新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 我为什么要上新奇军 [精华]
薏苡
我家的宝贝-文成云曦
我家的宝贝-文成云曦

发帖: 7563
状态: 离线
精品: 10
于 2009-03-20 15:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱屁被封 wrote:
楼主,恁确定是恁上了新奇军,不是新奇军上了恁?

新奇军驻藏小分队 军号:17731 QQ611

本人从事藏药生产工作,需要咨询购买藏药的军友悄悄话我!

闻山兔
天下军友一家亲
天下军友一家亲

发帖: 917
精品: 2
于 2009-03-20 16:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
山东岽岽 wrote:
写的不错,前几天时我还想,等十年后,如果我挣的钱足够自己以后花了。就不工作了,用两年时间,走遍祖国大江南北。同时,带上个好的摄像机和一块提前印好的大布,上面作好了新奇军的标志。每到一个地方,就与当地的DX见面,然后,一个个采防他们,至少,所有的版主都要采防到。然后,把相关视频放在网上。这就基本是一个电视剧了

愿你早日成行

军号20731 黄QQ 0.8手舒 云Axx375

TEL:妖山吧吧吧妖去去吾要吧

Q:465839705
黑边红菱
同享新奇军的民主自由
同享新奇军的民主自由

发帖: 27901
精品: 9
于 2009-03-20 16:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
白发进过小黑屋?

白发先生 wrote:
     我为什么要上新奇军?

自从被关小黑屋之后,这个问题我想思考了很长的时间。

作为一个自认为人格成熟的人来说,赌气不上这个论坛,这不是我的性格。因为我早就知道,有什么样的社会,就有什么样的人,哪里都不会是自己理想的净土。既然社会里有阳光,有阴暗,有正面,也有反面,那么在我们真实的社会个体主导的论坛上,同样也会有阳光的一面,也会有阴暗的一面。哪个斑竹敢站出来说,我们这个论坛是永远伟光正的?

偶也曾经上过一些读书的论坛,但是因为种种原因,或者因为广告太多,或者因为思想不同,没有在那里坚持下来。而在这个论坛上,作为一个注册前就长期潜水,05年初就正式注册的人来说,这里有过我的欢笑和泪水,这里有过我的嬉笑怒骂,这里有过我年轻的激情回忆,这里,已经成为我生命的一部分。

虽然不喜欢灌水,但是,在这个论坛上,我送走了永远的流浪猫,老头的夫人,得白血病的那位坚强的妈妈,还有最近的一般一般。虽然未曾谋面,但是,我的心,和各位一样,也在论坛上为他们祈祷。

当山西的那帮穷苦的小孩子来到北京的照片给放上来的时候,我也一样,为他们加油,为他们高兴,为他们喝彩。每年年会的时候,虽然我不曾参加,但是我也一样,浏览过每一张照片,为年会的成功喝彩。

从很早的刘氓的瑞虎的毛病,到论坛是否商业化爆发的争吵,到老头出来平息争论,到人人学习新奇军的宗旨;从A5的开版,A3的开版,到各地议事厅的开版;从山西的助学活动,到救助白血病的坚强的妈妈,到新奇军小学的捐款。我亲自经历了这些事情的过程,虽然因为自己的原因,从来没有出过一份力。

新奇军的名人,从老头,大猫猫,军长,好猫猫,刘氓,大凤凰,老根,散浪,铁龙,到最近越来越QS化的QS之间的各位后起之秀,一个个ID,就如同一个个鲜活的脸,虽然没有见面,但是心里早就将各自的ID变成了一个个有血有肉的人。

虽然没有见过面,虽然因为自己的种种原因,没有参与到大家的活动中,虽然也并不是自己不想和大家见面,虽然因为被某些人认为是躲在阴暗角落里发声的耗子,虽然某些ID的话并不是那么好听,虽然某些ID表现的水准实在差强人意,虽然某些斑竹的水平并不尽如人意,虽然有这么多的虽然。

我要说,我上新奇军并不是为了针对或者不针对某些ID。我是为了许许多多的朋友,那些赞美我的,那些围观的,那些根本不认识我的,那些给我了知识的,那些让我敬仰的,那些让我流泪的,那些让我成长的,那些个ID。

子在川上曰,逝者如斯夫。我在这里见证了一个个耀眼升空的ID,见证了一个个马甲转成正式ID,也见证了再也不会醒来的ID。

我准备在这里继续我的守望,或许,直到那天,这个ID被别人送走。

感谢好猫猫,论坛最好改进一下功能,小黑屋里最好可以允许站内短信。对于那些不穿马甲的在黑屋中的ID来说,至少可以感受到外面的阳光。

好开心20050416终于迎回了爱Q!军号4928
安徽魁哥

发帖: 9572
精品: 1
于 2009-03-20 16:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开心就好

军号7555 qq:346157776 张魁17754970727

安徽魁哥

发帖: 9572
于 2009-03-20 17:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小黑屋留下了11哥跟小绵羊的精华

军号7555 qq:346157776 张魁17754970727

拉--不拉多

发帖: 451
精品: 4
于 2009-03-20 18:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
同上新奇军

华英雄
我家宝宝
我家宝宝

发帖: 1406
于 2009-03-20 18:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
反正,喜欢就好!虽然我不知道什么回事。

我的军号是13706 白新旗云,11年换标致408 2.0滴
杂酱面
民以食为天
民以食为天

发帖: 6130
精品: 14
于 2009-03-20 21:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好。

