新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 云南议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
作者 转眼提车快3个月了 [精华]
比基尼
军号 21005
军号 21005

发帖: 1882
状态: 离线
精品: 3
于 2009-03-10 00:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
08年12月下旬 从公司辞职出来
心里一直在想 终于 脱离苦海了,大王解脱了。
出门后坐上我呢小奥拓 不知道去哪里 莫名的空虚感!
慢慢幽幽 财富中心~~~车行天下~~6检站~~~云南驰达
不知怎么 鬼使神差呢 一个右转弯 进了驰达4S
下车关门 就进克得
才进门 销售MM笑脸迎上~我师傅 要买张车改
恩,随便看哈
想买张喃样 QQ A1 旗云 瑞虎?
人穷 又刚下岗 今天还金融危机 看看扣扣算了
买 师傅 你太有眼水了 QQ要的呢 省油 QQ太好卖了 这几天就卖得10多张!
又开始晃点我 省油?怕某得我呢100小踏板摩托省 加10快油 跑100公里。。。。
你看这个0.8呢 买呢人多,要是嫌动力差么 看看1.1呢
美女你看我像银行改。我看看0.8呢得了,1.1呢每个月我就少克几次soho 少抽几包小强了
恩~~0.8呢城市开不错呢 克哪里玩就肉桌点了。
不怕 我安个单车踏板 给我媳妇蹬的 就当多个缸 成4缸车!
@!@¥@*。。。
师傅 你看空间还是不错了
恩,咦 咋个后座某得置物板。
这个厂家就没配!
买买,厂家不配么 你送我个嘛!
这个。。。。。。不好送嘛
@#@(!&¥&&。。。。。
美女 咋个这个屁股光突突呢 有点不一样!
恩,基本型呢 某得尾翼 防擦条 裙边!
么你送我嘛!@#()*@#()*#。。。。。。
我师傅啊 么是我哎自己送你算了。
给是真呢,我先回克哎我媳妇商量哈 哎你讨回来 当个小妾 白天洗衣服做饭以后再顺便领娃娃,晚上哎我媳妇按摩哈 再给我挫睡桌得,半夜记得哎我 盖被子!
买!!!我吃的得很。
恩,我家别呢某得,饲料还是多呢。
大哥 莫逗我啦!来听听 发动机声音听得给舒服。《黑社会大哥?阿表哥?》
恩恩恩 还行 某得姑娘你呢声音好听!
帅哥 你嘴太甜了嘛!
妹妹啊 哥哥嘴不甜么咋个 哎你骗回克当小妾嘛!
@#&*(@&#(*@&#*(@&#。。。
@#@#@#@()#*。。。。
哥啊,你看这个车 整体还是不错了 保有量也大 29800也不贵 给是订得了?
妹子,你看我今天刚哎家里边呢猪卖得两头,骑了一天呢毛驴才到我接省城昆明。进趟城不容易,给是再优惠点 留得点饲料钱 以后才够你吃呢
呵呵呵,我哥啊 真呢不能现金优惠了,我多送你点东西 然后在送你个全车贴膜 送点维修代金卷,给行。这个月我呢指标还差得几台呢 照顾哈嘛!{晕 我多哈又成特哥了}

犹豫10多分钟

妹子照顾哈你 开几台红呢来 我挑挑看
我哥啊 太感谢你了!! 我呢指标 有希望了。
妹子啊 才一哈 你就给我迷了 恩是呢 不行那天喊得我婆娘来 看看你 我婆娘 看着么我就哎你领回家了
!@#@#*()¥*)——@(¥)@¥——@¥@¥。。。。。。。

销售妹妹开了5台红色呢来 装了哈大哥 随便选了一台听得声音不错呢 就刷卡 上保险 装饰
这种就哎我呢QQ领回家了。。。。

快3个月 也出现了点小问题
油表不准 之前正常呢 最近 跑300公里油表也不动哈 还是顶在最上边
克4S 换了个油浮子 问题依旧。维修师傅说 仪表坏了 拿了个来安不上克 接口不一样
喊我回去等。
这几天跑了两厢有 某敢跑到灯亮 500公里左右就克加 每次都是 27-28满
油表现在跑到200多才会动 将近300呢时候 掉到第二格! 再跑段时间看 不行还是克换仪表算了!
还有就是后门要使点力才好关。4S上了点油还是不行,不管了习惯就好

QQ这个车 过坑 速度快点就会 “贡动”呢一声 老实害怕呢 不过现在也习惯了!

