新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ QQME  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
本帖回复原位;树桩@2015-12-29 22:36
本版置顶;树桩@2015-12-28 22:36
作者 QQ门诊7
大连军医
军号:18893

发帖: 9246
状态: 离线
精品: 0
于 2009-04-01 07:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=901446&h=1&bpg=1&age=0

专业做到极致 服务深入细微
军号18893
屡败屡战
打倒一切牛鬼蛇神!
打倒一切牛鬼蛇神!

发帖: 19762
精品: 22
于 2009-04-01 10:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
起步、刹车,右轮有“帮”的一声,不知道是什么问题。
还有,就是发现空滤安装有漏气现象,就是橡皮框内凹,不能被卡住,造成部分空气直接从漏气处进入气缸,不知道是否是安装问题还是胎内问题。我二保换空滤后就发现的,一踩油门,空滤那个地方的呼呼风声就和油门深浅成正比。

牢骚太多防肠断 .
++++++++++++++++++++++++++++++
树欲静而风不止,子欲养而亲不待
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

真虫儿

发帖: 108
于 2009-04-01 11:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
麻烦军医了:我的0.8qq,走石子路或坑洼路时感觉右前轮传出·咕噜·咕噜的声响,架起车后观察右轴承往外拽有松旷间隙,右轮胎也有一丁点晃动,问老兄有必要换半轴总成吗?费用大概多少

遛遛咱就
爷俩
爷俩

发帖: 1391
精品: 8
于 2009-04-01 11:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请教军医:开空调按AC后怠速上升正常,开快了对动力影响不大,听声音压缩机也在工作,就是不出冷风,感觉是自然风,温度也是设在最低,放氟阀一顶也放气,就是不出冷风,为什么?

遛遛咱就 编辑于 2009-04-01 12:39

欢迎光临"我的车库"博客,看我的QQ生活
---
没坐过A3,坐了【神车】凯美瑞忍不住说几句
---
QQ隔音感受
---
DIY换QQ大灯罩
---
早熟的地瓜

发帖: 1133
精品: 1
于 2009-04-01 22:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真虫儿 wrote:
麻烦军医了:我的0.8qq,走石子路或坑洼路时感觉右前轮传出·咕噜·咕噜的声响,架起车后观察右轴承往外拽有松旷间隙,右轮胎也有一丁点晃动,问老兄有必要换半轴总成吗?费用大概多少

同问这个问题,偶最近也发现刹车的时候右前轮有咕噜咕噜的声音。暂时还没有检查过。

早熟的地瓜

发帖: 1133
精品: 1
于 2009-04-01 22:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真虫儿 wrote:

同问这个问题,偶最近也发现刹车的时候右前轮有咕噜咕噜的声音。暂时还没有检查过。

大连军医

于 2009-04-02 07:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
早熟的地瓜 wrote:

那不一定,检查一下右前刹车及轴承。

军号18893
大连军医

于 2009-04-02 07:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
遛遛咱就 wrote:
请教军医:开空调按AC后怠速上升正常,开快了对动力影响不大,听声音压缩机也在工作,就是不出冷风,感觉是自然风,温度也是设在最低,放氟阀一顶也放气,就是不出冷风,为什么?

没有影响。
空调的问题,更换冷媒就可以解决。

军号18893
大连军医

于 2009-04-02 07:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真虫儿 wrote:

松旷间隙是前轮轴承的事,与半轴没有关系。
响声很可能是减震器的问题。

军号18893
大连军医

于 2009-04-02 07:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
屡败屡战 wrote:
起步、刹车,右轮有“帮”的一声,不知道是什么问题。
还有,就是发现空滤安装有漏气现象,就是橡皮框内凹,不能被卡住,造成部分空气直接从漏气处进入气缸,不知道是否是安装问题还是胎内问题。我二保换空滤后就发现的,一踩油门,空滤那个地方的呼呼风声就和油门深浅成正比。

检查右前轮悬挂,可能右间隙。
空气滤芯质量不好,安装不当都可以造成这种现象。

军号18893
真虫儿

发帖: 108
于 2009-04-02 10:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真虫儿 wrote:

医生,可能我没表达清楚,架起车后观察“右内球与半轴连接处往外拽有松旷间隙”,不知原因,望赐教。谢谢了

最烦起名字

发帖: 70
于 2009-04-02 11:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好:
最近我一个朋友刚买了0.8的 开了有2000多公里。 离合发涩。
基本表现是:冷车离合很轻,很舒服。热车后(特别是堵车)离合就越来越涩(就是踩下去“不干净”,好像蹭到磨到什么东西。)
帮忙看下了?谢谢啊~

坛子一挥肩

发帖: 88
于 2009-04-02 19:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好
我的308感觉1800到2000转的时候很抖!你觉得是什么问题呢?
谢谢

大连军医

于 2009-04-03 07:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坛子一挥肩 wrote:
军医你好
我的308感觉1800到2000转的时候很抖!你觉得是什么问题呢?
谢谢

检查火花塞。

军号18893
大连军医

于 2009-04-03 07:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最烦起名字 wrote:
军医你好:
最近我一个朋友刚买了0.8的 开了有2000多公里。 离合发涩。
基本表现是:冷车离合很轻,很舒服。热车后(特别是堵车)离合就越来越涩(就是踩下去“不干净”,好像蹭到磨到什么东西。)
帮忙看下了?谢谢啊~

离合器压板问题,索赔。

军号18893
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子