新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页
作者 ▲▲▲我和氙灯有个约会!!!
内蒙草原

发帖: 275
状态: 离线
精品: 0
于 2009-11-07 17:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
改装之后是不是亮度太大了,有影响前方车辆的嫌疑哦,能行吗?另外不知道改装后使用寿命怎么样,更换成本几何?

内蒙草原--2.0MT
金牛山
生活因有"虎"而精彩
生活因有"虎"而精彩

发帖: 9880
精品: 14
于 2009-11-07 19:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
内蒙草原 wrote:
改装之后是不是亮度太大了,有影响前方车辆的嫌疑哦,能行吗?另外不知道改装后使用寿命怎么样,更换成本几何?

1、氙气灯的色温选择4300K就好了,发出的是略黄的灯光;

2、使用寿命跟安定器有直接关系,选择安定器很重要;

3、更换成本跟选择的部件有关系。

军号:19365(在新奇军灌水,1灌9是365天) 1.6精英(狼堡灰)

菜牛驯虎记
---

孤岛猿人
云南瑞虎家园
云南瑞虎家园

发帖: 438
精品: 7
于 2009-11-07 20:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
果然非常的强劲,口水中。。。。

瑞虎3,1.8精英版,尊爵蓝.
军号:18536
云A.**968,
“云虎营”QQ:18628857
云虎营编号:003

奇瑞爱我
继续前进。
继续前进。

发帖: 1739
于 2009-11-07 21:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太昂贵了。

军号:7692
人生最幸福的事情就是和家人一起共同度过活着的时光!
微信:18266706966

竹露河风

发帖: 136
于 2009-11-08 10:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,我也想改,就是怕年审过不去啊

东泽
天下军友是一家
天下军友是一家

发帖: 2799
精品: 3
于 2009-11-10 07:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
竹露河风 wrote:
呵呵,我也想改,就是怕年审过不去啊
目前没有改装过的顾客向我反映年检过不去的问题,而且我们有新奇军这么个大家庭,就算哪天年检那个人要刻意为难你也不怕,找没有改过灯的兄弟,借他的原车灯来换上去年检即可,虎子大灯拆装不需要拆保险杠,只需要拆上面可以看到的3颗螺丝即可,5分钟足够搞定,非常方便!

我的QQ:37370036.手机13588683458欢迎各位军友交流各方面信息!
雕德一

发帖: 1316
于 2009-11-10 11:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,我不知道改装后的效果,但是,没有改装的灯,确实灯光太暗,而且散光的厉害。

■◆▲●★夢想令人勇往直前,然而幻滅才是成長的開始★●▲◆■
瑞虎1.8 银

雕德一

于 2009-11-11 05:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金牛兄:
问一个问题,改装后是否瑞虎的各项操作和以前的一样?
比如,瑞虎有一个功能,在你关闭发动机,然后打开车门时,大灯会自动断电(前提是你的大灯是在发动机打着后再打开的)。这个功能还在吗?

■◆▲●★夢想令人勇往直前,然而幻滅才是成長的開始★●▲◆■
瑞虎1.8 银

金牛山
生活因有"虎"而精彩
生活因有"虎"而精彩

于 2009-11-11 08:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雕德一 wrote:
金牛兄:
问一个问题,改装后是否瑞虎的各项操作和以前的一样?
比如,瑞虎有一个功能,在你关闭发动机,然后打开车门时,大灯会自动断电(前提是你的大灯是在发动机打着后再打开的)。这个功能还在吗?

因为改装大灯没有动原车的电路,所以改装后和改装前一样,还是拔钥匙大灯断电,无论

你的大灯是否打开着

军号:19365(在新奇军灌水,1灌9是365天) 1.6精英(狼堡灰)

菜牛驯虎记
---

雕德一

于 2009-11-11 12:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金牛山 wrote:

因为改装大灯没有动原车的电路,所以改装后和改装前一样,还是拔钥匙大灯断电,无论

你的大灯是否打开着

牛兄可能没理解我的意思。
不是拔钥匙后大灯断电。
而是,你拔了钥匙,大灯会断电,但是示宽灯、仪表灯还是开着的。此时,如你打开车门,示宽灯和仪表灯会灭。
当然仪表灯和氙气灯没有关联可以理解。但是示宽灯是如何处理的呢?

瑞虎1.8 银

金牛山
生活因有"虎"而精彩
生活因有"虎"而精彩

于 2009-11-11 13:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雕德一 wrote:

牛兄可能没理解我的意思。
不是拔钥匙后大灯断电。
而是,你拔了钥匙,大灯会断电,但是示宽灯、仪表灯还是开着的。此时,如你打开车门,示宽灯和仪表灯会灭。
当然仪表灯和氙气灯没有关联可以理解。但是示宽灯是如何处理的呢?

哦,这样啊

你说的示宽灯是否是指的大灯下面的小灯?就是灯光开关旋拧到第1挡,此时近光灯和大灯

都未打开,但是大灯改过以后会有个弊端:就是那个小灯没有了,在光线暗下来以后就需要直

接打开近光灯了

菜牛驯虎记
---

兰色风风

发帖: 701
精品: 2
于 2009-11-11 13:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
改的时候加天使眼就可以了哈,示宽灯变成天使眼

军号:21318
瑞虎1.8 狼堡灰
呼号:BG8FZX
金牛山
生活因有"虎"而精彩
生活因有"虎"而精彩

于 2009-11-11 13:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
兰色风风 wrote:

对,我只是不喜欢天使眼,所以没要

菜牛驯虎记
---

幸福已入侵

发帖: 725
精品: 2
于 2009-11-11 13:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没出保改装的话,4S就不认了

军号 21503 1.6 瑞虎3

雕德一

于 2009-11-12 08:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
兰色风风 wrote:

是的。金牛兄也说他没有天使眼。呵呵。
确实,可以采用天使眼代替示宽灯。
不知道有没有同学加了天使眼的,是否具有开门断电的功能呢?

瑞虎1.8 银

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子