新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 东北议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 5月3日核伙沟之旅充满传奇色彩,不看后悔,请君打开 [精华]
橄榄果香

发帖: 787
状态: 离线
精品: 0
于 2009-05-05 16:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
汽车改装大队 wrote:
小鬼,下次记住出门包里要有一把备用钥匙我们老司机都这么做的,

小样!我出门之前咋不告诉我呢!迟到的叮嘱可害苦我了

橄榄果香

于 2009-05-05 16:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
汽车改装大队 wrote:
小鬼,下次记住出门包里要有一把备用钥匙我们老司机都这么做的,

小样!我出门之前咋不告诉我呢!迟到的叮嘱可害苦我了

巡航车世界

发帖: 294
精品: 5
于 2009-05-05 18:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黄金武警 wrote:
不错。六月末可能去这里看看。如果有时间我就代表新奇军的众军友们看看这几位好警察。那里吃住咋样啊?

因为我们是当天去就回来了,没在那住,吃的也是自己带的,不过吃应该没什么问题,都是一些当地的纯天然绿色食品,野菜啊、散养土鸡,人多的话还可以要烤全羊,住的就是农家自己盖的房子,条件嘛不能太好,但很干净,尤其是那里的水,都是把山泉直接用管引过来的,你可以来玩一次,我想你不会后悔的!

2008年9月 奇瑞A113 手动舒适型 赤铜红 辽KxxA99
军号:20990 QQ:414555181

以自己的方式活着,快乐而执著
巡航车世界

于 2009-05-05 20:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沈阳小武 wrote:
呵呵,从沈阳怎么去啊!!!!

从沈阳过来可以走202国道,也可以走沈大高速,到下王家收费站下道,沈营线现在辽阳段不好走,下高速后走振兴路到北园立交桥(就是桥洞),过桥后到前面有个三叉路口向左走200米右转就是新华路,一直向前开,大约10多公里可以看到本辽高速兰家收费站,不要走高速,我已在帖子里说了,一路上隧道太多,继续沿着这条路走,过响山子可以看到路牌,走土门岭、弓长岭方向,到达弓长岭穿过城区,向前走一段就会看到我帖子里说的交警寒岭中队,你再下车问一下就OK了,因为寒岭前往核伙沟没有路标,你最好是问一下那里的警察,辽阳军友欢迎你到核伙沟来玩

2008年9月 奇瑞A113 手动舒适型 赤铜红 辽KxxA99

葫芦兄弟
爱车的葫芦
爱车的葫芦

发帖: 2488
精品: 8
于 2009-05-05 21:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持精华!

军号:17935
车型:QQ308 法拉利红得发紫 标准型
车号:辽PH33XX
QQ:462727158
Tel:13709893776,15840016636
弃我昔时笔,著我战时衿,
一呼同志逾十万,高唱战歌齐从军.
齐从军,净胡尘,誓扫倭奴不顾身!

保龄高手

发帖: 1949
精品: 6
于 2009-05-05 22:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持一下。照片非常精彩

---
1、新旗云室内阅读灯LED改装全过程 (军友需要的话40元包邮寄)
---
3、我教你给旗云1.3加MP3输入插孔
---
2、 51出游,旗云1.3行车汇报
---

辛含
心如止水
心如止水

发帖: 3513
于 2009-05-05 23:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黄金武警 wrote:
不错。六月末可能去这里看看。如果有时间我就代表新奇军的众军友们看看这几位好警察。那里吃住咋样啊?

吃住很便宜,住是每人20元,吃呢都是农家菜饭~没有正规的旅店~没有标准的饭店~

军号:14295. QQ:156029709.

辛含
心如止水
心如止水

发帖: 3513
于 2009-05-05 23:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
巡航车世界 wrote:
遗憾的是没拍路上的照片,第一次开车出游,也没什么经验,另外跑高速时也不敢让孩子拍照,怕有紧急情况,下次好好记录行程。

兄弟我没看错你啊!看来军标发给你是正确的啊~哈哈出手就是精华啊!继续努力。

军号:14295. QQ:156029709.

橄榄果香

于 2009-05-06 08:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
辛含 wrote:

兄弟我没看错你啊!看来军标发给你是正确的啊~哈哈出手就是精华啊!继续努力。

瞄得准

李长顺
曾经的308
曾经的308

发帖: 2989
精品: 3
于 2009-05-06 09:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好美的景色,我们这里是平原,根本见不到这样的景色

第一辆车:QQ308 2007基本型 (银色 2009年1月17日入手)
第二辆车:瑞虎 2012舒适型 (银色 2013年12月14日入手)
第三辆车:瑞虎8plus 鲲鹏豪享(珍珠白 2022年4月13日入手)

军号:12501
橄榄果香

于 2009-05-06 12:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
李长顺 wrote:
好美的景色,我们这里是平原,根本见不到这样的景色

他们说还有好多这样美丽的景色呢!欢迎你来跟我们一起参加FB活动哟!

游击兵

发帖: 1071
精品: 2
于 2009-05-06 13:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主几次提到泉水可以喝,我得提醒你一下,不是什么地方的,什么时间的泉水或者溪水都可以喝,喝之前切记要看好清澈的水里有没有微小的漂浮物!!!那些小东西好多都是虫卵!

军号:14819
旗云 1.5 魔力黑

巡航车世界

于 2009-05-06 18:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
游击兵 wrote:
楼主几次提到泉水可以喝,我得提醒你一下,不是什么地方的,什么时间的泉水或者溪水都可以喝,喝之前切记要看好清澈的水里有没有微小的漂浮物!!!那些小东西好多都是虫卵!

呵呵,这个没有想到,是迫切的心情为了向军友们介绍辽阳的好地方,其实我们也没有喝当地的泉水,怕胃肠不适应,都是自己带的瓶装水,多谢提醒!

沈阳小武
军号:20698 A3 尊贵
军号:20698 A3 尊贵

发帖: 1340
精品: 1
于 2009-05-06 20:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,感谢巡航车世界。

2005年人生第一辆 QQ0.8 标准 激情红
2010年人生第二辆 A3 1.6 尊贵 纳斯达克银
将来换车还是自主品牌
---
橄榄果香

于 2009-05-06 21:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
祝贺巡航车世界你的帖子入精华了

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子