新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 1.6狼灰精作业整理完毕。。(希望A3在杭州的数量超过宝马) [精华]
张阿三

发帖: 42
状态: 离线
精品: 2
于 2009-03-27 14:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
杭州这段时间的天气真是对不起河南山东人民,把那边需要的好雨都下到这里来了,不知道下了多少天了,都让人忘了太阳是圆的还是方的了,整日阴雨连绵,心里却很火,总担心影响我去看车。。。
昨天扛了20斤大米回家...
哪来得呢.
4S送的.

言规正传,
前些日接到4s兄弟的电话说3.1下午一点有两厢上市仪式,A3全系有优惠活动,有可能达到我的心里价位,让我去看看,尽量一点钟以前到.
于是前几天一直在做价格便宜量又足的好梦.
这家4s距我家大概50公里.是最远的一家,算是被忽悠过去的吧.打算转车两次.
于是早上十点半出发.十一点半还在距家两百米的车站(等车一小时没等到,愤怒某公司的接送车时间没谱) .然后打车到另外一个可能有公交车的车站.结果该车改线...
被LD批评没提前做好功课.想着赶不上活动,这几天做的好梦全泡汤了.
惭愧,郁闷,窝火.一起集上心头.
还好LD批出30大元打车经费.直接打到确定有公交车的地方.冲上公交车一看十二点十分.到站十二点五十,约4s的兄弟来接,结果到店刚好一点钟.

店里乱哄哄的,看样子上市仪式还早呢.唉...让我这一顿折腾....
因为有活动再加上奇瑞大区的领导也来参加了.搞得还挺好,我们中午没吃饭,直奔自助餐台....
然后就是领号牌等着试驾A3.说到试驾我们是新手中的新手.是抱着不开白不开的想法硬着头皮去的.
我们坐上试驾车,陪驾的兄弟是个高手.狂炫车技.把车开到一条谁都敢开的大路上....
然后换人,就像在路上学车一样,我先坐到驾驶位上。安全带,转向灯,喇叭,后视镜,离合,手刹,方向盘。口中念念有词中起步。
感觉一个字:静。。。
由于只会用离合起步,慢悠悠的上了正车道,然后用路考的要求,想快速加到五档,但刚加到四档的时候,后座的LD惊喊。。慢点,快80码了,开桑塔纳的时候我都是以车震动声音反馈给我的速度感来换挡的,从来不看数度表。A3给我的感觉快80了比普桑30还稳。很稳很稳。。。不知不觉就跑那么快。心里暗爽了一下。。。普桑开到五十那声音就让我心慌,A3开到80还没感觉。。。这是为什么呢?????没开过啥车,让大家见笑了。

接下来LD试驾,情况也是一样一样地。。。
在我的要求下我又开了一圈。
回到店里两厢上市活动。已经如火如荼的开始了,激情的讲话,震耳的音乐,火红的A3,PP的车模,我还没看清楚听仔细,就被销售兄弟拉到一个小房里。

价格谈判开始。。。。

价格谈判结束。。。。

结果是全包9××××.送两次保养,贴膜,脚垫,座垫,方向盘套,牌照框。挡泥板等。
虽然还没达到我的心理价位,但销售兄弟人不错,热情,干练。让人觉得可以信任。
所以和LD交换意见,交钱。
没现车,交定金。
兄弟说可以送我们回去了,我才明白,原来一点钟的上市活动和我没啥关系啊。还好可以用试驾号去领礼物,
就是我抗了50公里的那二十斤大米。

合同写好的15天内交货。。。
到时上PP...

车到了三天了...
这两天已经开着上下班了.第一天还送老婆上班呢.
心疼俺家小三,时刻都紧崩神经...搞得身心疲惫...
作业交的迟了...
一个字:有车的感觉"爽....."
但...
被一辆"私欲"欺负过,不爽.

这事让我耿耿于怀,第一天送老婆上班,在路上被一辆红色的"私欲"欺负了.

那鸟车从后面超上来不按喇叭.不确认距离,直接用车身压我到我车头.我踩刹车都感觉要撞上去了,急打方向向右偏.又急打回来,才躲过.
慢下来后,右边车道一辆雪佛兰上来喊"会不会开车啊",我老婆赶忙道歉说前面的车压我们的车.
雪佛兰说."我看到了,这种人撞他你也不能偏到我这边来"
我这才反映过来.原来那个垃圾"私欲"是在欺负我啊.

我决不让这种事再发生. ...

