠标线,一个键盘线,一个音频线,真多啊!

因为是自己做的,不够整洁,以后有机会找专业的重新走一边,减少隐患!

半岁开始就帅

于 2009-03-07 23:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
驾驶员座位下的功放,在往上淘的功放和前门2个喇叭,一共800。

自己动手装的,直接电瓶供电,启动电路接电脑主机一个硬盘电源,主机启动,功放随后启动。

半岁开始就帅

于 2009-03-07 23:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
从后排看功放,由于功放尺寸过大,在移动座位时,要小心,动作要轻。因为攻放的接点都是裸露在外的,这个我十分担心,现在用胶封住,但座位下的铁件较多,怕会短路就麻烦了!

半岁开始就帅 编辑于 2009-03-08 01:57

半岁开始就帅

于 2009-03-07 23:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
电脑上的蓝牙适配器,很小巧,插在上面不影响,工作的时候一闪闪的,还有提示作用!
40元。

半岁开始就帅

于 2009-03-07 23:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
GPS模块我在淘宝上淘的,315元。
搜星速度不错,瑟服三代。
平时和我的多普达S1,搭配的也很好!

半岁开始就帅

于 2009-03-07 23:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
参加了一次车友会活动,觉得电台很重要,于是冲动又加装了电台,自己选的位置,感觉不错!有“第一杀手”桃白白守着,很安全,哈哈!

八重洲7800R,1600元

半岁开始就帅

于 2009-03-07 23:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
电台主机我装在了,车后左边的一个储物箱中,感觉刚刚好,就是需要外接喇叭将声音扩出来!

半岁开始就帅

于 2009-03-07 23:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
电台天线暂时使用了吸盘的,便宜哦!
配了个可以放倒的夹器,以后再说吧,毕竟用的少!

半岁开始就帅

于 2009-03-07 23:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
高频喇叭的改造,自己认为最满意的手功活!

半岁开始就帅

于 2009-03-08 00:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其他,电路的改造主要有底盘灯(蓝),车内驾驶仓灯(蓝),发动机仓灯(粉红),和爆闪(白)!音响声控灯(黄)全部可岁音乐闪动

先来效果图!

半岁开始就帅 编辑于 2009-03-08 01:59

半岁开始就帅

于 2009-03-08 00:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再来车内的!

半岁开始就帅

于 2009-03-08 00:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自己改造的各种控制开关,把原来的空位都用上了!

中控台中间部分

关于开关http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=813498&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1236482531

半岁开始就帅 编辑于 2009-03-08 11:23

半岁开始就帅

于 2009-03-08 00:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
驾驶室靠左,雾灯调节处!
控制车顶灯和爆闪的!
关于开关,和踏板http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=810540&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1236482685

半岁开始就帅 编辑于 2009-03-08 11:25

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子