新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 广西议事厅  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 我的小黄Q装侧裙,变成独一无二了 [精华]
风易暖
军号:11325

发帖: 1903
状态: 离线
精品: 1
于 2009-04-09 04:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
       不知道怎么说好,前几天开着新买的小黄QQ(308启航)回LD的老家,在老家的一个坡上停车办事,结果不小心倒车时,把右前门下的边边划到路肩,划出了底漆,偶当时滴那个心啊,都滴血了(牌都未上,就伤了);LD见我一脸郁闷,就说,回南宁就装个侧裙呗.

0.8QQ 柠檬黄 2009.03-2012.11
1.5E5 香槟金 2012.12

风易暖

于 2009-04-09 04:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
        为什么说独一无二捏,TX们已经看出来了,这个侧裙两头轮眉处没有上漆,话说起来,还真有一段经历捏....
        话说以前办事路过,就看见了唐山路和中华路的交叉路口那儿有一家奇瑞的配件店, 遂要了个名片,就电话过去问侧裙的情况,以前就是我们的对话,大体上的...
      我:请问有奇瑞QQ的侧裙吗?
  店老板:什么?什么侧裙
      我:就是问下边那个突起的一条东西啊.
  店老板:哦,那个我们叫大底边,左右加加起来60块.带喷漆180元.......分岐就由此产生,我上淘宝查看过,这东西貌似都是一套套卖的,但老板的意识中,却只是中间下面的那两条长条.....
   也都怪我,没有解释清楚,对好意思,(这个店貌似也是第一次装这种东西,因为看他们装的时候在摸索安装步骤,大汗一下先)
附淘宝图上示意图

风易暖

于 2009-04-09 04:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
        去了那边,乱七八糟的叫老板帮我装上从淘宝上买的6块钱一个的轮胎盖,(和尾巴一起拍的.便宜吧.呵呵)我见过有军友TX把这儿漆黑,效果不错,有机会试一下.就不知道粘上泥了会不会难看,话说这盖的质量轻飘飘的,不敢恭维,不知道会不会高速行走的时候被石头打烂....花钱买心操....

风易暖

于 2009-04-09 04:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
        接上...
        先跟店老板定好,他先喷好漆,我第二天来装.
        第二天中午到了老板那.他拿出来一比划,单装两边"大底边"|的话都是不搭调的.两头空空如也,最主要是这个底边都不及车长,我一看就汗了,就跟老板说,这一套是带轮眉的,结果老板郁闷了一下,就突然消失了...过了几分钟,店老板又突然现身,手里多了四个轮眉,原黑色,没上漆.....说,我是要大底边,没说要带这个,结果我们两个一堆扯,结果当然不分输赢,老板撩下话来,不装的话也可以,不另收钱(我的尾巴刚在他这儿装),不要紧的......但要再喷这四个玩意儿带材料得再加120,我当然不肯了,都预算好价格了,刚买了小QQ,钱包都带不起了,花这钱也太冤枉了,也不想再搞了,就说,你直接帮我装上吧,再给你30,我不喷这四个玩意儿了.结果,我的小Q就成这样了....

风易暖 编辑于 2009-04-09 05:18

风易暖

于 2009-04-09 04:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
       接下来说说我最担心的东西......
       那个店老板直接在QQ的下边用电钻打了好几个洞,一条直线隔得5公分左右一直打下去,都是直接见底漆的,期间,由于小工力道不够,电钻漂移,还划伤了我上部的一点漆水

风易暖

于 2009-04-09 04:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   我的担心就是:店老板直接这样打洞,没有做任何防锈措施,日久天长后,这些地方会不会生秀后生锈漫延,以至最后大片溃烂啊,懂的TX说下,好急啊....

风易暖

于 2009-04-09 04:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
       最后,上几张爱伤的QQ的PP,顺带说下,跑了一千五百多公里,这几天早上冷车打火皮带啸叫,每次都响,大概3到5秒,本想忍忍算了,没想到越来越响,忍无可忍,就去4S让师傅调下,好了,本来可以免费洗车,结果4S的说工人不在,洗不了,只好自己动手了.......

风易暖

于 2009-04-09 04:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
     B柱是偶去灯箱广告设计的店花三块钱买了广告胶帖的,远看还不错,近看有些粗糙,第一次手法不够好,有时间再重做一下.

风易暖

于 2009-04-09 04:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
        最后上一张洗车中的前脸的...

风易暖

于 2009-04-09 05:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坐下沙发,就去呼呼了.........半夜发帖,困啊

姜茂财

发帖: 215
精品: 0
于 2009-04-09 08:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问

时空网波斯猫

发帖: 15653
精品: 21
于 2009-04-09 08:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漫长的折腾之路
开始了
big smile

胖鸟
瑞虎1.8
瑞虎1.8

发帖: 5461
精品: 3
于 2009-04-09 08:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
去的燕兴和吉瑞?

军号:20253
蓝瑞虎1.8 桂A**227

吉粉行动自律公约
7.针对负能量的微博、专栏、媒体上面的负面内容、爆料和新闻报道,不要做点击、转发、评论,让它沉下去…..
8.全面广泛地团结包括奇瑞等自主品牌粉丝的力量,…不要与之纠缠、骂战,不要揭对方的短处,…当遇到他们的纠缠和谩骂时,一律 ...:“团结自主,抵御合资和日本车” “窝里斗只会让合资笑话”;
9.在…新奇军等,润物细无声地温柔地宣传吉利,….避免挑起纷争和骂战…

半桶水

发帖: 6143
精品: 14
于 2009-04-09 09:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
先看LZ头像了

半桶水 编辑于 2009-04-09 09:41

军号:3276
军车:瑞 虎X

容易
军号:12434

发帖: 16497
精品: 25
于 2009-04-09 09:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瞎折腾,五公分打个洞,累不累呀

容易 编辑于 2009-04-09 09:41

FB是生活的原动力...是人类社交的缩影...是俺们老百姓生活快乐的源泉...积极FB,远离潜水...
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子