首保 2800公里呢时候克做呢 4S拿来呢是绿桶呢,在我强烈要求下 加19块换 美孚 灰桶呢中

新车开了1000多公里看了哈机油尺 买买 高出半厘米来,立马杀到4S抽出来点

首保加进去呢油也是多 得 又抽,现在是刚到最上边呢个点 也懒得管了
下次保养呢时候 要盯得看师傅 慢慢呢加 免得又加多了

总体来说还是比较满意呢 价格就这点 想太理想也不可能。

各位前辈 看官
小弟 语言组织障碍 表达能力有限 摸打击噶!
小时候我妈就说 喊你克上学 你克打雀!~现在深有体会说!

军号 21005
比基尼
军号 21005
军号 21005

发帖: 1882
精品: 3
于 2009-03-10 03:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赶紧 沙发先把的 哈哈哈哈哈哈

军号 21005
兴我中华
大漠之光......
大漠之光......

发帖: 21886
精品: 4
于 2009-03-10 08:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ是克提车的同时,还把销售MM骚扰了一哈~~~~~~~~
哈哈。。。。。

军号:18191
生活没有彩排,每天都很精彩.

肥仔

发帖: 1011
精品: 7
于 2009-03-10 08:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
策,相当能策,不过读起来闷了我半天,买买,楼主太强悍了,各是用云南话打出来的给。

QQ611绿色舒适型
军号:18636
车牌:湘L:***48
手机:13787757813

独孤行

发帖: 10546
精品: 28
于 2009-03-10 09:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
教人买车还是教人泡妞?如能配上图片就好了,大家帮你参谋参谋你的小妾如何!设!以资鼓励!下次要更“精”才有“精”喽!

独孤行 编辑于 2009-03-10 09:29

军号:16432
车号:云A GK897
QQ号:52762714
电号:一生发发发 是我 我就是我
---
---
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒
爱国心奇瑞情
新奇军全国军号20724
新奇军全国军号20724

发帖: 2075
精品: 10
于 2009-03-10 09:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
语言相当得复杂!

电脑用联想,买车选奇瑞,家电用海尔——爱国,爱车,爱生活……
全国军号:20724;甘肃军号205;
车型:A3,三标,爱琴海蓝.
飞风浪子

发帖: 86
精品: 0
于 2009-03-10 09:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
读的太累!

军火商

发帖: 23990
精品: 19
于 2009-03-10 10:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好车

北极狼人
人活着就是解决问题的
人活着就是解决问题的

发帖: 2149
于 2009-03-10 10:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
买买是啥意思?

瑞虎,1.6,蓝色

金发猪猪
我的军号  3672
我的军号 3672

发帖: 6518
精品: 6
于 2009-03-10 10:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
原来云南方言那么有趣的。。。呵呵

新旗云1.6F,浅香槟舒适型,桂D258**.南宁——梧州——岑溪一带活动,见面打招呼.
QQ号:87954121 梧州新奇军QQ:46575822
感谢99给我精华:
---
---
油耗作业
---
梧州至岑溪高速路书
---
长呢实在
车以代步.非奢侈品也
车以代步.非奢侈品也

发帖: 3128
精品: 2
于 2009-03-10 10:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错 详细!已阅

军号:16087
杨柳岸边的旗云

发帖: 705
于 2009-03-10 11:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
兴我中华 wrote:
LZ是克提车的同时,还把销售MM骚扰了一哈~~~~~~~~
哈哈。。。。。

骚扰了一哈,怎么不连人带车一起买回去

停车做爱枫林晚,霜叶红于二月花.
今宵酒醒何处,杨柳岸,晓风残月.
昆明老洪

发帖: 9610
精品: 13
于 2009-03-10 11:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,有意思

军号:12716 红色QQ 云A-FU933

随风骏捷
奇瑞!加油!
奇瑞!加油!

发帖: 9369
精品: 4
于 2009-03-10 11:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈哈

A516舒适型06年11月的塞纳河银
GS5自周版13年3月的魔力黑
军号:18350

韦生中

发帖: 2020
精品: 1
于 2009-03-10 13:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
o(∩_∩)o...,不知昆明话标准不。

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子