新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 湖南议事厅  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 《快乐湘中游•五一大熊山自驾之旅》 [精华]
娄底君哥
A516实力型
A516实力型

发帖: 1871
状态: 离线
精品: 3
于 2009-05-02 20:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
四月中旬,一些军友就聚在QQ群和论坛里商量,五一节小长假去哪里自驾旅游,放松一下。本人自购车以来还没参加军友组织的自驾旅游活动,一直很想参加这种活动。四月二十六日从湘潭看女儿回来,车子已跑了三千公里,打算做个首保。就电话联系随风,他已在阳光4S店做保养,要我马上去,赶到阳光4S店,随风的车已经做完保养,我的车即上架首保。在阳光店里听说阳光奇瑞4S店为丰富奇瑞车友的业余生活,在五一期间开展《快乐湘中游·五一大熊山自驾之旅》活动,已有部分军友报名参加。回家后和LD商量后,决定一起报名参加。
大熊山国家森林公园位于新化县北部,总面积8100公顷,规划旅游面积2475公顷,分蚩尤谷、春姬峡、熊峰、川岩江四大景区。
大熊山公园内物种繁多,是湘中唯一的物种基因宝库,有国家保护的银杏、南方红豆杉、钟萼木等珍稀植物43种,以及云豹、草号鸟,红腹锦鸡等珍稀动物27种。在大熊山正中部,有千岁银杏,十人合抱,枝繁叶茂,有“中华银杏王”之美称。
大熊山最高峰九龙峰是湘中第一峰,海拔1622米。大山云雾迷离,苍海茫茫,山峦林尖笼罩在轻烟之中,如持缟素,披罗纱,幻化莫测。让人感觉到了仙境。

娄底君哥 编辑于 2009-05-02 20:35

2009年元月出厂的A516手动实力版.我是元月十一日买的,没有减配的那款.我的军号是16470,我喜欢车,天天都在车的论坛里逛逛.
娄底君哥
A516实力型
A516实力型

于 2009-05-02 20:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
3000公里纪念

娄底君哥 编辑于 2009-05-02 20:38

2009年元月出厂的A516手动实力版.我是元月十一日买的,没有减配的那款.我的军号是16470,我喜欢车,天天都在车的论坛里逛逛.
娄底君哥
A516实力型
A516实力型

于 2009-05-02 20:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
去大熊山,一路向前

娄底君哥 编辑于 2009-05-02 20:42

娄底君哥
A516实力型
A516实力型

于 2009-05-02 20:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
行进的车队

娄底君哥 编辑于 2009-05-02 20:52

娄底君哥
A516实力型
A516实力型

行进的车队,阳光奇瑞店的服务车高举红旗在前面开路。

娄底君哥 编辑于 2009-05-02 20:54

娄底君哥
A516实力型
A516实力型

车队在群山间行驶,全程都是水泥路,很好跑。

娄底君哥 编辑于 2009-05-02 20:55

娄底君哥
A516实力型
A516实力型

沿途风景,都是青山绿树,空气清新。

娄底君哥 编辑于 2009-05-02 20:57

娄底君哥
A516实力型
A516实力型

再来一张沿途风景

娄底君哥 编辑于 2009-05-02 20:58

娄底君哥
A516实力型
A516实力型

大约在下午二时左右,车队到达大熊山公园门口

娄底君哥 编辑于 2009-05-02 21:00

娄底君哥
A516实力型
A516实力型

我们下榻的农家山庄,是6号楼,叫红枫避暑山庄,旁边有一条小溪,清澈的溪水让人感觉心情舒畅。

娄底君哥 编辑于 2009-05-02 21:03

娄底君哥
A516实力型
A516实力型

小溪,清澈见底。

娄底君哥 编辑于 2009-05-02 21:10

联通彼得
彼得818
彼得818

发帖: 3999
精品: 2

本人已退休!闲人野鹤,来论坛看看.
本人的发言仅代表个人喜好,不喜勿喷!
娄底君哥
A516实力型
A516实力型

在我们下住的地方600米处有一处瀑布,我们几个人冒着小雨,行进在空气清新的山中小路中,一起去看瀑布。

娄底君哥 编辑于 2009-05-02 21:21

娄底君哥
A516实力型
A516实力型

再来一张瀑布的相片

娄底君哥 编辑于 2009-05-02 21:22

娄底君哥
A516实力型
A516实力型

于 2009-05-02 20:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
清清的小溪,这里绿树成林,下雨后小溪的水都是清澈见底,可见环境是很不错的。

娄底君哥 编辑于 2009-05-02 21:26

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子