新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河北议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
作者 叉河 植物园 游玩记 [精华]
沙漠-风暴

发帖: 9465
状态: 离线
精品: 36
于 2009-04-06 22:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
冬与春的交融

请叫我“大王”
沙漠-风暴

于 2009-04-06 22:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黑与白交替

请叫我“大王”
沙漠-风暴

于 2009-04-06 22:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
夏日情怀!!!

请叫我“大王”
沙漠-风暴

于 2009-04-06 22:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
宁静与淡雅的完美结合

请叫我“大王”
沙漠-风暴

于 2009-04-06 22:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
色与味的亲口体验

请叫我“大王”
沙漠-风暴

于 2009-04-06 22:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我想我的忍耐已经到了极限,就到这里吧,此时的心情,一如今日突然出现在我眼前的三马子,让我无语。。。。。。

请叫我“大王”
亦真亦幻

发帖: 220
精品: 0
于 2009-04-07 00:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
拍摄技术好牛

酒后不开车
快乐每一天!
快乐每一天!

发帖: 42665
精品: 77
于 2009-04-07 07:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
那边人少吗?
我们放风筝、挖泥沙、做水利工程、啃大骨头、赏花、捞鱼、乘船游览,几个小丫头高兴的都不想回家了!

2009年3月14日(农历二月十八)生日这天揽虎入怀
军号:17544 QQ号:312067509 新奇军QQ :49232943 
陪吃陪喝陪聊热线(微信同号):15833211017
[$#160][$#160]
秋天落叶
军号:17306/BG3RSL

发帖: 47538
精品: 2
于 2009-04-07 08:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你这是哪里啊,人这么少?
周日的汊河,简直就是一个字——闹心,从107开到那个什么塔底下,硬是用了一个半小时,我这个从不晕车的人竟然晕车了,真是TNND。
最后我们不敢走,在湿地人家吃到大概9点才回家,因为6点的时候,还有人去塔下说,堵得一塌糊涂,嘿嘿!
小酒,周一的人多不多?

第一辆车:05款 QQ3 1.1 MT 柠檬黄
第二辆车:速腾 10款 1.4TDSG 自技
第三辆车:凌云400T星尊四驱皓月白20211015提车.除了事故换了一个后备箱盖和一个右后门,反正到现在没有什么问题,就是油耗高了点儿.当然百度的车机就和垃圾一样.
军号:17306 无委:BG3RSL 石家庄军区新奇军专用中继小号:XJ
曾任:新奇军河北军区石家庄分区财务总监(其实就是账房)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区QS帮主席(现在QS们都潜水了)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区酒协副主席(原来能喝的都喝不动了)
石家庄新奇军财务状况:
子不我思

发帖: 7223
于 2009-04-07 09:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
回楼上的叶子,风景不错,风筝不错,排骨不错,心情不错嘿嘿。

军号:17996 呼号:BG3 RTQ 石家庄新奇军呼号:XH

大学之道,在明明德,在亲民,在止于至善.

沙漠-风暴

于 2009-04-07 09:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
先去的植物园那太平河畔,停车场没超过5辆车,然后从御景假日酒店进入植物园,在一处阴凉的小河边玩到12点,然后返回到酒店饱餐了一顿,吃完打了会台球,孩子们在健身房游泳馆活动,再然后在休息室休息看电视,再再然后回家。汇报完毕。

请叫我“大王”
红色格瓦拉

发帖: 188
于 2009-04-07 09:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很生动

军号:20911
车型:奇瑞A516手豪版!
颜色:爱琴海蓝
Q Q:22788883
口号:彪悍的人生不需要解释!
秋天落叶

发帖: 47538
于 2009-04-07 11:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
御景假日酒店 不错,上月我们在那里开会住了几天,除了饭菜贵点,其他的还不错,我们还是大客户呢,嘿嘿!

第一辆车:05款 QQ3 1.1 MT 柠檬黄
第二辆车:速腾 10款 1.4TDSG 自技
第三辆车:凌云400T星尊四驱皓月白20211015提车.除了事故换了一个后备箱盖和一个右后门,反正到现在没有什么问题,就是油耗高了点儿.当然百度的车机就和垃圾一样.
军号:17306 无委:BG3RSL 石家庄军区新奇军专用中继小号:XJ
曾任:新奇军河北军区石家庄分区财务总监(其实就是账房)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区QS帮主席(现在QS们都潜水了)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区酒协副主席(原来能喝的都喝不动了)
石家庄新奇军财务状况:
风想轻轻吹!
学习雷锋!
学习雷锋!

发帖: 4067
于 2009-04-07 12:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好美!

庄里人领导 ban永久
庄里人领导
庄里人领导

发帖: 908
于 2009-04-07 15:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沙尘暴不愧为摄影高手哦!照的好美~我突然之间爱上石家庄了~

QQ:83751520 手机:13833109586

蓝色QQ 1.8T 冀A3C618 天窗版(先天的)

生活中若没有朋友,就像生活中没有阳光一样.
聪明人是快乐的,自以为聪明的才烦恼.帮助别人减轻三分烦恼,自己就会享受七分快乐.
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子