新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 江西议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
本帖回复原位;千年精灵@2022-11-11 19:33
作者 省内旅游路况查询、车辆违章查询、(新增本省全境高速路况查询电话)
一页小舟
一页小舟
一页小舟

发帖: 1537
状态: 离线
精品: 2
于 2009-05-13 15:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    谢谢爱爱的支持,也谢谢各位军友的信任,我一定努力为广大军友服务。
    更希望版主能将此贴置顶,也免得我老是自己来顶。谢谢了
    赣AG0935车友,经查询,你的这辆车截止今日未有任何违章记录,特此报告。

车的厅内编号630 军号:20860 瑞虎8 白色 电话:13507937965
我的精华
违章查询:
---
蓝天飞鹰
攻无不克,战无不胜
攻无不克,战无不胜

发帖: 12742
精品: 8
于 2009-05-13 21:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
外地的可以查吗?

生命中含有一份坚定,一份深沉,在任何环境皆能舒展一个真实的自我,不放弃对生命深层的思考与探索,审视平凡,于似水流年中汲取生命的精华.

一页小舟
一页小舟
一页小舟

于 2009-05-13 21:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可以

于 2009-04-07 13:49 个人信息 发悄悄话 个人主页 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
--------------------------------------------------------------------------------
需要查询的军友只要报车号和想查询违章的地方即可:
赣A***** 南昌

--------------------------------------------------------------------------------
车号046和630 军号:20860

车的厅内编号630 军号:20860 瑞虎8 白色 电话:13507937965
我的精华
违章查询:
---
白月光
马老师送的
马老师送的

发帖: 34724
精品: 18
于 2009-05-14 05:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
遮挡牌照怎也查的出???

我要买个

发帖: 1064
精品: 0
于 2009-05-14 07:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小舟,我这个qq买来是二手的,你可以帮我查查转了多少到手吗?转手时间是这样的?赣AG0935

开心笨蛋
我家最重要的人物
我家最重要的人物

发帖: 4282
精品: 3
于 2009-05-14 12:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小舟军友,帮我查查赣CD0919,先谢了

军号:20344 人过留名,雁过留声 电话:13979568420
清风贰零零零

发帖: 6329
精品: 9
于 2009-05-14 14:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开心笨蛋 wrote:
小舟军友,帮我查查赣CD0919,先谢了

看来也有不遵纪守法的时候啊。

QQ1.1 柠檬黄 军号20667
一页小舟
一页小舟
一页小舟

于 2009-05-14 17:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    呵呵,偶尔偶尔。不要打我屁屁呦。
    号牌用东西遮挡是没有用的,电子警察自有一套逮你的办法,所以还是按章行事,规矩开车。

我的精华
违章查询:
---
一页小舟
一页小舟
一页小舟

于 2009-05-14 18:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    赣AG0935转手几次的信息我查不到。
    赣CD0919有一次违章信息,已处理。
    特此报告

我的精华
违章查询:
---
猪怕撞
少想些,多享些...
少想些,多享些...

发帖: 14619
精品: 5
于 2009-05-14 18:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沪昆高速上我是否有违章

浙B9Y320

谢谢小船...

再见了,我曾经的5...
开心笨蛋
我家最重要的人物
我家最重要的人物

于 2009-05-14 22:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一页小舟 wrote:
    赣AG0935转手几次的信息我查不到。
    赣CD0919有一次违章信息,已处理。
    特此报告

谢了,本人一向遵纪守法,那一次违章是朋友借得去南昌走到单行道上去地,没办法

军号:20344 人过留名,雁过留声 电话:13979568420
开心笨蛋
我家最重要的人物
我家最重要的人物

于 2009-05-14 22:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
清风贰零零零 wrote:

看来也有不遵纪守法的时候啊。

我可是遵纪守法户啊

开心笨蛋
我家最重要的人物
我家最重要的人物

于 2009-05-14 23:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再帮我查查赣C0Y008,好像有违章22次,我想知道详情

一页小舟
一页小舟
一页小舟

于 2009-05-15 15:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    浙B9Y320:经查,你共有4次违章没处理,内含2009年1月18日12时34分在沪昆高速140公里200米处有违章一次,超速50%以下;
   另外三次违章分别是:
   1、2008年3月18日10时06分在澄湖北路岗西,不按规定路口行驶
   2、2009年1月19日15时10分在金八二岗北,
   3、2009年1月24日14时42分在金盘路逆行。
   特此报告

我的精华
违章查询:
---
一页小舟
一页小舟
一页小舟

于 2009-05-15 16:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    赣C0Y008:你的22次违章我一一汇报如下:
    1、2008年2月9日14时13分,在黎温高速199公里处,超速50%以下,罚款100元,处罚机关:交警总队一支队四大队;
    2、2008年4月1日12时17分,在320国道泗溪-斗门处,超速50%以下,罚款100元;
    3、2008年4月1日12时36分,在桥头路口(西),信号路口不按规定行驶;
    4、2008年4月4日5时32分,在街心花园(北),信号路口不按规定行驶;
    5、2008年4月6日10时07分,在320线842公里+800M至895公里+100M高安段,超速50%以下,罚款100元;
    6、2008年4月6日14时16分,在抚河路南浦路口南,信号路口不按规定行驶;
    7、2008年5月4日14时52分,在敖山大道,不按规定停车,罚款150元;
    8、2008年5月22日16时05分,在320国道泗溪-斗门,超速50%以上,罚款1000元以上并吊销驾驶证;
    9、2008年5月22日17时0分,在敖山大道,不按规定停车,罚款150元;
    10、2008年6月28日13时46分,在沪昆高速505公里0米,超速50%以下,罚款100元,处罚机关:交警总队四支队二大队;
    11、2008年6月30日18时22分,在320线842公里+800M至895公里+100M高安段,超速50%以下,罚款100元;
    12、2008年8月21日0时0分,在上铁线,超速50%以下;
    13、2008年9月1日12时24分,在沪昆高速230公里0米,超速50%以下,罚款100元,处罚机关:交警总队一支队四大队;
    14、2008年9月1日12时54分,在沪昆高速289公里0米,超速50%以下,罚款100元,处罚机关:交警总队一支队三大队;
    15、2008年9月4日10时03分,在沪昆高速473公里0米,超速50%以上,罚款1000元并吊销驾驶证,处罚机关:交警总队四支队二大队;
    16、2008年9月25日15时22分,在塔下路口(南),信号路口不按规定行驶;
    17、2008年12月4日9时58分,在塔下路口(南),信号路口不按规定行驶;
    18、2008年12月8日14时07分,在塔下路口(北),信号路口不按规定行驶;
    19、2009年1月3日14时36分,在塔下路口(西),信号路口不按规定行驶;
    20、2009年2月2日14时28分,在黎温高速536公里900米,超速50%以下,罚款100元,处罚机关:交警总队三支队二大队;
    21、2009年3月12日16时38分,在建设中路,不按规定停车,罚款150元;
    22、2009年3月15日18时15分,在街心花园(北),信号路口不按规定行驶。
    特此报告。

我的精华
违章查询:
---
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子