新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页
作者 (五)G5鉴赏,A3的升级备选(转载请注明新奇军) [精华]
轱辘 ban永久
看着我的眼睛,蔑视
看着我的眼睛,蔑视

发帖: 13448
状态: 离线
精品: 41
于 2009-04-29 22:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺擅长的技术帖子,G5俺是被迫拍的,本来不感兴趣这个车子。不大不小的,不符合俺的要求。但是因为G6被前一天的某些无良记者们弄坏了(工程样车),怕再对我们开放,整出点不利消息就大大的不妙了,在这里虽然俺很不爽,但是表扬一下土鳖的做法。后来答应在下午闭馆前让俺进去参观一下,但是难为俺这最近5年从来不走路超过500的胖子啊,根本坚持不到5点。3点俺都要走晕厥了

厂家总算理解我对颜色的呼吁了,就是这种红,很艳也足够雅。A3那种太娇艳了。

另外忘记说了,和g5旁边的男解说聊了一会(乘研院市场部?有这个么)esp肯定会有的。电动助力方向似乎也有(晕倒,这个大小的最好不要EPS没有路感啊)。自动挡的又要很久很久……似乎DCT就是那个和博格瓦纳华晨上汽合资的基本奇瑞算最小股东,人家不优先供应。2.0T是不用想CVT的。CVT承受不了

轱辘 编辑于 2009-04-30 00:46

不扯蛋,扯蛋被影射.爱国在这里是原罪.爱咋咋,努力赚金融的黑心钱.Who care.移民趁早.

太爱旗云老爷子真是俺的偶像……

轱辘 ban永久
看着我的眼睛,蔑视
看着我的眼睛,蔑视

于 2009-04-29 22:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
凶悍的前脸,现场看起来还是很口水的

不扯蛋,扯蛋被影射.爱国在这里是原罪.爱咋咋,努力赚金融的黑心钱.Who care.移民趁早.

轱辘 ban永久
看着我的眼睛,蔑视
看着我的眼睛,蔑视

于 2009-04-29 22:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
因为设计的年代比较早,所以没有A3侧面那种燃烧的表面线条。太圆滑了,倒是在未来上市的时候能和流行的新君威,马自达6等区分开来

轱辘 ban永久
看着我的眼睛,蔑视
看着我的眼睛,蔑视

于 2009-04-29 22:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
总算知道整个标贴在侧面吹吹。这种圆圆的中庸造型也许更适合国人对该级别车子的喜好。宣传的重点要慎重啊,这个和G6千万别整什么运动。建议G5整精致主题,G6整尊荣,实在不开窍就把品牌主题转包给俺的公司吧。

轱辘 ban永久
看着我的眼睛,蔑视
看着我的眼睛,蔑视

于 2009-04-29 22:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在优雅的精致主题下,这个看起来不大的尾巴也有规避的理由了。进退由我,雅致G5

轱辘 ban永久
看着我的眼睛,蔑视
看着我的眼睛,蔑视

于 2009-04-29 22:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
后悬挂结构似乎和A3很相似,当然速腾和迈腾也整一样的,是紧凑级的升级

轱辘 ban永久
看着我的眼睛,蔑视
看着我的眼睛,蔑视

于 2009-04-29 22:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
样式很一般,但是做工用料都算有质感的仪表板,信息量也足够

轱辘 ban永久
看着我的眼睛,蔑视
看着我的眼睛,蔑视

于 2009-04-29 22:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
作为一辆非真正量产的,这个做工已经很牛了,中央出风口也是可以全关闭的。也有个鸡肋中央信息条

轱辘 ban永久
看着我的眼睛,蔑视
看着我的眼睛,蔑视

于 2009-04-29 23:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
喇叭外壳做的不错

轱辘 ban永久
看着我的眼睛,蔑视
看着我的眼睛,蔑视

于 2009-04-29 23:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
明白我说精致的意思了吧,再看看后面那个油箱盖按钮

轱辘 ban永久
看着我的眼睛,蔑视
看着我的眼睛,蔑视

于 2009-04-29 23:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
估计又有真正的土鳖找不到,然后说设计不好云云,鄙视

轱辘 ban永久
看着我的眼睛,蔑视
看着我的眼睛,蔑视

于 2009-04-29 23:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小技巧,老东方上就有,不过很讨好,带亮光的

轱辘 ban永久
看着我的眼睛,蔑视
看着我的眼睛,蔑视

于 2009-04-29 23:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞第一次,音响和空调都没用看起来廉价标准面板

轱辘 ban永久
看着我的眼睛,蔑视
看着我的眼睛,蔑视

于 2009-04-29 23:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
成功挨踢人士座驾

轱辘 ban永久
看着我的眼睛,蔑视
看着我的眼睛,蔑视

于 2009-04-29 23:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我说过什么来着?我们的呼吁有效了。土鳖终于意识到了,那个绒布胶条不是为了好看,是为了安静,安静就是行车质感!!!

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子