新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 广东议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 为了记念疯了的“天地之间” [精华]
车和房子
二十年前的样子!
二十年前的样子!

发帖: 55478
状态: 离线
精品: 48
于 2009-05-10 21:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我所认识的天地之间

初来广东厅不久的新军友,或者没有和他一起FB,一起喝过酒的军友们,想必印象中的天地之间,就是哪个屁股顶个球, 天天有以秀秀为代表的一群人在后面追着打针的一个疯子,还经常有人叫嚣着要送他去芳村, 甚至有人要叫广州第十人民医院的保安来抓他回去….

其实你们都错了……

哪偶就来说说我所认识的真实的天地之间是怎么样的一个人, 以正视听, 天地之间, 坛中ID全称”我是天地之间”, 有一早已过百,而且有好几个精华的马甲, 叫”我是天地之间老婆----军中好友人人称其”老婆”, 男, 已婚, 育有一子一女, 其女丽质天生, 极为可爱.

我所认识的天地之间, 祖籍广东省汕头市经济特区, 现居深圳经济特区龙岗区坂田四季花城, 酷爱杯中之物, 食材则最爱狗肉煲, 也喜欢自己制作猪肚包鸡佐之…如遇知已好友, 一碟朋友牌炒米粉, 也能喝得气氛高涨, 高潮迭起….

我所认识的天地之间, 是个在坛上有点搞怪, 嬉笑怒骂, 发贴由心, 无所顾忌, 但又极其宽宏大量的军友….虽然对打针一事未必毫不介怀, 但从来没有发贴抗议过, 都是一笑了之, 这份气度绝对是我极为推崇, 而某些军友要好好学习的…..可以毫不客气的指出, 如果军中多几个天地之间, 哪么广东厅就别有一番气象, 如果我是超办, 我是会极为欣然的提笔挥就”向天地之间同志学习”的条幅, 扫描的贴子要给上红色的精华并长期置顶让人学习的.

我所认识的天地之间, 是个生活中有点腼腆, 但从不脸红, 与坛中大相径庭, 从不出语伤人的人, 是个极喜欢帮助军友, 但又从不记在心中的人, 是个常自告奋勇, 不远百里接送远来军友, 不辞辛劳, 只是偶而会在坛中说说要给TAXI费的人. 唯一一次例外是接天MM, 也不是没有自告奋勇, 而是不是深圳军众QS对手, 打火倒车慢了, 让人捷足先登而已….

初识天地之间, 是在惠州军组织的山顶FB, 哪是一次极其愉快, 让人难忘的经典FB, 其实惠州军组织的FB次次都是蛮经典的, 只是2009为什么不组织了呢, 初见天地, 我是吓了一跳的, 穿着件不太服贴的白色汗背心, 身上有一处明显的疤痕, 这样的人, 我印象中极深的是常平镇的”老大”极喜欢在夏天光膀子, 穿人字拖, 开宝马7系的一个道中人物…..其传奇故事在常平深入人心, 因与天地无关, 不说也罢…
但是后来的多次FB, 天地每次都是穿着衬衫, 而且是dress shirt, 西裤也总是有清晰的烫痕, 让我极度怀疑山顶哪次见到的是其失散多年的孪生兄弟, 已经每次与深圳军有FB, 我都会求证, 但事实证明山顶的天地的的确确是屁股顶个球的他…..

我所认识的天地之间, 是深圳的军记, 虽然有一部长焦的FUJI相机, 摄相品质也很一般, 摄影水平更是不敢恭唯, 但他每次FB后, 总是会有一篇很多PP的贴子, 配音极其骟情, 往往精华标准不太确定的广东厅办主们, 总是会给他一个当之无愧的精华…..
初初看到每次深圳FB时都在大家举杯的时候, 总是举着相机在捕捉镜头, 以为他是和我一样, 是一个没有酒量, 也没有酒胆的人, 只是借手中相机遁酒而已. 但四面八方和秀秀MM都推他为深圳军中酒量第一(后来还从一个东北朋友口中证实), 此两人的人品又是我一向推崇的……才确定他其实只是一个极为负责的人, 为了一个虚拟的没有任何利益的军记, 额外的付出了很多的努力…深圳军友, 掌声…鲜花

我所认识的天地之间, 喝酒极为爽快, 酒桌上话也不多, 但举杯必干, 虽然暂还没有秀秀MM哪样毫放的说, 你们远道来的, 我两杯你们一杯, 但哪天秀秀MM的下场是直接拉开拉链, 在大街边上对着某军友的车车就直接放歌, 但天地从来不会酒后失言, 反而极为清醒, 更不会像在坛子中一样, 口放厥词, 这是很多和他渴过酒的人不能不翘大拇指的….前天在松山湖秀秀请客的大桶啤酒FB, 一位东北的朋友(唯寻表弟—北方汉子), 席中也盛赞天地之间, 称其为其生平仅见的广东人而能如此喝酒的人, 而天地只是笑笑说, 喝啤酒其实只是和渴水一样, 没有什么区别, 有一次FB, 从中午12:00开始一直渴到凌晨26:00, 只是觉得酒已经到了脖子上, 再也装不下了, 仅此而已, 却毫无醉意……

