新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 福建议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
作者 泉州五一买车记 [精华]
五七指示
要开就开纯国产!
要开就开纯国产!

发帖: 4784
状态: 离线
精品: 2
于 2009-05-07 05:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
掉坑里了

国产各类商用车也是问题多多,可百姓都忍了.
偶热发现前GF竟然也是奇瑞的粉丝,后悔.蹦甑摹
快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

发帖: 42178
精品: 30
于 2009-05-07 07:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜...

OO═══∩═══OO
    ╭╬╮           ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃快乐就是幸福_▁∠专机报到════▔▔▔  ╙O ╙O
军号:19511 电话:13975254158微信同号
QQ号:44105049
让世界因我的存在变得更加精彩,让他人因我的相遇感到更加快乐.

古典摇滚
军号:6480
军号:6480

发帖: 3144
精品: 2
于 2009-05-07 08:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
继续上图

生活就是遇到问题,解决问题,然后迎接下一个问题!
狼堡
军号:21691,纯好人
军号:21691,纯好人

发帖: 12152
精品: 6
于 2009-05-07 09:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现场直播 ???

08年1月12日下定,2月29日提车A518手舒,3月4日上牌,纳斯达克银!
08年7月30日10000KM;09年1月27日20000KM;09年8月18日30000KM;10年2月22日40000KM;10年10月13日50000KM;11年5月18日60000KM;11年9月4日扬州新江南更换仪表总成(已出保,810元)旧表里程66906KM;11年12月7日无锡飞亚保内更换仪表总成(时钟走快严重),旧表里程4822KM;12年3月30日无锡飞亚更换正时皮带及惰轮
风雨官一生
酒肉穿肠过奇瑞在我心
酒肉穿肠过奇瑞在我心

发帖: 4622
精品: 7
于 2009-05-07 09:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主真能写,写得不错,挺逗的啊

专为企业、组织、个人提供个性化定制酒——绝对震撼,品味尊享!企业宣传、组织尊享、送礼精品……
茅台不老酒、茅乡老酒、商务用酒,开创厂家直达消费者模式,低的震撼!
QQ:3797175 TEL:13560586588 军号:14286
浓缩人生精华:
---
---
---
---
---
随波漂流

发帖: 3075
精品: 0
于 2009-05-07 09:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也插

