新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  369   370   371   372   373   374   375   376   377   378   379   380   381   382   383  后一页
作者 虎事随笔..... [精华]
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
状态: 离线
精品: 15
于 2007-11-24 16:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
久醉情人 wrote:
游侠的这个包皮不错的………………

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
喜梦太客司
上分ID:与虎同行
上分ID:与虎同行

发帖: 19365
精品: 25
于 2007-11-24 16:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台州游侠 wrote:

咋算

233/455=0.512元/公里,折合油耗0.512/4.9=0.1045升/公里,合10.5升/百公里呀。

您是咋算的呢?

答:在算错的情况下=9.57

上海分坛ID:与虎同行
军号15697,军车号SH386
娱乐新奇军,不结党,不营私,不PK
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2007-11-24 16:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
喜梦太客司 wrote:

答:在算错的情况下=9.57

呵呵,是被整糊涂了 刚刚请了群里几位军友帮着算,还是10.45或是10.5(四舍五

入)呀,不知这位浪子TX的9.57是怎么算来着

台州游侠 编辑于 2007-11-24 16:52

---

---
无视存在
我和老虎有个约会
我和老虎有个约会

发帖: 116
精品: 0
于 2007-11-24 17:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可以发帖了,车也买了,所以来问问老大哥一个事情
我今天听老板鼓动,想整车铺地胶,但是听朋友说铺了地胶不容易透气,时间久了会导致底盘烂掉,请问会不会有这种情况发生

车型:瑞虎3 1.8 精英型 魔力黑
军号:19119
车牌号:浙FW**12
抵制日货,从我做起
虽不能改变他人,但求今身少一个用日货的,就是我
---
狂奔

发帖: 251
于 2007-11-24 20:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台州游侠 wrote:
以前老在网上看虎子惨遭换标的,尤其是被换牛头标的!谁知本地也冒出这么一位来了,据

说那位将其黑虎前后标连同四轮辋中央QR标全换成牛头的还不算,把方向盘正中那个大QR标

用刀子刮的一塌糊涂(因为是一体注塑的),简直恨不得将虎子身上任何QR标志全除去才后

快!真搞不明白,是不是脑子进水了,与其这么整倒不如干脆买辆牛头车得了,钱不够借呗,

反正你就是死要面子!媚洋情结啊!纵是如此装扮,其实行家一看便知是虎是

牛,外行谁还管你牛头马面的,整个一傻B,不伦不类、贻笑大方!刚才咨询了交管部门,肯

定的答复是:无论是年检还是路检,发现此类违法行为的,一律查处,理由是实际使用车辆与

车辆登记资料严重不符!何苦呢,花钱找罪受,走在路上提心吊胆的,就怕JC临检,虚荣心无

法满足,还落得个当场出丑! 以后路上碰到还真该开导开导这位!

他是死要面子,活受罪!哈哈

※※※※※※有本※※※※※※
   有 志 者 事 竟 成!
   苦 心 人 天 不 负!
※※※※※※无车※※※※※※
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2007-11-24 20:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无视存在 wrote:
可以发帖了,车也买了,所以来问问老大哥一个事情
我今天听老板鼓动,想整车铺地胶,但是听朋友说铺了地胶不容易透气,时间久了会导致底盘烂掉,请问会不会有这种情况发生

曾经碰到过地胶下地板泡水(空调水暗灌造成)长期未被车主发现,最后致局部腐蚀穿孔

的事儿。地胶的铺设对懒人有好处,可以使打理方便,无需经常费时吸尘,只用块抹布便可了

事。但市面地胶的透气性确实不好,表面光光干干净净,可底下却容易潮乎一片、细菌繁衍、

异味滋生。

---

---
灰狼出山

发帖: 5
于 2007-11-24 22:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
买了虎子半个月,看了此帖半个月,长见识,谢游侠。
夏利换瑞虎,油钱翻一倍,不悔。
借游侠宝地,向全军敬礼。

赵半仙
军号:11355 银虎1.6

发帖: 4101
精品: 16
于 2007-11-25 10:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
dingding再说, 等一下发图片给游侠指教

1.6天窗银虎, 2006年底购买
赵半仙

于 2007-11-25 13:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
打算从车顶这里下来, 放天线

赵半仙

于 2007-11-25 13:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这条缝款的很, 里面可以放条很粗的电缆都没有问题.

赵半仙

于 2007-11-25 13:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黄圈处装天线放倒器, 天线及电线就顺黄线走

赵半仙

于 2007-11-25 13:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
发动机仓, 在那里可以传到驾驶室里面呢?

赵半仙

于 2007-11-25 13:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

深情的杰克

发帖: 13
于 2007-11-25 13:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
常看看,常看看,常来LZ的宝帖看看!

赵半仙

于 2007-11-25 13:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

请游侠指教.

前一页  369   370   371   372   373   374   375   376   377   378   379   380   381   382   383  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子