新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
作者 【图文作业】提车作业前之看车作业——酣眠固不可少,小睡也别有风味。 [精华]
子系玉痴

发帖: 1482
状态: 离线
精品: 9
于 2009-03-11 15:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
3月5日订车,4s告知要4月中旬才能提车,提车作业要等很久了,漫长等待中,先发些订车前看车的照片聊以自慰吧,

本人其实对轿车不是很感冒,更喜欢洒脱不羁的suv,或者类SUV,所以去年上半年,整天泡在瑞虎和哈弗论坛里面,后来基本定了瑞虎为个人的第一部车。08年4月份,公司车改,领导们纷纷订车购车,绝大多数是合资品牌,同时也带动了单位的购车热,很多朋友和同事也买了车,于是就有了我的那篇“我很无奈”的帖子。同时A3即将上市的消息和10万公里公开测试如火如荼,于是下决心买A3,一是A3是奇瑞最用心的里程碑作品,二是为了让周围的人看看不足十万的A3比他们追捧的洋品牌到底有啥区别,于是转向A3。

于是开始只要有机会就向别人推荐A3,碰了很多钉子,搞得相当无奈。。还好,也从捷达和赛拉图阵营里面拉来了两个朋友买A3,哈哈。加上后来加入的另一个朋友,一共四辆A3,几个人达成共识,三月份订车。(可惜本来还应该多一个的,五辆的,但他最终还是选择了赛拉图)

2月7日周末,一行四人驱车到烟台大成看车。一路上相当忐忑,因为只有我一人看过实车,他们都是靠我介绍和看网上的资料,一路担心他们看到实车后会不会失望。尽管我对A3是相当有信心,还是有些担心,哈哈。

到达大成,4s张小姐热情接出大门(不过有些对不起她呀,最终没有在大成订车)。门外停车场一白一黑两辆三厢,我朋友第一感觉是这车不小呀,呵呵,本来我跟他讲车子宽度可以,长度不长。进展厅,也是一黑一白“趴”在那里蓄势待发,白色是两厢的,他几个人当场惊艳得晕倒,哈哈,围着车子,目不转睛,看完其中一位说了一句:太惊艳了,从来没看过这么漂亮的两厢车。哈哈。

从他们惊艳的眼神,一颗悬着的心放到了肚子里,哈哈,并没有不满意,而是相当满意。闲话少说,上图片。

停在门外的黑三。

子系玉痴 编辑于 2009-03-12 23:34

我不想说,我很爱国,我只想说,我很无奈[精华]:
---
【迟来的A3,迟到的作业】黑白灰银四辆车,近两个月漫长、曲折提车路 [精华]:
---
【不抛弃,不放弃】——有感于A3,有感于许三多,有感于奇瑞[精华]:
---
铺地胶,装座套,上牌照,贴车模,按轮眉,粘踏板,喷装甲 [精华]:
---
中国市场成为大众汽车战胜危机的最大功臣,对于美日企业更是如此 [精华]:
子系玉痴

于 2009-03-11 15:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
威武的正面。

---
【迟来的A3,迟到的作业】黑白灰银四辆车,近两个月漫长、曲折提车路 [精华]:
---
【不抛弃,不放弃】——有感于A3,有感于许三多,有感于奇瑞[精华]:
---
铺地胶,装座套,上牌照,贴车模,按轮眉,粘踏板,喷装甲 [精华]:
---
中国市场成为大众汽车战胜危机的最大功臣,对于美日企业更是如此 [精华]:
轱辘 ban永久
看着我的眼睛,蔑视
看着我的眼睛,蔑视

发帖: 13448
精品: 41
于 2009-03-11 15:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是不是瘦瘦小小的张MM?我的荣威550就是她卖的

不扯蛋,扯蛋被影射.爱国在这里是原罪.爱咋咋,努力赚金融的黑心钱.Who care.移民趁早.

太爱旗云老爷子真是俺的偶像……

会飞的螃蟹

发帖: 494
精品: 0
于 2009-03-11 16:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看看

我终究没能飙得过那辆宝马,只能眼看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的引擎不好,而是我脚蹬子坏了!
子系玉痴

于 2009-03-11 16:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
轱辘 wrote:
是不是瘦瘦小小的张MM?我的荣威550就是她卖的

应该是她吧,感觉很对不起她呀,哈哈。对了,上次去的时候,看到你的红三啦,哈哈,就是你说A3扎堆撞车的那几天,看到好几辆撞的车子,可惜经过你的红三时忘了拍照了。门外的红色荣威550是你的吧,哈哈。当时想,咕噜一定在里面。

---
---
---
---
子系玉痴

于 2009-03-11 16:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不好意思,刚才单位领导叫过去开了个短会。继续发照片

---
---
---
---
子系玉痴

于 2009-03-11 16:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
本来觉得白三不一定很入眼,第一次看到白三就打消了原来的念头,白三也很漂亮,显得更大,我其中一朋友就定的1.6白三精英

---
---
---
---
子系玉痴

于 2009-03-11 16:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不过回来后,他又犹豫了,问了下,说是忘了白三什么样子了,网上的照片不好看,前几天我把我照的白三给他看,又坚定了他的信心,哈哈,说我的照片照的比网上漂亮多了,是这样吗?难道我随便一照就比别人照的好?哈哈

子系玉痴 编辑于 2009-03-11 19:31

---
---
---
---
子系玉痴

于 2009-03-11 16:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不过回来后,他又犹豫了,问了下,说是忘了白三什么样子了,网上的照片不好看,前几天我把我照的白三给他看,有坚定了他的信心,哈哈,说我的照片照的比网上漂亮多了,是这样吗?难道我随便一照就比别人照的好?哈哈

---
---
---
---
子系玉痴

于 2009-03-11 16:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的朋友和白三

---
---
---
---
子系玉痴

于 2009-03-11 16:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漂亮耐看的前脸

---
---
---
---
弓长三台

发帖: 1095
精品: 1
于 2009-03-11 16:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我基本就是等到十一才可能买了。不过锁定了A3,1.6红色两厢精英。

一声清啸
对奇瑞爱恨交织
对奇瑞爱恨交织

发帖: 370
精品: 0
于 2009-03-11 16:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
“一是A3是奇瑞最用心的里程碑作品,二是为了让周围的人看看不足十万的A3比他们追捧的洋品牌到底有啥区别,于是转向A3。

于是开始只要有机会就向别人推荐A3,碰了很多钉子,搞得相当无奈。。”
怎么和我的经历一模一样啊?可惜我到现在还没有打动一个人

深陷爱国主义泥潭无法自拔
子系玉痴

于 2009-03-11 16:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
pp怎么看怎么顺眼

---
---
---
---
子系玉痴

于 2009-03-11 16:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黑屁股

---
---
---
---
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子