军号:19600 军车号:1020
菩提本非树,明镜亦非台,本来无一物,何处染尘埃.
黄河入海流
胡子年纪一大把
胡子年纪一大把

发帖: 18140
于 2009-03-20 22:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵

真着急,假生气;热问题,冷处理;不找事,不怕事;干累活,会歇息;办事情,分缓急;过去事,不后悔;眼前事,莫攀比;得到的,会失去;失去的,由它去;得志时,不忘形;失意时,不伤悲;常宽己,好心情;多迷糊,常乐呵;尽全力,平常心.
再冷也叫温度,再干也叫湿度,再短也叫长度,再薄也叫厚度,再矮也叫高度,再浅也叫深度,再淡也叫浓度,再软也叫硬度,再稀也叫密度,再慢也叫速度.
黄新奇
爱家爱生活
爱家爱生活

发帖: 6435
精品: 31
于 2009-03-20 23:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
白发先生 wrote:
     ……
    而在这个论坛上,作为一个注册前就长期潜水,05年初就正式注册的人来说,这里有过我的欢笑和泪水,这里有过我的嬉笑怒骂,这里有过我年轻的激情回忆,这里,已经成为我生命的一部分。

虽然不喜欢灌水,但是,在这个论坛上,我送走了永远的流浪猫,老头的夫人,得白血病的那位坚强的妈妈,还有最近的一般一般。虽然未曾谋面,但是,我的心,和各位一样,也在论坛上为他们祈祷。

当山西的那帮穷苦的小孩子来到北京的照片给放上来的时候,我也一样,为他们加油,为他们高兴,为他们喝彩。每年年会的时候,虽然我不曾参加,但是我也一样,浏览过每一张照片,为年会的成功喝彩。

从很早的刘氓的瑞虎的毛病,到论坛是否商业化爆发的争吵,到老头出来平息争论,到人人学习新奇军的宗旨;从A5的开版,A3的开版,到各地议事厅的开版;从山西的助学活动,到救助白血病的坚强的妈妈,到新奇军小学的捐款。我亲自经历了这些事情的过程,虽然因为自己的原因,从来没有出过一份力。

新奇军的名人,从老头,大猫猫,军长,好猫猫,刘氓,大凤凰,老根,散浪,铁龙,到最近越来越QS化的QS之间的各位后起之秀,一个个ID,就如同一个个鲜活的脸,虽然没有见面,但是心里早就将各自的ID变成了一个个有血有肉的人。

……
     我要说,我上新奇军并不是为了针对或者不针对某些ID。我是为了许许多多的朋友,那些赞美我的,那些围观的,那些根本不认识我的,那些给我了知识的,那些让我敬仰的,那些让我流泪的,那些让我成长的,那些个ID。

子在川上曰,逝者如斯夫。我在这里见证了一个个耀眼升空的ID,见证了一个个马甲转成正式ID,也见证了再也不会醒来的ID。

我准备在这里继续我的守望,或许,直到那天,这个ID被别人送走。

提到的ID,都是些骨灰级人物啊,厉害!
提到的经历,都是论坛的“生命的一部分”
看了这些记录,感觉似曾相识

运动、郊游
漫天红杏 ban永久

发帖: 597
精品: 0
于 2009-03-20 23:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ上新奇军,难道把新奇军当木的咧?还是木上位?费解......

牢骚包
黔南军分区退休秘书
黔南军分区退休秘书

发帖: 70969
精品: 39
于 2011-12-11 16:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主建议的有一些改进了~

军号:16021
QQ:47956692

开着旗云去学车
小小招财猫
小小招财猫

发帖: 13404
于 2011-12-11 17:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
白发先生 wrote:
     我为什么要上新奇军?

自从被关小黑屋之后,这个问题我想思考了很长的时间。

作为一个自认为人格成熟的人来说,赌气不上这个论坛,这不是我的性格。因为我早就知道,有什么样的社会,就有什么样的人,哪里都不会是自己理想的净土。既然社会里有阳光,有阴暗,有正面,也有反面,那么在我们真实的社会个体主导的论坛上,同样也会有阳光的一面,也会有阴暗的一面。哪个斑竹敢站出来说,我们这个论坛是永远伟光正的?

偶也曾经上过一些读书的论坛,但是因为种种原因,或者因为广告太多,或者因为思想不同,没有在那里坚持下来。而在这个论坛上,作为一个注册前就长期潜水,05年初就正式注册的人来说,这里有过我的欢笑和泪水,这里有过我的嬉笑怒骂,这里有过我年轻的激情回忆,这里,已经成为我生命的一部分。

虽然没有见过面,虽然因为自己的种种原因,没有参与到大家的活动中,虽然也并不是自己不想和大家见面,虽然因为被某些人认为是躲在阴暗角落里发声的耗子,虽然某些ID的话并不是那么好听,虽然某些ID表现的水准实在差强人意,虽然某些斑竹的水平并不尽如人意,虽然有这么多的虽然。

感谢好猫猫,论坛最好改进一下功能,小黑屋里最好可以允许站内短信。对于那些不穿马甲的在黑屋中的ID来说,至少可以感受到外面的阳光。

哥们,我顶你

奇瑞奇瑞,车好不贵
蓝月弯刀
借78的
借78的

发帖: 48947
精品: 15
于 2011-12-11 17:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持LZ

河南楚留香
家有二宝
家有二宝

发帖: 44746
精品: 33
于 2011-12-11 19:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
论坛最好改进一下功能,小黑屋里最好可以允许站内短信。对于那些不穿马甲的在黑屋中的ID来说,至少可以感受到外面的阳光。

[$#160][$#160]军号18827;BG6KCA

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子