新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 不累的灰虎生活——4月10日氙灯装配作业
东泽
天下军友是一家
天下军友是一家

发帖: 2799
状态: 离线
精品: 3
于 2009-04-13 20:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不累 wrote:

确实是第一个改装项目,车到了之后才问的4S能不能改灯,要不然也是提车就直接改了
哈哈,是个细心的DX

我的QQ:37370036.手机13588683458欢迎各位军友交流各方面信息!
东泽
天下军友是一家
天下军友是一家

于 2009-04-15 18:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新鲜出炉,卡宴版瑞虎

我的QQ:37370036.手机13588683458欢迎各位军友交流各方面信息!
当鱼遇上猫

发帖: 594
精品: 1
于 2009-04-15 18:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
多少钱能不能透露一下呢

08款瑞虎蓝色1.6手豪
红色虎7手动耀臻
冰之峰
虎

发帖: 216
精品: 0
于 2009-04-15 21:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
多少钱能不能透露一下呢

曾经拥有----最可心的回忆!
不在乎旅途的坎坷,要努力地拼搏,因为从中可以得到人生中不菲的收获,如果给我一个支点---我可以撑起我的整个人生!
冰之峰
虎

于 2009-04-15 22:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
多少钱能不能透露一下呢

不在乎旅途的坎坷,要努力地拼搏,因为从中可以得到人生中不菲的收获,如果给我一个支点---我可以撑起我的整个人生!
冰之峰
虎

于 2009-04-15 22:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
多少钱能不能透露一下呢

混沌虎

发帖: 116
于 2009-04-15 22:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东泽兄在义乌啊,那以后要改了直接开车来你这改就是了。浙江的兄弟有福啊。

东泽
天下军友是一家
天下军友是一家

于 2009-04-15 23:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
混沌虎 wrote:
东泽兄在义乌啊,那以后要改了直接开车来你这改就是了。浙江的兄弟有福啊。
欢迎浙江的兄弟到义乌来改灯不改灯都到东泽这里坐坐,不嫌弃的话东泽家里薄酒招待

赵宇鹏
宇鹏
宇鹏

发帖: 604
精品: 1
于 2009-04-16 12:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
PM价格,北京的是不是可以也这样?先收货再寄给你原车灯?

Enjoy your moving live.
奥拓车身上的纹身,经典!
东泽
天下军友是一家
天下军友是一家

于 2009-04-16 20:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赵宇鹏 wrote:
PM价格,北京的是不是可以也这样?先收货再寄给你原车灯?
当然可以,大灯置换是我针对全国军友推出的,楼主就是北京的军友啊。具体操作是你在我这里确定了改装配置后,告诉我你车灯的具体成色,带不带电调,支付大灯押金,我用同样成色的改装好了发给你,你在安装好我改装好的大灯后把你车上换下来的大灯发回来给我,我收到你的灯后把押金退给你,这样就避免了改装期间没灯开车的不方便了!

金牛山
生活因有"虎"而精彩
生活因有"虎"而精彩

发帖: 9880
精品: 14
于 2009-04-16 21:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东泽 wrote:
新鲜出炉,卡宴版瑞虎

我的

军号:19365(在新奇军灌水,1灌9是365天) 1.6精英(狼堡灰)

菜牛驯虎记
---

天涯红日

发帖: 1
于 2009-04-17 08:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
到了还是没说多少大米是不敢说那还是秘密啊那你的生意怎么做啊?

小蓝虎

发帖: 6
于 2009-04-17 09:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东泽

东泽
天下军友是一家
天下军友是一家

于 2009-04-17 09:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天涯红日 wrote:
到了还是没说多少大米是不敢说那还是秘密啊那你的生意怎么做啊?
兄弟,你误会了,不是秘密也不是不敢说,是因为大家的要求不同,配置不同,价格会有点点差异的,而且原料方面的价格也会有变化,所以很难把价格写出来,而且写出价格来大张旗鼓的做生意的话斑竹也会有意见了!所以需要知道的价格的兄弟只需要劳烦你动手发个站内悄悄话给我,我就会按你的要求给你推荐最适合你方案的报价给你!还有不明白的地方加我QQ37370036会得到更详细的关于灯光方面的问题解答!谢谢!

后羿传人
地势坤君子以厚德载物
地势坤君子以厚德载物

发帖: 1485
于 2009-04-17 09:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个要顶,我也想改灯,原车的有点暗

地势坤,君子以厚德载物
军号13715
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子