我所认识的天地之间, 是个极有担当的人, 很有自己的一份坚持, 自己觉得对的事情, 不会考虑外来压力, 就象在广东厅发言, 受到众多的QQ天天的要帮你打针呀, 说你疯了呀, 送芳村呀等等不实的攻击, 也不能夺其志, 反而更加的坚定的表达自己的思想, 从不放弃…..
如果办主可以推荐, 偶是会极力推荐天地做办主的, 肯定没有人敢把你当成十岁的小皇帝, 这样就不会一个精射了撤, 撤了射的, 也不会随意告诉别人IP吧, 不过想来你就会和妹子一样, 再也不能在广东厅里水了, 更加不能在凌晨2:30分发短信叫人尿尿, 想来你也不愿意吧, 还是不要把兄弟你搞成生蚝让火烤吧….生蚝是拿来有需要的时候吃的嘛…

我所认识的天地之间, 是个知名度极高的人, 这就要感谢秀秀MM的针剂了, 还有我是天地之间老婆, 哪天在酒桶边与天地论及其知名度排名, 却让天地极为不爽, 但10秒之后, 他就坦率的认同我的观点, 这是为什么呢….你们支持我精华后我再讲….

车和房子 编辑于 2009-09-04 09:39

好好活着,因为我们会死很久很久!
幸福和贫富无关,与内心相连!
莞深惠-新奇军微信羣 : 联系我加入
羣居守口,独居守心!
此用户不存在

精品:
于 2009-05-10 21:58  我是天地之间 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
路过

老阿大

发帖: 5905
精品: 3
于 2009-05-11 09:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
厉害,真厉害....

卡人
期待oscar变身
期待oscar变身

发帖: 2679
精品: 15
于 2009-05-11 10:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
门口~~~

敬佩~~~~~~~~~~~ 请FB吧~~~~

超级潜水员
原创:

车和房子
二十年前的样子!
二十年前的样子!

于 2009-05-11 15:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天地, 前天说了要写个贴来宣扬我佩服的你,我要好好向你学习, 敢说敢当。。。

不过我说了版主这么多这个哪个, 估计精华很难了, 你上面没人不是, 虽然这是我极为难得的认真花了不下两个HOURS写的贴…

羣居守口,独居守心!
车和房子
二十年前的样子!
二十年前的样子!

于 2009-05-11 15:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
留贴论天地的知名度。。。

羣居守口,独居守心!
敢做敢当
看着我的眼睛
看着我的眼睛

发帖: 15027
精品: 9
于 2009-05-11 16:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
先射了!
期待着下期:我所认识的八方,早日出炉!

敢做敢当 编辑于 2009-05-11 16:03

军号:384,呼号:BG7KSA,
深圳新奇军QQ:4747435
乡下妹子
乡下的花
乡下的花

发帖: 11781
精品: 33
于 2009-05-11 16:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,专业写手.

军号 2362
---
车和房子
二十年前的样子!
二十年前的样子!

于 2009-05-11 16:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
敢做敢当 wrote:
先射了!
期待着下期:我所认识的八方,早日出炉!

敢办, 你也太快了吧,我都还没有一点感觉

羣居守口,独居守心!
唯寻
云腾致雨 露结为霜
云腾致雨 露结为霜

发帖: 63501
精品: 43
于 2009-05-11 16:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真情真意~房子写的真好!精之没商量!什么时候夸夸我呀~

人生苦短~聚少离多~昨夜春风~转眼秋波~林深雾锁~云浮阡陌~且行且走~且醉且歌~
◆新奇軍救援小組◆K17977
弱八虎

发帖: 2608
精品: 0
于 2009-05-11 16:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持天地

老哈

发帖: 6173
精品: 3
于 2009-05-11 16:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虽然暂还没有秀秀MM哪样毫放的说, 你们远道来的, 我两杯你们一杯, 但哪天秀秀MM的下场是直接拉开拉链, 在大街边上对着某军友的车车就直接放歌, 但天地从来不会酒后失言, 反而极为清醒, 更不会像在坛子中一样, 口放厥词, 这是很多和他渴过酒的人不能不翘大拇指的….

严重不实 反对

军号18883 陪论坛慢慢变老
兰子君
 世风日下 人心不古
世风日下 人心不古

发帖: 3213
精品: 5
于 2009-05-11 16:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
20000贴献给天地了?

签名比我酷,已删,望各位引以为戒----敢做敢当

同心
14311F4A5G6G5H5H7H9
14311F4A5G6G5H5H7H9

发帖: 7578
精品: 18
于 2009-05-11 16:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
房子,我要公开贿赂你。。。啥时写写我让我也出一下名吧

因为喜欢,所以折腾...从不断折腾中感受生活的快感...
Involve - Align - Engage

四面八方
永远的爱&思念......
永远的爱&思念......

发帖: 13754
精品: 15
于 2009-05-11 16:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
反对该设精!废话一堆!没有任何新意!地球人都知道的事还废话连编!反对!反对!

前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子