新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 江西议事厅  
前一页  8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22  后一页
本帖回复原位;千年精灵@2022-11-11 19:33
作者 省内旅游路况查询、车辆违章查询、(新增本省全境高速路况查询电话)
阿贡
红烧肉加白酒才是最爱
红烧肉加白酒才是最爱

发帖: 2959
状态: 离线
精品: 11
于 2011-04-03 20:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一页帮我再查一次哦,赣CL3737,我在红绿灯网查到五条,军版帮我查是没有记录。。。

军号:22027,A113手舒银,赣CL3737 QQ:7856543 电话:13870511888
军伢
十次事故九次快
十次事故九次快

发帖: 7665
精品: 9
于 2011-04-04 20:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阿贡 wrote:
一页帮我再查一次哦,赣CL3737,我在红绿灯网查到五条,军版帮我查是没有记录。。。

帮你查过了,有五条,其中有两条是在上高的。

旗云魔力黑1.6L,车牌号:赣C-R96*8,军号:20095

兔兔吉祥

发帖: 153
精品: 0
于 2011-04-30 19:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  帮忙查下赣C07787,谢谢

一页小舟
一页小舟
一页小舟

发帖: 1537
精品: 2
于 2011-05-16 11:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    经查:赣CL3737,你有5条违章未处理。
    1、2010您8月22日8时55分,在柒家岭路口,不按法律、法规规定通过交叉路口;
    2、2010年8月22日20时51分,在兰家二路(东),信号路口不按规定行驶;
    3、2010年8月31日17时13分,在兰家二路(东),信号路口不按规定行驶;
    4、2010年9月1日21时20分,在兰家一路(西),信号路口不按规定行驶;
    5、2010年11月15日10时14分,在秀江西路,不按规定停车。
    赣C07787未有新的违章。

车的厅内编号630 军号:20860 瑞虎8 白色 电话:13507937965
我的精华
违章查询:
---
我要买个

发帖: 1064
精品: 0
于 2011-05-18 08:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赣AG0935 查查5月15号有没有违章,

一页小舟
一页小舟
一页小舟

于 2011-07-14 08:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我要买个 wrote:
赣AG0935 查查5月15号有没有违章,

经查,该车截止今日未有任何新的违章及未处理违章。
因前段时间论坛的不稳定,导致信息一时传不上来,深表歉意。

车的厅内编号630 军号:20860 瑞虎8 白色 电话:13507937965
我的精华
违章查询:
---
开心笨蛋
我家最重要的人物
我家最重要的人物

发帖: 4282
精品: 3
于 2011-08-03 22:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
辛苦一下帮我查查赣CD0919

军号:20344 人过留名,雁过留声 电话:13979568420
一页小舟
一页小舟
一页小舟

于 2011-08-07 10:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
经查,该车未有新的及未处理违章

我的精华
违章查询:
---
上饶哥

发帖: 884
精品: 1
于 2011-09-07 13:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小舟,好像我最近又闯红灯了,你看有记录么?

这里没有签名,还真空落落的!
小生这厢有礼啦
想早恋,但是已经晚了
想早恋,但是已经晚了

发帖: 1382
精品: 5
于 2011-09-18 15:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
违章咨询:
2 2011-08-14 21:40:00 孺子路 1039B 1039B——在禁止停放机动车的道路或者禁止临时停车的路段停车,机动车驾驶人不在现场或者虽在现场但拒绝立即驶离,妨碍其他车辆、行人通行的 南昌市公安局交通管理局西湖大队 。

当时情况是这样的:

我在孺子路靠边停车,下车在十步远的商店买了个东西,大概1分钟的时间,回来后看见交警在开条子,我连忙跑过去说:交警同志不好意思,我马上就走。交警叔叔看我来了,把手中正在开的条子撕下、揉碎,并挥挥手叫我赶快开走。但是一个星期以后,我在红绿灯网站查,发现这条违法信息被录入了。请问我该怎么办?

小生这厢有礼啦 编辑于 2011-09-18 15:27

每一个有激情的演员都难免是一个人质.
-----------------------------------------------
奇瑞A515慕尼黑,购于2009年6月28日.
长安奔奔极品红,旋钮IMT,购于2015年3月29日,车的生产日期和我老婆生日同一天.
奇瑞瑞虎7徽墨黑,手动精英,购于2017年12月22日,车的生产日期和我的生日同一天.

奔走往返于高安-南昌的320国道上.
一页小舟
一页小舟
一页小舟

于 2011-09-21 07:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
向该大队进行投诉,把自己当时的情况如实叙述,要求进行复议。

我的精华
违章查询:
---
清风贰零零零

发帖: 6329
精品: 9
于 2011-09-21 10:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小生这厢有礼啦 wrote:
违章咨询:
2 2011-08-14 21:40:00 孺子路 1039B 1039B——在禁止停放机动车的道路或者禁止临时停车的路段停车,机动车驾驶人不在现场或者虽在现场但拒绝立即驶离,妨碍其他车辆、行人通行的 南昌市公安局交通管理局西湖大队 。

当时情况是这样的:

我在孺子路靠边停车,下车在十步远的商店买了个东西,大概1分钟的时间,回来后看见交警在开条子,我连忙跑过去说:交警同志不好意思,我马上就走。交警叔叔看我来了,把手中正在开的条子撕下、揉碎,并挥挥手叫我赶快开走。但是一个星期以后,我在红绿灯网站查,发现这条违法信息被录入了。请问我该怎么办?

可以去查阅当时现场拍照的照片,应该出现违规停车并已经黏贴罚单告知书的照片,否则交警无现场证据

QQ1.1 柠檬黄 军号20667
克有切饭

发帖: 4980
精品: 8
于 2011-09-27 02:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嗯,我也出现过停车同时被电子警察记录又被巡逻警察贴单

夜泊莲塘
最爱大卡,男人之车
最爱大卡,男人之车

发帖: 6098
精品: 6
于 2011-10-04 14:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
麻烦查询下:赣A2T639,谢谢

生如夏花之灿烂、死如秋叶之静美

-----------------------------------------------------
军号:21243
一页小舟
一页小舟
一页小舟

于 2011-10-08 15:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
截至今日赣A2T639没有任何未处理的违章

我的精华
违章查询:
---
前一页  8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子