新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 五一乐亭游之--非常轻松版(照片上传完毕) [精华]
秋日天空
女儿我永远的爱..秋日
女儿我永远的爱..秋日

发帖: 2037
状态: 离线
精品: 15
于 2009-05-05 12:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
回归海滩,这才是孩子们的最爱。让这些天天浸泡在城市喧嚣中的孩子们好好的感受一下,这些为人父母的,他们用他们的心在爱,他们尽力了,问心无愧

秋日天空 编辑于 2009-05-06 01:03

白色旗云之星手舒版,我家的第二辆车,喜欢他的外型,喜欢他的后备箱,喜欢他的机器,因此,需要接受他的缺点和不足,有问题不要紧,帮助他改嘛......不过现在她已离我而去,真的好怀念......
喜获军号:18390,有组织的感觉真好......
以后见面就叫我秋日好了

秋日天空
女儿我永远的爱..秋日
女儿我永远的爱..秋日

于 2009-05-05 12:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
快要走了,让我们再回头看一眼这海,这沙滩吧

秋日天空 编辑于 2009-05-06 01:04

白色旗云之星手舒版,我家的第二辆车,喜欢他的外型,喜欢他的后备箱,喜欢他的机器,因此,需要接受他的缺点和不足,有问题不要紧,帮助他改嘛......不过现在她已离我而去,真的好怀念......
以后见面就叫我秋日好了

秋日天空
女儿我永远的爱..秋日
女儿我永远的爱..秋日

虽然技术不高,但是还是留下了这么一张照片。我挺喜欢这种感觉的,生活,像茫茫的大海,充满了未知数,但是总有一个起点,无论走到天涯海角,回来这里还有我的根...
某一天,我还会回来,也许只是一个人,静静的坐在这里,看着海浪,吹着海风,那清新中略带着一丝腥气的空气中仿佛又传来了那清脆的欢笑声,渐渐清晰,我不知那是何时,那将怎样,时光虽已不能倒流,但是记忆却将一生永存...

秋日天空 编辑于 2009-05-06 01:17

以后见面就叫我秋日好了

秋日天空
女儿我永远的爱..秋日
女儿我永远的爱..秋日

后记:
    又臭又长的贴子终于整完了。在记忆里搜索了好半天,没记起在哪里发过这么多的照片,虽然不专业,但想来在一般人眼里还过得去。D40X弥补了我不少笨拙的摄影技术,感谢这忠实而又从无怨言的伙伴,不过我这人死拧还又没追求,烧不估计是发不起来的了,球球对不住了,破坏了你对于单反持有者最基本的要求,暂把我当做特例吧。
    真不好意思,让好多好友等的不耐烦了,没想到会有这么多人等着看这个小贴。走过很多论坛,感觉新奇军这个群体真的很好,有很好的氛围,不像有的论坛那样混乱无序,这也是我喜欢留在这里的重要原因。看看我的发贴数,真是有些惭愧,潜水的时间远大于在线的时间,也许是个性使然吧。虽然我的旗云已经不再陪伴着我,但是正因为她,我才会走进这个大家庭,成为这里普普通通的一员,结识了很多的朋友,生活中多了那么多的色彩和欢笑,这一点我很知足。
    铁打的营盘流水的兵,也许终有一天会离开这里,匆匆过客,很快就会消失不再会有人记起,但是对我来说永久不会忘记的是在这里的美好时光。

秋日天空 编辑于 2009-05-06 01:56

以后见面就叫我秋日好了

秋日天空
女儿我永远的爱..秋日
女儿我永远的爱..秋日

论坛浪迹多年,从来没坐过沙发,这回自私一下,坐一下自己的沙发,知道规定里不允许,领导就原谅一回吧,也许这也是最后一次了。

我累了,我真的想歇会儿...

秋日天空 编辑于 2009-05-06 01:21

以后见面就叫我秋日好了

车马喧

发帖: 25333
精品: 25
于 2009-05-05 12:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
满盆子的旁开来了 哈哈

白A520 军号 17432 呼号 BG3DIL

掬水月在手
困死我了
困死我了

发帖: 32183
精品: 32
于 2009-05-05 13:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是带着醋来的

军号9706

微风拂池面,惊动白玉盘.探臂欲护宝,双掌捧玉蟾.
掬水月在手
困死我了
困死我了

于 2009-05-05 13:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再见华丽丽的文字

军号9706

钟灵毓秀

发帖: 29215
精品: 17
于 2009-05-05 13:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我还是过会再来吧...真是急人啊

我们均熟悉彼此的ID,藏在那样一些莫名其妙匪夷所思的名字后面彼此诋毁相互犯贱并且爱如潮水不离不弃... 因为有了这些人,城市与城市不再陌生,因为你那下着雨的时候我也在打着伞.我们无法并肩,但是我们能千里婵娟.
秋日天空
女儿我永远的爱..秋日
女儿我永远的爱..秋日

于 2009-05-05 13:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
钟灵毓秀 wrote:
我还是过会再来吧...真是急人啊

秀姐,这上相片容易,台词不好配呀,我得琢磨琢磨,再加上我本来就是个慢性子...

以后见面就叫我秋日好了

钟灵毓秀

发帖: 29215
精品: 17
于 2009-05-05 13:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秋日天空 wrote:

秀姐,这上相片容易,台词不好配呀,我得琢磨琢磨,再加上我本来就是个慢性子...

慢工出细活...就是今天能弄得完吗

我们均熟悉彼此的ID,藏在那样一些莫名其妙匪夷所思的名字后面彼此诋毁相互犯贱并且爱如潮水不离不弃... 因为有了这些人,城市与城市不再陌生,因为你那下着雨的时候我也在打着伞.我们无法并肩,但是我们能千里婵娟.
蓝色热带鱼
渴望瑞虎的LD“-)
渴望瑞虎的LD“-)

发帖: 4478
精品: 5
于 2009-05-05 13:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秋日天空 wrote:
LD:“早就知道你死性不改!被我发现了吧,没带平底锅,我就手指戳!”
傲岚:“老婆大人,您轻点,下回我再也不敢了,我这就上泰丰公园去抓小肥羊去,哎哟,我的眼啊,疼死了~~~”

泰丰公园还有另一个版本的灰太狼及红太狼哪,别想抢我们的羊羊!

我们的100%好评店铺
---
---

掬水月在手
困死我了
困死我了

于 2009-05-05 13:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
端着醋,巴巴的站边上等了快一个钟头了,还没看到······

军号9706

蓝色热带鱼
渴望瑞虎的LD“-)
渴望瑞虎的LD“-)

发帖: 4478
精品: 5
于 2009-05-05 13:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秋日天空 wrote:
自认为这是悠悠最可爱的侧面之一,不管怎么看都是这样,是吧,秀姐...

漂亮又可爱的小姑娘

我们的100%好评店铺
---
---

车马喧

发帖: 25333
精品: 25
于 2009-05-05 14:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一开头就惊艳登场。。。。我不是说我自己的照片啊

白A520 军号 17432 呼号 BG3DIL

前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子