新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页
作者 杭州虎友--爱心无价! [精华]
对港垢佬

发帖: 152
状态: 离线
精品: 0
于 2010-03-12 22:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可惜了,能否联系上你们,我也想参加

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2011-05-17 09:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
惭愧,这帖子我看到有些晚了,大爱无疆、爱心无价,精华补偿吧。愿天下好心人平安向上、一生幸福!

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
台州新瑞虎
IF如果……
IF如果……

发帖: 606
精品: 2
于 2011-05-17 10:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军友大爱,憾心动情。

山城浪子

发帖: 1085
精品: 0
于 2011-05-17 13:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
云旗 wrote:
前段时间的感动中国人物评选中,在梁山彝族自治州有一对教师夫妻,多年来一直背学生上天梯上学,一不小心就跌落悬崖,,,去那里支援的教师来了一批,又走了一批,但是夫妻两个一直坚持到现在,撑起孩子们对明天的希望。
在中央台的现场:
当主持人问:现在每月能开多少工资?
女老师回答:现在能有200块吧,比原来提高多了,很知足。

听到这句话,眼泪再也忍不住了。

想想我们现在优越的生活,真是感叹颇多。

真诚号召有爱心的军友帮帮那里的老师和孩子,特别是四川的军友。

凉山的军友呢?
可以组织一下.
全国的军友进行捐助.

军号:18846
2011款1.6精英版瑞虎

自强不息!
天行健君子以自强不息
天行健君子以自强不息

发帖: 7817
精品: 16
于 2011-05-18 07:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持啊,好事!

天行健君子以自强不息!地势坤君子以厚德载物!
军号:18660(盾标齐全,遇到记得抛抛媚眼)
呼号:BG6BOP
车型:瑞虎/魔力黑1.8/皖L-**168
宿州瑞虎:QQ:73318485
安徽瑞虎团:QQ:34577965
虎行天下:
---

我本属虎
感觉老了QQ929946719
感觉老了QQ929946719

发帖: 2976
精品: 2
于 2011-05-18 12:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台州游侠 wrote:
惭愧,这帖子我看到有些晚了,大爱无疆、爱心无价,精华补偿吧。愿天下好心人平安向上、一生幸福!

斑竹适合去盗古墓,什么年代的了,哈哈。

军号19572
杭州瑞虎QQ号:93711924
浙AxxD17
---
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子