新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 湖南议事厅  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 天堂里有没有车来车往~~~~~~~~~~~~~~~ [精华]
爱屁被封
。。。
。。。

发帖: 122078
状态: 离线
精品: 82
于 2009-05-11 19:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    真的不想写什么,因为我已经从内心里想要淡出神坛。一个行人被撞死,很普通的一件事,全中国每天平均都有三百条生命在交通事故中丧生。

中国人的命是不值钱的,尤其是贱民,一来中国人太多,死几个无所谓,比如当年南京城被外族杀个精光,现在还不是车水马龙,从这个意义上来说,我倒觉得中华文明没有消亡的一个很大原因是因为历来中国人就太多了,野火烧不尽,春风吹又生。机枪坦克都杀不完,更何况路口飞过的街道赛车了。据说中国撞死人最高赔偿数是四十万,但我总觉这个价对于贱民是有点泡沫的,如果去年周老虎杀了华南虎,估计至少要赔八十万,那可是一级濒危野生动物啊。况且你还得保佑自己不是被火车撞死,又据说根据79年铁道部的规定,可以从人道考虑出发,补偿一定的安葬费,标准从150到600不等。

中国人是不需要尊严的,尤其是贱民,无论是活着,还是死去。一个年轻的生命就这样在半空中戛然而止,据说也才飞出了5米高,20来米远,速度应该是到不了70的,相关部门显然物理知识贫乏,照理是不应该死的,按照F*T=M*V-0来计算冲量的话,死者应该能够爬起来,拍拍身上的灰尘,然后满眼仇富的眼神,对着肇事者辱骂:有钱就了不起啊,操!可他竟然没有爬起来,而是直接去了天堂,可见,真的是自己贱引起的,不管在不在斑马线,也不管肇事者有没有超速,因为确实是你自己抵抗力不够啊,如果你不是贱民,那么撞死的应该是肇事者,和那台报废的汽车。

有些人,又要跳出来,先知先觉地说:贱民们又要污蔑,仇富了,在这个贱民横行的国度,任何路上小小的碎石,都会让贱民们的乌龟壳剧烈的抖动,自己下贱,还仇视别人过得比你好。但我大抵想,贱民们还是比较崇富的,黑猫白猫就是理论指导啊,不管通过什么方式,黑的还是白的,红的还是黄的,正当的还是非法的,都想摇身一变成为非贱民,然后也花个几十上百万,买个乌龟壳,假装王八蛋,横冲直撞,多爽啊,然后在车里装套警报器,上街就大喇叭:贱民快闪,王八蛋出没注意!

其实中国人从来不仇富,包括世界上任何一个地方,主流价值观都不可能会是仇富,而都是追崇财富,中国历来对待财富的观念也是君子爱财,取之有道。中国人真正的是“仇腐”,仇富这个词,只不过是所谓的精英阶层通过那些文化走狗捏造出来,用来污蔑贱民的,可惜,若干二傻子缺心眼,捧了块做得像米奇老鼠的狗屎蛋糕吃得欢快,叫的响亮,蹦跶得老远,一边吃着大便,一边开着辆破车在高速上逆行,丫惊奇发现,路上的人都疯了,大家都在逆行啊,太危险了,要拯救大家啊,可怎么我狂摁喇叭,暴闪大灯,人家还都没注意呢,真是众人皆醉我独醒。

有些人,又要跳出来说,请大家相信政府,一定会给一个公正公平的结论,可怜的政府啊,不得不很努力很虔诚无限趋近于公正的处理这件事,我想政府肯定也在恨这个非贱民,有钱就了不起啊,净给老子添乱,老子现在说的话,贱民们也不一定听啊,老子信誉也破得差不多了,非得让我兜着,你丫爽了,让老子擦屁股。现在弄成了个烫山芋,钱虽然是好东西,可也不知道扎不扎手啊。告诉你,无论是国民党,还是共产党,事情到了台面上,还真不太好处理,你以为老子是电熨斗啊,能把舆论一下烫平了。

