新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 上海议事厅  
前一页  18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32  后一页
作者 4130公里自驾游的体会 [精华]
黄蓝

发帖: 108
状态: 离线
精品: 0
于 2010-03-31 20:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
佩服

黄蓝

发帖: 108
于 2010-03-31 20:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
佩服

破坦克
军号:21098 HS431
军号:21098 HS431

发帖: 10074
精品: 46
于 2010-04-02 16:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老头也疯狂 wrote:
破坦克跟老夫是邻居嘛,都是卢湾的.先顶起来再看.

有机会邻居间CQ CQ ,我的呼号 BG4HFA 。

瑞虎-尊爵兰
军号:22011
军号:22011

发帖: 1306
精品: 8
于 2010-04-15 13:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
破坦克 wrote:
十天共行程4130公里
油耗=总加油量/(最后加满油里程-出发加满油里程)*100
           421.4升/4130公里*100=10.2升
我十分满意小虎的油耗sad一)本车自重1.7吨,且自排挡。(二)天气炎热,一路开空调。
      (三)边走边玩,有四分之一路程不在高速。
买路线1635元,停车费280元。
门票3226元,其中二位还享受半价,可见这是最大支出,也是最不能接受的!
住宿2840元,除了洛阳第一天被斩了,基本上还是能接受的。
吃最为满意,平均每天200元,每人每天40元开支,还吃得满意,这在南方不可想象。
小虎的表现不错,但也让我受惊,到河南项城起ABS开始亮起黄灯,我哥一路通电话,服务热线要求我们到就近4S店检查.由于地理环境不熟,且刹车正常,就一直坚持到结束。(回上海第一次也没有修好,我去了山东潍坊,第二次才修好据说是联接点松动)
我的体会是能走国道就走国道,如果不是为了赶路的话,风景这边独好!

我正要筹备西安自驾游,破坦克兄提供了一条非常棒的路线,学习了,收藏了,再赞一个,分享楼主的快乐!

车型:瑞虎 1.8L 手舒,颜色:尊爵兰
总坛军号:22011,上海军车号:SH473
申虎团:SHT001,A3号:0200
呼号:BH4ABP
车牌:苏E***69
活动目标:虎行天下
---
洛河滩
CHINA RISING!
CHINA RISING!

发帖: 779
于 2010-08-20 21:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老当益壮啊!佩服!

下星期准备去苏州送孩子上学。本来很担心,第一次,1000公里长途。
看到老坦克的帖子给了我信心。

2008 瑞虎1.8
2018 瑞虎5x
今日开始
奇瑞A3
奇瑞A3

发帖: 188
于 2010-08-24 08:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
佩服佩服

奇瑞A3.鲁HU5785..qq403972198

韦月良
QQ308
QQ308

发帖: 148
于 2010-08-26 13:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
破老先生的生活境界的确是高,等我退休后一定也要潇洒的好好的玩玩

有山有路就有车,有车还要有新奇军
期望成长
不擅表达
不擅表达

发帖: 116
精品: 1
于 2010-08-26 14:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
佩服先生的游兴,感谢分享图片,要是能在一些风光pp上注上是何地的就好了,品好菜而未知其名,有些些遗憾,不过还是谢谢你开阔了我的视野!!!

韦月良
QQ308
QQ308

于 2010-09-01 10:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
侃侃而谈 wrote:
不错

请教这位军友,你这个动漫图是怎么做的,多谢

永⒏弃②

发帖: 134
于 2010-09-01 13:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人生如此,足矣~!

韦月良
QQ308
QQ308

于 2010-09-01 16:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老先生的帖子我有就看,终于看完了,老先生这么大年纪了,真是潇洒啊,我以后也要学学

前一页  18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子