新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河北议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 五.一京娘湖;北武当;长寿村三日游 [精华]
和风暴雨
由户内转户外啦
由户内转户外啦

发帖: 5822
状态: 离线
精品: 24
于 2009-05-11 21:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

小长假安排附近游玩,京娘湖,北武当是不错的选择,头天准备停当,早晨8.00从石家庄出发,不到10.00就到了沙河,稍事休整继续上路,高速路已经快到武安了,

和风暴雨 编辑于 2009-05-11 22:12

QQ;417280181. 军号;10566 A3精英1.6手动;冀A-FT550救援组成员.24小时非专业救援电话;15333117139
---
---
---
---
---
---
和风暴雨
由户内转户外啦
由户内转户外啦

于 2009-05-11 21:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

京娘湖景区地处河北武安国家地质公园腹地,这里的山,这里的岩,赤壁丹崖,色彩斑斓,形成了独具特色的水上峰林景观。景区内峰林幽谷,随处可见,奇峰怪石,耸壑昂宵,请大家领略一下一线天景观,是否犹如一幅壮丽的山水画卷?

和风暴雨 编辑于 2009-05-11 22:07

QQ;417280181. 军号;10566 A3精英1.6手动;冀A-FT550救援组成员.24小时非专业救援电话;15333117139
---
---
---
---
---
---
和风暴雨
由户内转户外啦
由户内转户外啦

于 2009-05-11 21:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

先看看导游图吧,免得多走冤枉路

和风暴雨 编辑于 2009-05-11 22:09

---
---
---
---
---
---
和风暴雨
由户内转户外啦
由户内转户外啦

于 2009-05-11 21:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

别致书

和风暴雨 编辑于 2009-05-11 22:14

---
---
---
---
---
---
和风暴雨
由户内转户外啦
由户内转户外啦

于 2009-05-11 21:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

京娘湖起源于北名河上游,由东西两条支流汇聚而成,因此湖面呈倒“人”字形状,蜿蜒十五公里,水面面积2700亩,库容3208万立方米。

和风暴雨 编辑于 2009-05-11 22:20

---
---
---
---
---
---
和风暴雨
由户内转户外啦
由户内转户外啦

新修的栈道,没有破坏整体景观,多了一条观光线路

和风暴雨 编辑于 2009-05-11 22:22

---
---
---
---
---
---
和风暴雨
由户内转户外啦
由户内转户外啦

水位下降后,栈道上感到惊险

和风暴雨 编辑于 2009-05-11 22:24

---
---
---
---
---
---
和风暴雨
由户内转户外啦
由户内转户外啦

美丽的水景

和风暴雨 编辑于 2009-05-13 07:49

---
---
---
---
---
---
和风暴雨
由户内转户外啦
由户内转户外啦

栈道

和风暴雨 编辑于 2009-05-11 22:30

---
---
---
---
---
---
和风暴雨
由户内转户外啦
由户内转户外啦

一〇
栈道的尽头谨慎天梯

和风暴雨 编辑于 2009-05-11 22:32

---
---
---
---
---
---
和风暴雨
由户内转户外啦
由户内转户外啦

十一
陡峭的天梯

和风暴雨 编辑于 2009-05-11 22:33

---
---
---
---
---
---
和风暴雨
由户内转户外啦
由户内转户外啦

十二
登高揽胜

和风暴雨 编辑于 2009-05-11 22:34

---
---
---
---
---
---
和风暴雨
由户内转户外啦
由户内转户外啦

于 2009-05-11 21:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
十三
回头看看

和风暴雨 编辑于 2009-05-11 22:36

---
---
---
---
---
---
和风暴雨
由户内转户外啦
由户内转户外啦

于 2009-05-11 21:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
十四
2005年新建了环山道有思幽谷、黑松林、山里人家、太行猕猴供游人观赏。这里奇峰怪石、形影万变、山环水绕、藏绵纳翠、川谷幽深、烟雾云海、千姿百态,一年四季气侯宜人,尤其春、夏、秋三季五光徘徊、十色陆离、鸟语花香、妙不可言、极目远眺,令人心旷神怡,更有十八景,各具特色,有则人工造就,气魄雄宏,巧夺天工,有则受自然造化栩栩如生,有则同神话,古迹和历史故事相交融,赋景生情,特别是宋太祖赵匡胤千里送京娘在此地梳妆、搭衣之传说,以及赵匡胤称帝后,为怀念京娘重游此地留下的手迹,更是脍炙人口。颇能引人入胜,往事越千年,山河再造,风光优存,京娘湖确有南方之秀丽,北方之雄伟,实乃浏览避暑胜地。同时我们又重建了速降让游客感受飞一般快乐。山上有猕猴表演,民间杂技,地方戏曲,在岛上您还可以大饱眼福留恋往返。

和风暴雨 编辑于 2009-05-11 22:38

---
---
---
---
---
---
和风暴雨
由户内转户外啦
由户内转户外啦

十五
2005年新建了环山道有思幽谷、黑松林、山里人家、太行猕猴供游人观赏。这里奇峰怪石、形影万变、山环水绕、藏绵纳翠、川谷幽深、烟雾云海、千姿百态,一年四季气侯宜人,尤其春、夏、秋三季五光徘徊、十色陆离、鸟语花香、妙不可言、极目远眺,令人心旷神怡,更有十八景,各具特色,有则人工造就,气魄雄宏,巧夺天工,有则受自然造化栩栩如生,有则同神话,古迹和历史故事相交融,赋景生情,特别是宋太祖赵匡胤千里送京娘在此地梳妆、搭衣之传说,以及赵匡胤称帝后,为怀念京娘重游此地留下的手迹,更是脍炙人口。颇能引人入胜,往事越千年,山河再造,风光优存,京娘湖确有南方之秀丽,北方之雄伟,实乃浏览避暑胜地。同时我们又重建了速降让游客感受飞一般快乐。山上有猕猴表演,民间杂技,地方戏曲,在岛上您还可以大饱眼福留恋往返。

和风暴雨 编辑于 2009-05-11 22:41

---
---
---
---
---
---
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子