新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 风云、风云2、旗云、旗云2  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 一分钱一分货 [精华]
太爱旗云

发帖: 19151
状态: 离线
精品: 6
于 2009-04-08 15:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
5w公里的旗云,可以理解。俺的才3w,新车的时候,也是不看转速表不知道已经发动,现在不用看了,有明显感觉了。噪音,主要是地盘传来的胎噪,比新车时大多了,但仍然觉得舒适。
还有新鲜的感觉,我偶尔开一回长安还觉得也不错呢。有次开黑车的1.0夏利,也觉得不错。
但旗云座椅的舒适性确实不好,太低,太塌,没有长安的座椅舒服,坐姿好

人靠衣服逼靠装
军号19447
乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 34046
精品: 88
于 2009-04-08 15:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说的比较客观,但楼主应该试试A3。
我开过伊兰特、老凯越和A3,没开过新凯越。个人认为三车当中A3的内饰做工最差,A3的操控最好,A3的底盘最好,A3的用料最实,隔音都差不多。

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
老夫子小生
军号15776。
军号15776。

发帖: 3864
精品: 6
于 2009-04-08 15:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我理解的是,廉价不是粗劣的借口!我宁愿多花一点钱,要相对更良好的品质。

1、当识人,识人不必探尽,探尽则多怨.2、当知人,知人不必言尽,言尽则无友.3、当责人,责人不必苛尽,苛尽则众远.4、当敬人,敬人不必卑尽,卑尽则少骨.5、当让人,让人不必退尽,退尽则路艰.有境界,能看远;有肚量,能看宽;有涵养,能自持;有锋芒,能内敛.
威海新旗云
我的伙伴。
我的伙伴。

发帖: 2501
精品: 2
于 2009-04-08 15:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主说得很对一分钱一分货,,你明知道还比什么?他们的价格都东方差不多,你拿个东方试试,这两个车哪个是对手?

威海新旗云
我的伙伴。
我的伙伴。

发帖: 2501
于 2009-04-08 15:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就这帖子也能得精华??我这下知道版主们的眼睛是怎么长得的,呵呵!!

桂旗

发帖: 193
精品: 1
于 2009-04-08 15:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
亦[color=blue]真亦幻 :
楼主自己都说了一分钱一分货,但还把凯越捧上天。。。。。

没有捧谁诋毁谁的意思,买奇瑞产品的看看此贴就不会被那些厂家写手蒙蔽了。关于售后,我也曾经写过别克售后与奇瑞售后的比较。做人不要坐井观天,夜郎自大。

桂旗

于 2009-04-08 15:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
[quote]我会开车 wrote:
我想这2个车跟A5比比还是可以的

出于对国产车的支持,去年我曾经游说我的外甥买了一辆A5,4月份刚好够一年了。当时是实力型59800,总体来说还是不错的,做工比旗云好。但相比之下,A5的隔音,高速稳定性,避震系统还是差那么一截的,A5的屁股就不提了

桂旗 编辑于 2009-04-08 16:12
桂旗

于 2009-04-08 16:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老夫子小生 wrote
我理解的是,廉价不是粗劣的借口!我宁愿多花一点钱,要相对更良好的品质

,我的TRITEC+NVG,旗云该有的毛病一个不落,那2000多米的水泵可是坏过两个啊(装配质量问题,索赔),共性问题奇瑞公司从来没有给过说法,400小姐那你能得到具体满意答复,估计是你家亲戚。

准备买旗云
晕..........
晕..........

发帖: 31415
于 2009-04-08 16:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
发动机才是一辆汽车的心脏.........

2006-2015: 奇瑞旗云1.6F舒适都市版
2011-2017: 沃尔沃S40 2.0
2015-2017: 凯迪拉克SRX 3.0V6四驱豪华版(二手的)
2016-2018: 昌河铃木浪迪1.4L 2驱手动型(二手的)
2017-2018: 沃尔沃2006款S80 4.4L V8 AWD 行政版(二手的)
2017-今: 宝马320i GT 2017款时尚型
2018-今: 2012款Smart 1.0T激情版(二手的)
2018-2022: 2005款奔驰S600(二手的)
2022-今: 2015款宝马535GT豪华版(二手的)
清河张
军号:20744
军号:20744

发帖: 34
精品: 0
于 2009-04-08 16:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车子的确是一分钱一分货。

车马喧

发帖: 25334
精品: 25
于 2009-04-08 16:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
9万块的旗云已经是过时的车了,拿来跟捷达比较还可以,跟新出的车型就不要比了

白A520 军号 17432 呼号 BG3DIL

我没有钱买车
都是自己的
都是自己的

发帖: 93
精品: 0
于 2009-04-08 16:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新旗云办好9万,不知道是那一款?这个价格在我们这能买俩。和凯越。伊兰特都10万多的车比?一本清帐

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

发帖: 42178
精品: 30
于 2009-04-08 17:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没事顶顶.

OO═══∩═══OO
    ╭╬╮           ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃快乐就是幸福_▁∠专机报到════▔▔▔  ╙O ╙O
军号:19511 电话:13975254158微信同号
QQ号:44105049
让世界因我的存在变得更加精彩,让他人因我的相遇感到更加快乐.

惹事的豆子
雨过天晴   军号20925
雨过天晴 军号20925

发帖: 377
于 2009-04-08 17:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不是一个价钱的车,不能这样比的!~~~~

说出的话.覆水难收.煮烂的米.一锅希粥.

生在常德.工作在长沙.嫁到大庆
酷无聊

发帖: 5756
精品: 3
于 2009-04-08 17:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
桂旗 wrote:
老夫子小生 wrote
我理解的是,廉价不是粗劣的借口!我宁愿多花一点钱,要相对更良好的品质

,我的TRITEC+NVG,旗云该有的毛病一个不落,那2000多米的水泵可是坏过两个啊(装配质量问题,索赔),共性问题奇瑞公司从来没有给过说法,400小姐那你能得到具体满意答复,估计是你家亲戚。

别迷信了,这两个水箱,要是合资车,估计说什么也要让你自己掏钱

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子