上PP.
第一张照片虽然拍的很糊(那是因为心情激动手都在颤抖),却有纪念意义,那是我第一次看到俺家小三,当时在4S仓库里..

交车仪式,新车显示5公里

前两天LD鼓起勇气要求开车上班。俺很兴奋享受坐车的感觉,
谁想在路上溜坡啦。撞谁不好,偏偏撞到公交车头上,膨的一声,下车一看小三半个PP陷下去了。
心疼了老半天,交警来了要求把车移走,移开后整个PP又弹了起来。后防插条掉了小小两块漆,心里一阵安慰。

赞一个。。。。
小三的PP弹性十足

还有在路上为啥欺负俺的大都是”私欲“。。。。
这是为什么呢?????

今天下班去开车时惊喜发现身边停了一辆崭新没上牌的小三。一定是俺的小三打动了某位兄弟。。。。^_^
俺的有伴啦。。。

另附999公里纪念照。

现在A3越来越多啦,基本上每天都能看到A3,俺的小三回头率大大减低。。。
在杭州A3的数量要是能超过烂大街的宝马,奇瑞就发达了

各位有没有发现这三辆车有什么共同点

对了,昨天去上班路上迎面过来另一辆A3,那兄弟拼命按喇叭给我,可惜我全神贯注开车没注意,还很奇怪,对面喇叭为啥一直响?抽空 看一眼,才发现是志同道合的A3啊,俺也拼命按喇叭回应他,哈哈哈!

见到亲人啦....

"又"这几天开车有了很大进步,第一次50公里熄火8次,第二天上班下班熄火4次,今天出去玩熄火一次。

小三到家了:

灵峰探梅开始...

小三去浙大玩

万有引力

发帖: 1011
精品: 0
于 2009-03-27 14:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沙发

锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年. 庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃. 沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟. 此情可待成追忆,只是当时已惘然.

双肩包

发帖: 2439
于 2009-03-27 14:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜恭喜

A316狼堡灰精英两厢

阿土哥哥
Z5 2.0TGDI
Z5 2.0TGDI

发帖: 21244
于 2009-03-27 15:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
A3 大家好象都没什么兴趣了,这贴是精华呀 都没人顶?

厄页

发帖: 125
于 2009-03-27 16:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,恭喜楼主 狼堡灰的颜色很大气

闲得看星星
人生太迷惘不知向何方
人生太迷惘不知向何方

发帖: 11888
精品: 9
于 2009-03-27 16:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好啊.觉得提车的TX越来越多了.为A3爽一把

军号:21451

红灯停.绿灯行.

我是刘俊
资深潜水员
资深潜水员

发帖: 14813
精品: 16
于 2009-03-28 03:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主的比如比较吓人,估计杭州的宝马比我们这里的桑塔纳要多。
不过江浙一带,确实是非常富有。

联系方式:发论坛悄悄话或致电18073901007
军号:21285 论坛ID:我是刘俊
所驾车型:白色QQ,手动丐版;红色瑞虎5,手动家悦;黑色瑞虎8,1.6T自动豪华
骑虎兵
有爱心
有爱心

发帖: 134
于 2009-03-28 08:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好作业!

A3两厢激情红
定真
军号:21028
军号:21028

发帖: 1933
精品: 4
于 2009-03-28 10:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
写的比较真实。呵呵。好作业

A3:1.6银色 2009年2与15日提车 皖ADD**9
QQ386446361
A3作业
---
会飞的螃蟹

发帖: 494
于 2009-03-28 12:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

我终究没能飙得过那辆宝马,只能眼看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的引擎不好,而是我脚蹬子坏了!
骑虎挥剑斩倭寇
军号:18645
军号:18645

发帖: 19255
精品: 15
于 2009-03-28 12:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真不错呢。

2007 1.6 手动瑞虎3 分手
2012 2.0 自动瑞麒G5 分手
2017年 2.0T 奇瑞路虎揽胜极光
2020年 2.0T 奇瑞捷豹XFL 25T
纪舟

发帖: 1306
于 2009-03-28 14:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜恭喜

1.6银色A3两厢精英
军号: 21387
上海编号: SH451
上海A3号:0035
龙庭御景
我的造型
我的造型

发帖: 656
精品: 1
于 2009-03-28 14:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,什么时候我的A3才能到手啊。欲哭无泪啊~~~~~~~~

20965 龙庭御景,好久没登陆了,一查,我也有军号了啊.
哈哈~~~~~~~~
河南乐乐

发帖: 46
于 2009-03-28 14:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错,学习学习

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子