新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28  后一页
作者 苏州超声波用车之----更换12孔喷油嘴 [精华]
西昌张鱼
心平气和!
心平气和!

发帖: 2231
状态: 离线
精品: 1
于 2011-01-22 15:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问

四川西昌 1.8手舒银虎 川W**116 军号22440 新奇军凉山车友会 QQ号6980216
川军猛虎营
苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

发帖: 2970
于 2011-01-23 11:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
调整离合器踏板行程

之前的离合器,行程非常长,放的时候放半天才结合上,很早前找了两家4S都给我推脱,不给我调整。就这么用了一年多,昨天一个修车的朋友开了下我的车,拿把扳手给我调了,第一次,调的很低,好不习惯,叫他再调高了一点。这样好开多了,只是刚开始不习惯,开一段时间看看,我认为这样蛮好用,就是不知会不会有别的影响。

2009年12月28日苏州购09款瑞虎1.8狼堡灰.
---

---

北延庄的风

发帖: 142
精品: 0
于 2011-01-23 13:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新手开车慢点,没错的!~超车、变道要先观察呵呵。我的经验……

管他永远有多远,我只用今天来努力明天!
瑞凯

发帖: 17535
精品: 31
于 2011-01-23 16:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
苏州超声波 wrote:
调整离合器踏板行程

之前的离合器,行程非常长,放的时候放半天才结合上,很早前找了两家4S都给我推脱,不给我调整。就这么用了一年多,昨天一个修车的朋友开了下我的车,拿把扳手给我调了,第一次,调的很低,好不习惯,叫他再调高了一点。这样好开多了,只是刚开始不习惯,开一段时间看看,我认为这样蛮好用,就是不知会不会有别的影响。

我的和你正相反,提回车来行程特别短,一抬离合车就动,因为开的比较顺溜所以没管它,后来买了脚垫可就不行了,就去4S调了,后来我自己又调了一次,调的相对比较短,感觉很舒服

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2011-01-23 20:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
保养未果

今天去新世纪保养,车多要排队一个多钟头,本来想车放在这,回头来取,但是,计划这次加擎速,所以没等,直接去苏丰,没有5W40的机油,只有10W40,考虑到这回换油后要跑长途高速,还是5W40吧,走人了。

---

---

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2011-01-27 18:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
道宽擎速开始用了

保养时40340公里,这次尽然没满4000就换,因为过几天回老家了啊,擎速是加在机油桶了的,摇了一会儿,其实后来发现不够,根本没混合好,还是要倒着摇了顺着摇,刚开始开的时候,一档和二档怠速开始加油门,声音明显异常,仔细的,用力的,认真的想要去感觉,结果还是没设么感觉,跟以前换完机油差不多。
继续跑了三天,今天早上开车忽然发现,车子比以前所有时间都好开,这感觉开了一整天都爽,应该是效果在300公里以后开始出来了,用几天再看,应该能保持下去了。
效果不错,但还是不太推荐大家使用,等段时间看副作用会怎么样吧。

---

---

佤山雄鹰

发帖: 391
于 2011-01-29 22:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
唉!多好的吃螃蟹性、实用型技术帖啊!
怎么会落了呢?估计是技术性太强,看来只有我做伯牙了,可惜没图片我又看不懂。

疯驰大地

发帖: 384
于 2011-01-30 08:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
生命在于折腾

心如白云常自在,意如流水任东西
黑色 1.6 新虎
呼叫:BG6IKG
QQ:103223731
曾用名:paul917,大家可以叫我917
瑞凯

发帖: 17535
精品: 31
于 2011-01-30 09:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
苏州超声波 wrote:
道宽擎速开始用了

保养时40340公里,这次尽然没满4000就换,因为过几天回老家了啊,擎速是加在机油桶了的,摇了一会儿,其实后来发现不够,根本没混合好,还是要倒着摇了顺着摇,刚开始开的时候,一档和二档怠速开始加油门,声音明显异常,仔细的,用力的,认真的想要去感觉,结果还是没设么感觉,跟以前换完机油差不多。
继续跑了三天,今天早上开车忽然发现,车子比以前所有时间都好开,这感觉开了一整天都爽,应该是效果在300公里以后开始出来了,用几天再看,应该能保持下去了。
效果不错,但还是不太推荐大家使用,等段时间看副作用会怎么样吧。

这些DD吸食了会有依赖性的

云云的飞虎

发帖: 149
于 2011-01-30 13:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
道宽擎速?是什么东西?

潘大
好好学习,天天向上
好好学习,天天向上

发帖: 817
于 2011-01-30 17:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
汽车吃的伟哥

A316两豪银.
至于你相不相信,反正我不相信
勾兑不来
川军猛虎营 飘逸白
川军猛虎营 飘逸白

发帖: 5913
精品: 9
于 2011-01-30 21:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
dk的东西有点用,但确实比较山寨

再见!虎子!

---------------------------------------
凝视着此刻烂漫的春天,依然象那时温暖的模样
我剪去长发留起了胡须,曾经的苦痛都随风而去
可我感觉却是那么悲伤,岁月留给我更深的迷惘
在这阳光明媚的春天里,我的眼泪忍不住的流淌......
有空喝咖啡
凉水泡茶慢慢浓
凉水泡茶慢慢浓

发帖: 503
精品: 2
于 2011-01-31 07:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
又一稿

---

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2011-03-12 10:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再换脚垫

之前用百洁布裁剪的脚垫,最后证明不耐磨,让我给放弃了,上次一个哥们的悦动垫了这种双色丝的塑胶脚垫,我看行,昨天去凯马买回来了。没去货比三家,价格肯定吃亏了,280元一张,150乘以120厘米的长宽,刚好裁剪成三块。

---

---

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2011-03-12 12:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
后排

---

---

前一页  14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子