政府是用来相信的吗?政府更应该是用来怀疑的。当然,我这样的言论,是典型的贱民言论升级版,已经可以够得着反动言论的边框了。其实中国社会,从古自今,是不缺乏社会流动性的,无论是横向的,还是纵向的。老子《道德经》说:天之道,损有余而补不足。陈胜吴广“王侯将相宁有种乎?”,《水浒》里“智取生辰纲”,说的都是一个意思吧。中国历代剧烈社会变革的根源即在此:上层社会从不会去绥靖下层,而是无休止的压榨与盘剥;下层又是无休止的忍让与退缩,直到这张弹弓再无法弯曲,巨大的爆发力,排山倒海,汹涌澎湃,摧毁一切,血雨腥风。中国历史就是在这样的状态中螺旋反复。从这个意义上来说,78年的经济改革是非常成功的,实现了社会的温和改良,但这也仅仅局限于某一时间,某一范围之内。任何真理都需要定义域,包括这条。

贱民真的是不需要尊严的,无论是活着,还是死去。只希望天堂里没有斑马线,不过我又生出了一个疑问:贱民能上天堂吗?

借用一句鲁迅的话吧:苟活者在淡红的血色中,会依稀看见微茫的希望;真的猛士,将更奋然而前行。

缅怀死者,包括明天,512中丧生的那些。

菜炒多了,就有咸有淡;地种多了,就有涝有旱;手牵多了,就有恩有怨.

俺轻点鼠标就诋毁了他人名誉,破坏了社会稳定,危及了国家安全,俺愧疚啊...

---

--------------------------------
王国富民,霸国富士;仅存之国,富大夫;亡道之国,富仓府;是谓上溢而下漏.
玉朵朵
名人耶
名人耶

发帖: 11303
精品: 1
于 2009-05-11 19:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
边看边想,IP演讲得吐沫横飞,眉飞色舞的形象。
很是精彩!

军号19001 我不管奶粉
爱屁被封
。。。
。。。

于 2009-05-11 19:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
玉朵朵 wrote:
边看边想,IP演讲得吐沫横飞,眉飞色舞的形象。
很是精彩!

那是杀猪的

菜炒多了,就有咸有淡;地种多了,就有涝有旱;手牵多了,就有恩有怨.

俺轻点鼠标就诋毁了他人名誉,破坏了社会稳定,危及了国家安全,俺愧疚啊...

---

--------------------------------
王国富民,霸国富士;仅存之国,富大夫;亡道之国,富仓府;是谓上溢而下漏.
玉朵朵
名人耶
名人耶

于 2009-05-11 19:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱屁被封 wrote:

那是杀猪的

请不要对号入座

爱屁被封
。。。
。。。

于 2009-05-11 19:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
玉朵朵 wrote:

请不要对号入座

没事,读读书,杀杀猪,都是业余爱好

---

玉朵朵
名人耶
名人耶

于 2009-05-11 19:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
杀猪是某的主业哦

玉朵朵
名人耶
名人耶

于 2009-05-11 19:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还真不能水了此帖,赞!

爱屁被封
。。。
。。。

于 2009-05-11 20:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
玉朵朵 wrote:
还真不能水了此帖,赞!

一本正经

---

卖油翁
泸沽湖畔
泸沽湖畔

发帖: 98303
精品: 51
于 2009-05-11 20:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
发到这里
看得懂的不多
友情帮顶

神坛复活不容易
签名禁止挂链接
爱屁被封
。。。
。。。

于 2009-05-11 20:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
终于成精了,苍天啊,大地啊,是哪位天使大哥做的好淫好湿啊,谢谢啦。

---

卖油翁
泸沽湖畔
泸沽湖畔

于 2009-05-11 20:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
IP真秋菊

神坛复活不容易
签名禁止挂链接
玉朵朵
名人耶
名人耶

于 2009-05-11 20:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
卖油翁 wrote:
发到这里
看得懂的不多
友情帮顶

只有杀猪的懂

爱屁被封
。。。
。。。

于 2009-05-11 20:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
卖油翁 wrote:
IP真秋菊

额就为了讨个说法

---

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

发帖: 42178
精品: 30
于 2009-05-11 20:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个要顶.说得太好的...

OO═══∩═══OO
    ╭╬╮           ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃快乐就是幸福_▁∠专机报到════▔▔▔  ╙O ╙O
军号:19511 电话:13975254158微信同号
QQ号:44105049
让世界因我的存在变得更加精彩,让他人因我的相遇感到更加快乐.

卖油翁
泸沽湖畔
泸沽湖畔

于 2009-05-11 20:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱屁被封 wrote:

额就为了讨个说法

不怕水了这贴么?

神坛复活不容易
签名禁止挂链接
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子