新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 江西议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
本帖回复原位;千年精灵@2022-11-11 19:33
作者 省内旅游路况查询、车辆违章查询、(新增本省全境高速路况查询电话)
一页小舟
一页小舟
一页小舟

发帖: 1537
状态: 离线
精品: 2
于 2009-04-08 08:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
对了,如果有军友觉得在贴里不好直接写出自己的车号,那可以通过悄悄话告诉我,我一样会回复的

车的厅内编号630 军号:20860 瑞虎8 白色 电话:13507937965
我的精华
违章查询:
---
来如去

发帖: 811
精品: 0
于 2009-04-08 09:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一页小舟 wrote:
是的,我打漏了一个字母。不好意思

谢谢!

做车的主人,而不是车的奴隶.
军号:20807
一页小舟
一页小舟
一页小舟

于 2009-04-10 08:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
八冲程发动机:赣AG****的车辆有6次违章,均已交款处理完毕,截止今日没有新的违章。特此报告

车的厅内编号630 军号:20860 瑞虎8 白色 电话:13507937965
我的精华
违章查询:
---
我爱老婆也爱车
我爱老婆也爱车
我爱老婆也爱车

发帖: 26991
精品: 54
于 2009-04-10 09:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一页小舟 wrote:
八冲程发动机:赣AG****的车辆有6次违章

6次,呵呵,不会集中在一段时间里吧.

---
八一军奇
瑞虎1.8 黑
瑞虎1.8 黑

发帖: 5072
精品: 5
于 2009-04-20 16:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
江西新奇军本地群有一为车主请人帮查违章“AHOW(312273218) 13:18:11”
俺的车,赣G3M399

八一军奇 编辑于 2009-04-20 16:15

军号:19917
BG5PF
视瑞虎为对手的车--瑞鹰
---
我的美丽乡村婺源行
---
军伢
十次事故九次快
十次事故九次快

发帖: 7665
精品: 9
于 2009-04-20 16:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
厅里有小舟这样的军友---大家方便多了。

旗云魔力黑1.6L,车牌号:赣C-R96*8,军号:20095

白月光
马老师送的
马老师送的

发帖: 34722
精品: 18
于 2009-04-21 06:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
那麻烦帮我查下吧!!!赣AF5048

一页小舟
一页小舟
一页小舟

于 2009-04-21 09:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    赣G3M399的小车公有5次违章,分别是:
    1、2008年8月5日10时52分,在黄金南路,违章代码7201,违章处理地方:瑞昌县交警大队违法处理中心;
    2、2008年11月13日8时58分,在九江--界首33公里0米,违章代码1603,违章处理地方:瑞昌县交警大队违法处理中心;
    3、2008年11月19日8时57分,在九江--界首33公里0米,违章代码1603,违章处理地方:瑞昌县交警大队违法处理中心;
    4、2009年1月9日13时44分,在浔阳东路,违章代码1603,违章处理地方:瑞昌县交警大队市区中队;
    5、2009年3月9日10时43分,在浔阳东路,违章代码1603,违章处理地方:瑞昌县交警大队市区中队;
    特此报告

我的精华
违章查询:
---
一页小舟
一页小舟
一页小舟

于 2009-04-21 09:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    赣AF5048的小车共有2次违章,分别是:
    1、2008年2月23日9时15分,在昌金高速388公里750米处,违章代码:7302,违章处理地方:高速交警四支队一大队;
    2、2008年19月3日9时18分,在景鹰高速135公里200米处,违章代码:7302,违章处理地方:高速交警三支队五大队。
    特此报告

我的精华
违章查询:
---
咬咬牙买抠抠

发帖: 30
于 2009-05-04 17:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赣A6Z319

一页小舟
一页小舟
一页小舟

于 2009-05-05 08:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
王*成:你的车辆未发现有任何违章记录。
特此报告

我的精华
违章查询:
---
绝色卿城
宅男+纯爷们 ``
宅男+纯爷们 ``

发帖: 378
于 2009-05-09 12:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
能帮我查下我赣AL6090有多少没有处理的违章吗` `?
谢谢`

代表月亮消灭你!
一页小舟
一页小舟
一页小舟

于 2009-05-11 18:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    赣AL6090车有12次未处理的违章。
    该车为南昌宝利捷事业有限公司所属,12次违章分别是:
    1、2008年1月10日9时35分,有2次违章行为:信号路口不按规定行驶、故意遮挡号牌;
    2、2008年1月15日19时54分,有2次违章行为:信号路口不按规定行驶、故意遮挡号牌;
    3、2008年1月21日18时22分,有2次违章行为:信号路口不按规定行驶、故意遮挡号牌;
    4、2008年3月4日22时58分,有1次违章行为:信号路口不按规定行驶;
    5、2008年3月11日16时10分,有1次违章行为:故意遮挡号牌;
    6、2008年3月17日17时36分,有1次违章行为:故意遮挡号牌;
    7、2008年3月18日17时14分,有1次违章行为:故意遮挡号牌;
    8、2008年9月3日12时26分,有1次违章行为:超速50%以下;
    9、2008年11月17日20时43分,有1次违章行为:逆向行驶。
    特此报告

我的精华
违章查询:
---
我要买个

发帖: 1064
于 2009-05-12 09:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
帮我查下,赣ag0935 我要查查最近10天有不?最近南昌交警网查不到了

我爱老婆也爱车
我爱老婆也爱车
我爱老婆也爱车

发帖: 26991
精品: 54
于 2009-05-12 10:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
版主,及各位淫民,我提个小小的建议,
能否在我厅设置一个置顶栏目,象楼主这样实用的贴子收集到其中,不至于此实用贴沉底了等想用找不到,也不会枉费了楼主的一片好心.

---
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子