新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2  后一页
作者 远郊小三感受 [精华]
跨越

发帖: 210
状态: 离线
精品: 1
于 2009-03-08 00:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
春暖花开,今天一早就拉起睡梦中的小三奔赴100公里外的樱桃沟风景区,一路春意昂然,悠哉乐哉!这也是小三一千公里后的第一次较远 的征途。考查小三的时候到了。一路上保持70到80的速度始终没敢超过100,磨合嘛!毕竟是自己的第一辆车车。路上见到了许多qr的车车,有牛头,qq.还有a5,旗云,小三跑的很过瘾。基本是山路,几次70过弯小三表现的让人很有信心,总体还是不错,以至于后来80过弯,还想提高速度。外形绝对的拉风,一路引来侧目无数,在动感音乐的刺激下,虚荣心极度膨胀!
但小三的问题还是要说说的。
1.1.6的排量对于1.4t+三个人的重量还是太小,几次超车在60码还要降档超车,惊起冷汗一背,知否,知否,原来马力不够。(建议军友选择1.8或2.0)
2.发动机的噪音不小的。主要是说在车外的怠速下,(加速没听过,不敢让lp加油)尽管有发动机盖上厚厚的隔音,但传出来的声音还是比8w左右的合资车声音大,(个人考虑是不是发动机盖的缝隙太大了,仔细看车头好几次以为没有合上)。车内的声音控制不错,基本电话,音乐,说话不受影响(80码)甚至可以负责任的说没问题。但玛吉司的胎噪在过水泥地面时有点大的让人不舒服。
3.升级之后,我没见有多大的改变,包括后备箱的开启方式。反而发动机转速老是保持900,跑一会才会下800,怪异啊!五挡时我的转速在2000车速是75——80大部分在75,大家的怎么样呢?没升级以前都是在80(不排除个人误差)
4.车窗的设计和合资车不一样,玻璃在胶条的外面,玻璃升半截关门时,声音很难听,本人很生气。(我只是和个别车对比了一下)
5.a柱很宽很强大,晚上回来的好心情差点就被一个马路杀手(不开灯的电动车)破坏了。
总之,还不错,能给我个好心情,有车的生活多了一份精彩和快乐。(还是银子多了好啊!

雨落空巷

发帖: 1541
精品: 3
于 2009-03-08 00:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
“玻璃升半截关门时,声音很难听”

——玻璃与门的契合不够好所致?

A516黑豪
跨越

于 2009-03-08 00:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想坐自己的沙发,没坐上,坐板凳好了。
还有啊!我的车车方向盘下的抽屉在取东西的时候掉了,掉了都不要紧,关键掉地上了,停车场的目光那就是嗖嗖的,脊背那烧的那个烫啊!强忍剧痛,艰难的拿起来安装的时候发现是升级的时候拆了小师父没给装好,但悲剧已经酿成,在大家的诧异中,我脸一转,快速离开!!
                强烈建议版主轱辘射精!!!

跨越

于 2009-03-08 00:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天的油耗在回城里的时候看,均耗是6.5,平均车速在70-80(山地)有坡或超车的时候在会用3档和4档,3挡的机会很少

轱辘 ban永久
看着我的眼睛,蔑视
看着我的眼睛,蔑视

发帖: 13448
精品: 41
于 2009-03-08 01:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持A3的使用日记

不扯蛋,扯蛋被影射.爱国在这里是原罪.爱咋咋,努力赚金融的黑心钱.Who care.移民趁早.

太爱旗云老爷子真是俺的偶像……

轱辘 ban永久
看着我的眼睛,蔑视
看着我的眼睛,蔑视

发帖: 13448
精品: 41
于 2009-03-08 01:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
建议下次附带郊游图片。霍霍,我比汽车之家的射精标准宽松多了

不扯蛋,扯蛋被影射.爱国在这里是原罪.爱咋咋,努力赚金融的黑心钱.Who care.移民趁早.

太爱旗云老爷子真是俺的偶像……

跨越

于 2009-03-08 01:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
明天吧

元亨利贞

发帖: 141
精品: 0
于 2009-03-08 01:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学习

2009年1月22日 A5实力型,知足常乐
老木鱼

发帖: 41591
精品: 14
于 2009-03-08 07:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错

本人是塘沽的车友,爱好旅游、票证收藏、上网,请各位朋友有机会多联系.
军号2625

奇乐儿

发帖: 104
于 2009-03-08 08:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错

奇乐儿

发帖: 104
于 2009-03-08 08:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错

理论车神
开QQ走自己的路
开QQ走自己的路

发帖: 1050
于 2009-03-08 08:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等2.0的A3

QQ308 黄色 sxx071
换成
[$nbsp][$nbsp]A318 灰色三厢 驾驭
军号:20408
胜利舞步

发帖: 2122
精品: 2
于 2009-03-08 08:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
跨越 wrote:
想坐自己的沙发,没坐上,坐板凳好了。
还有啊!我的车车方向盘下的抽屉在取东西的时候掉了,掉了都不要紧,关键掉地上了,停车场的目光那就是嗖嗖的,脊背那烧的那个烫啊!强忍剧痛,艰难的拿起来安装的时候发现是升级的时候拆了小师父没给装好,但悲剧已经酿成,在大家的诧异中,我脸一转,快速离开!!
                强烈建议版主轱辘射精!!!

我的储物盒已经N久没用过了,就怕那天出现类似的情况

再见,大猫.
燕山夜话
军号 20818
军号 20818

发帖: 411
于 2009-03-08 08:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ为何不发PP?

2009年1月14日:QQ311AMT 法兰红 辽BXXH17
2010年5月3日 :A3两厢2010进取型 激情红 辽BXX17H.2011年7月因感觉车子后排空间不够用,顶头又顶腿,乘着只跑了1.3W公里,把爱车转让了.
---
游龙刀
 偶尔放纵
 偶尔放纵

发帖: 1539
于 2009-03-08 09:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上PP啊

09款瑞虎 1.8 纳斯达克银色 豪华型 车号:闽G**236
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子