军号:20563 标盾齐全
上北京

发帖: 349
精品: 3
于 2009-05-07 11:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阳光走着猫步来 wrote:
  终于等到五一小长假,经过一个月的知识准备,在网上查阅了无数资料,我决定在五一买下关注许久的A3。草草吃过早饭,和亲戚一行5人出发前往泉州国润4S看车。一路上风景秀丽,美女如云,蔚蓝的天空万里无云,和熙的阳光透过玻璃照耀着我们,也给我的玄铁灰A1镀上了一层金黄色。生于新时代,我沐浴在社会主义和谐的阳光下,感受着党给我的温暖,心情万分激动,感谢共产党给我们带来了今天的幸福生活……唉,我这人容易激动,跑题了。
  废话少说,16公里的路,经过二个小时的紧张激烈的驾驶,绕了泉州城一又四分之一大圈,终于看到了国润4S的牌子,那叫一个兴奋啊,拐进去,咦,不对,怎么这路从4S店边上过去,居然找不到入口?无奈,停下,突然见一当地牌的旗云嗖地一声从边上绕过,拐进去不见掉。我靠,原来我又走错了。重新倒车,调头,进门,看到一排排新车,激动啊,决定先把车开进修理车间进行二保,顺便查下空调再去看车吧。兴奋之余居然开错维修间,把我的小A开进了铃木的维修间,然后……然后居然没有人理我,怒啊,什么态度,我要投诉!!!你们的上帝来了居然还只顾着打牌,按了下喇叭,一个小伙跑上来告诉我奇瑞维修间的在隔壁。我晕,还好没被当成踢馆的,赶紧继续倒车,撤。进了隔壁,老远就看到一个小DD满面笑容地向我跑来,这才像奇瑞嘛,服务不错,直接把车丢给他,我还要去看A3呢!
  丢下车,丢下亲戚,直接跑向展厅。这时候,我得到一个不好的消息,国润4S店居然没有代理我要的A3,只有东方之子、A5、QQ6三款,看来白来了。我一肚子郁闷,一转身,发现两位销售MM缠住了我老爸,两个MM轮番夹击,老爸露出赞许的表情对着一辆红色QQ611展车不住点头,一会儿看看后箱,一会儿坐进去体验。我刚觉得情况不对,果然,老爸兴冲冲地跑来说:“儿子,我看了这辆车也不错,又便宜,空间又大,买这车也挺好!”我见状不妙,再被两个小MM忽悠下去,老爸这个老党员肯定被她们的糖衣炮弹打倒了,看来毛主席果然高瞻远瞩,早在七届二中全会上就告诫我们要警惕资产阶级糖衣炮弹的袭击,今天果然应验了,实在佩服他老人家。赶紧找了个借口,拉着老爸离开展厅,反正也没看到A3,无奈,就当来这里保养车子吧,顺便洗洗车。洗完车都12点了,决定先吃饭。一路上,老爸在车上还不住念叨着QQ6真不错,挺好的,就是排小点,才1.1,比我们的A1还小……我暗暗偷笑,谁叫4S展厅里放的全是1.1的呢,要是放辆QQ613,估计我的A3就买不成了,想到这里,我不禁得意地笑,我得意地笑!!!!
  为了纪念此次不成功的看车之旅,中午我们下馆子,狠狠地大吃一顿。下午,满嘴流油的我们另一家奇瑞的销售商,哈哈,一眼就看见门口停了二辆A3,漂亮啊,当场哈拉子淌了一地。销售MM很热情地接待了我们,介绍了一下车子,我都没听进去,在网上基本上了解了差不多了。进展厅,进驾驶室坐了一下,感觉跟我的A1相比座位有点下陷,像高档车的样子,不过老妈不喜欢。气味还是有一点的,可以接受,另外,看了下后视镜,不知道是几月的车子,全是双曲率的。问下配置,销售MM说二厢车雨刷都是有骨的,三厢全是无骨的,感觉还算专业,不像有的销售对车的了解比我们还不如。随便问下能不能试驾,MM很爽快地答应了,不过她说试驾车开出去了,现在要试就只能用门口停着的狼堡灰二厢标准来试,不能出汽车城。反正我就只想感觉一下的,无所谓,拿了本签了字后就上车了。老妈坐副驾,MM坐后排,拿了钥匙,折叠的,不知道怎么打开,还是MM教的,哎。点火后,车子慢吞吞地起步了,踩脚油,换二档,提速,换三档,加油,准备入4档,挂不进去,发觉要入弯了,只好换空档溜过去,MM惊讶:“太牛了,才这么点速度就4档了!”告诉她实情,不是我牛,是我挂不进去,哈哈。汽车城太小,速度提不起来,基本上只挂到三档转了二圈,感觉不出什么,怕把人家的车子搞坏,就结束了。下面是几点感受:
  第一,感觉档位行程比A1短,拿捏不准,挂档十分不顺,相信这是我自己的原因,熟练以后会有改善。
  第二,果然如传说中的看不到车头,我用了标准的坐姿,使劲立起上身,才勉强看到盖子的边,但还是看不全,估计以这样的姿势开车谁也受不了,不过我的A1也看不到,不是问题。
  第三,音响好像不错,我不是发烧友,但能感觉比我的A1好。
  第四,忘了关注倒影了,不过我觉得这不是问题,开车谁会把目光聚焦到玻璃看呀,盯着前面都来不及呢。不满意倒影的朋友可能心里在想,分心去看玻璃了,越看越不爽,其实专心开车了,就不会感觉啦。再说,我A1的倒影才叫恐怖,A3再猛应该也会比A1好点吧。
  第五,太激动,没啦……
  本来看好的三厢的,结果看了实车后,特别销售MM给我们看了后箱后,发觉二厢的后箱看上去挺大,父亲好喜欢,再加上亲戚们都说二厢漂亮,哎,就听他们的吧,选二厢。征得MM同意后,拿相机狂拍一阵,也偷偷按了按二厢性感的PP,拇指都按弯了,还是没按下去,一点都没变形。因为颜色还没搞定,说好晚上讨论讨论的再回复,于是走人,前往晋江看车展。
  路上堵车,排着队搓了半天才到SM广场,左边车道有一辆三厢大灰狼也在排队,按喇叭,没反应,算了,谁叫我是A1小弟呢。因为时间紧张,临时决定不看车展了,就进里边看A3吧,车展还收门票呢。一进去才知道也是同一家经销商的,价格差不多,不过这里有高配的。我坐进去感觉了一下,座椅高度可调,令人惊喜的是居然是二段的,前后两段分别调整,很不错。其它的没怎么看,都一样,老样子,按了按二厢车的后厢,一个字硬!金刚指练得不够啊,看来那位车友的车是个例,不具有代表性。差不多聊了聊就离开了,晚上七姑八姨聚在一起探讨了一下,决定订二厢魔力黑精英型。
  第二天下午,直接到店订车,双方都很有诚意,价格谈好了就签合同,按手印,哦耶,最多一个月,A3就是我的啦!

首先热烈欢迎楼主来泉州买车,泉州卖A3的只有一家万国,其次坐等直播。最重要的,楼主买的A3两厢是标准还是精英型的呢,能否透露一下价格呢,最近想出手A3了。了解一下我好可奸商砍价。万分感谢了!

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]福建泉州奇瑞A3交流20765091
      我的军号是23060,免得自己都忘了
威海阳阳

发帖: 1345
于 2009-05-07 12:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜楼主啦

^ 在路上 ^

军号 20693
车牌 鲁KA**78
QQ 86672599
新旗云 浅香槟

水瓶座尤物

发帖: 153
于 2009-05-07 12:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

阳光走着猫步来
擅长急刹
擅长急刹

发帖: 2061
精品: 1
于 2009-05-07 12:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上北京 wrote:

首先热烈欢迎楼主来泉州买车,泉州卖A3的只有一家万国,其次坐等直播。最重要的,楼主买的A3两厢是标准还是精英型的呢,能否透露一下价格呢,最近想出手A3了。了解一下我好可奸商砍价。万分感谢了!

精英的,价格比全国的来得贵些。

A1 玄铁灰

A3 纳斯达克银

观致3 微光灰
半真半幻

发帖: 158
于 2009-05-07 14:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜了

信了你地邪
别迷恋哥,嫂子会揍你
别迷恋哥,嫂子会揍你

发帖: 2267
精品: 4
于 2009-05-07 15:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
两厢也不错,车身灵活!

真诚的我希望认识有缘的你
军号:20999
军车:柠檬黄QQ308基本型
QQ:19908850
成人达已
19595、BG5SLB
19595、BG5SLB

发帖: 14036
精品: 5
于 2009-05-07 16:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三明没奇瑞乎

平西太子

发帖: 1262
于 2009-05-07 17:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜楼主

安庆奇瑞

发帖: 29
于 2009-05-07 17:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真是有钱人

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子