新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
作者 吐血原创,红色A3漂移视频+图片+说明分析。 [精华]
轱辘 ban永久
看着我的眼睛,蔑视
看着我的眼睛,蔑视

发帖: 13448
状态: 离线
精品: 41
于 2009-04-12 19:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
(外部链接,不予显示)u/vw/2552400

自拍的,我的新蓓耐力哦,都磨毛了。这个小马拉大车的再整上205的胎。我把ESP关掉后都得使劲晃才能飘起来,完整飘过一个180度的几乎不可能,强悍的车身和悬挂基本活生生把速度拉下来了。

补充一些大家不知道的。第一,A3很平衡,具体体现在关闭esp后在老化的水泥路面漂移出去的车身轨迹很稳定,甚至前驱车的推头都几乎没有,车尾很受控的轻微轻微跟进外甩。具体体现在我做飘圈的时候基本上不需要左右稳定方向盘。这个功底大家可以去查。很罕见。连号称运动的原版206,307是尾部活跃。速腾是推头特性。福克斯也是尾部活跃特性。中型的比较罕见。

第二,esp的介入在1.6上很不好,简单说,esp的介入时是先控制ecu降低动力输出。然后,根本用不上像雨雪天气那样主动后轮内侧刹车。因为动力一降车子就非常老实。所以我错了,确实1。8以下的esp不重要。

第三,呵呵。很爽TRW的ESP系统很爽,可以完全关掉。bmw的完全关掉DSC也得长按5秒。这说明荣威550和新君威的esp都可以全部关掉。

结论,A3优秀的车体强度和悬挂结构都很强悍,但是悬挂的软硬还是偏向舒适趋向。好在超宽的车体弥补了缺陷。车身动态还是很漂亮的。ESP还是没有人的主观能动性更加救自己于安危
,A3的单向急弯是没啥问题。但是若高速S型麋鹿测试在没有ESP帮助下可就危险了。上次和猫人他们玩的时候我开着ESP跑了几次后第一次关ESP就差点冲出去。

再最后,呵呵,我以前用某某n种车也在高抓着系数路面飘得时候下车打开车门困难过。日系车确实不耐操。徳系还是不错的。
不会有下次了,我的轮胎哦

补充说明,飘移是速度最不快的开法。但是是最帅的开法。漂移能起作用更多是在抓地力不好的路面有作用。如果想
在干燥柏油路面漂的话,前驱车实在勉为其难。我倒是发现a3的前后配重很平衡呵。几乎没有前驱车的推头倾向。给mira的钱没白花
今天两件事。

早晨接连两个陌生来电,这种情况一般俺是绝对不接的。看着号码有点眼熟,忍不住在第三遍接了。4s通知尽早去升级方向盘。在此问问,有做过的兄弟么?
下午去买读卡器的时候很不幸的被什么人把车前面都划出金属了,仔细看看确认不是刻意的,忍了。该死的红色非金属漆。红色和白色黄色都很正的颜色,但是要忍受软漆面

轱辘 编辑于 2009-04-13 11:47

不扯蛋,扯蛋被影射.爱国在这里是原罪.爱咋咋,努力赚金融的黑心钱.Who care.移民趁早.

太爱旗云老爷子真是俺的偶像……

阿土哥哥
Z5 2.0TGDI
Z5 2.0TGDI

发帖: 21244
精品: 0
于 2009-04-12 20:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈 太烧包了

轱辘 ban永久
看着我的眼睛,蔑视
看着我的眼睛,蔑视

于 2009-04-12 20:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

不扯蛋,扯蛋被影射.爱国在这里是原罪.爱咋咋,努力赚金融的黑心钱.Who care.移民趁早.

阿土哥哥
Z5 2.0TGDI
Z5 2.0TGDI

发帖: 21244
于 2009-04-12 20:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这声音真好听

轱辘 ban永久
看着我的眼睛,蔑视
看着我的眼睛,蔑视

于 2009-04-12 20:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

轱辘 ban永久
看着我的眼睛,蔑视
看着我的眼睛,蔑视

于 2009-04-12 20:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

轱辘 ban永久
看着我的眼睛,蔑视
看着我的眼睛,蔑视

于 2009-04-12 20:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我可怜的轮胎,心疼

轱辘 ban永久
看着我的眼睛,蔑视
看着我的眼睛,蔑视

于 2009-04-12 20:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
胜利结束

卫道士

发帖: 106
于 2009-04-12 20:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
帅呵呵

羽迂吧
宝贝妞妞
宝贝妞妞

发帖: 1928
精品: 9
于 2009-04-12 20:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
能不能给个视频文件?

军号:13808
车车A1
QQ:624558178
鹿儿

发帖: 108
于 2009-04-12 20:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
技术不错哦

爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61926
精品: 21
于 2009-04-12 20:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真能折腾,我都心疼了

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
中奇瑞

发帖: 83
于 2009-04-12 20:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太骚包了,就是灰太大.
楼上不认真看帖.

北极

发帖: 2130
精品: 2
于 2009-04-12 20:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
轱辘辛苦了,为军友呕心沥血啊!

军号:13461
支持国货是每个中国人的责任.
我的坐骑 奇瑞2010款A316两银(进. 2009年12月30日购买.

轱辘 ban永久
看着我的眼睛,蔑视
看着我的眼睛,蔑视

于 2009-04-12 20:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱国货 wrote:
真能折腾,我都心疼了

咳,我自己玩的也很开心。此场地是我另外一个公司合伙人的。本来想让他清理一下封闭给咱们玩。现在犹豫有几个舍得轮胎这样蹂躏的

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子