新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
前一页  251   252   253   254   255   256   257   258   259   260   261   262   263   264   265  后一页
该话题已被移动过,原版: ■临时寄存处 __ 啸风之龙, 2021-06-07 07:09
如若您对此有异议,请参看公告或联系操作的版主
作者 2009年7月.内蒙古锡林郭勒草原行~(圆满..精彩作业首页有索引..) [精华]
渔者

发帖: 46410
状态: 离线
精品: 50
于 2009-08-12 09:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
姗姗拍得很好啊..

你对牧区的人、物熟悉,拍起来也得心应手..

当然..不扎实的基本功(对焦、构图)也表露无遗..

相机就是一个记录工具..

让自己记录下一些影像..

再一步能跟人分享你当时的感受..

很喜欢这一张.

渔者 编辑于 2009-08-12 10:09

求仁得仁
渔者

于 2009-08-12 09:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小奇美眉 wrote:
很精彩,等回国再仔细看pp

欢迎这位来自非洲的朋友..

求仁得仁
渔者

于 2009-08-12 10:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
特别加演一场!

蒙古女狼(SS)的影像记录..

求仁得仁
钟灵毓秀

发帖: 29218
精品: 17
于 2009-08-12 10:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蒙古女狼 wrote:
我琢磨着他是想让唐叔叔、渔叔叔、掬水叔叔、千羽阿姨、车马叔叔、牛叔叔给我一块大砖头

呵呵,水秀阿姨给你个大大的鼓励

有些片子取景很有世界冲击力... 加油!!

我们均熟悉彼此的ID,藏在那样一些莫名其妙匪夷所思的名字后面彼此诋毁相互犯贱并且爱如潮水不离不弃... 因为有了这些人,城市与城市不再陌生,因为你那下着雨的时候我也在打着伞.我们无法并肩,但是我们能千里婵娟.
凉城

发帖: 5918
精品: 1
于 2009-08-12 10:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

这个抓拍不错,呵呵

凉城 编辑于 2009-08-12 10:06
渔者

于 2009-08-12 10:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
钟灵毓秀 wrote:

世界冲击力是嘛冲击力..怕怕..

求仁得仁
老闲
我闲 我慢 漫游四方
我闲 我慢 漫游四方

发帖: 3952
精品: 38
于 2009-08-12 10:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
苍狼、SS:父女俩轮番馋我们......

---
---
---
---
---
钟灵毓秀

发帖: 29218
精品: 17
于 2009-08-12 11:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
渔者 wrote:

世界冲击力是嘛冲击力..怕怕..

视觉...步子买得大了些,冲向世界了

我们均熟悉彼此的ID,藏在那样一些莫名其妙匪夷所思的名字后面彼此诋毁相互犯贱并且爱如潮水不离不弃... 因为有了这些人,城市与城市不再陌生,因为你那下着雨的时候我也在打着伞.我们无法并肩,但是我们能千里婵娟.
长沙石头
中国梦,云南梦!
中国梦,云南梦!

发帖: 96195
精品: 55
于 2009-08-12 13:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
SS也发片了
我要保持我不发一片的记录

崂山绿茶

发帖: 1866
精品: 4
于 2009-08-12 14:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
长沙石头 wrote:
SS也发片了

继续BS石头

---
蜀度唐风
军号:19005
军号:19005

发帖: 6214
精品: 20
于 2009-08-12 16:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
SS小朋友,看了你发的照片,让我惊讶:是你拍的吗?这完全出乎我的意料!拍的非常好,很多PP超过我们这些老人家了。像《锻炼身体》,《想妈妈了》,《我是狗仔队,我怕谁》,《门口的老爷爷》,《广告牌》,《回头的猫咪》,和《看活动手册的小朋友》都让人过目不忘。你太强了,远胜过蒙古苍狼!

当你老爸把你的相机慷慨送人的时候,别忘了让他再给你买个!就买索尼的HX1吧。要相信我的推荐!
给你一点点小小的建议:不要管什么构图、焦距、光圈啥的(你老爸就是研究多了这些,看吧,拍出来的照片还没你的好),就把你看到的,感觉有意思的拍下来,就会成功,虽然你现在已经很成功了
这幅是我最喜欢的PP。
说说我喜欢的理由:
亮晒的衣服和拖把说明这是个生活井然的、充满健康的小区,老人和孩子代表了生活的传承。一代一代生生不息。3个老人整齐地看着右边,哪里一定发生啥事情,引起啦爷爷奶奶的兴趣,可骑单车的小朋友去对此不屑一顾,继续向左边骑去。想想,右边都发生了啥事呢?让人联想。
这幅照片对环境,人物都做了很明确的交代,并让人引以联想。一幅照片里该有的都有了,我想不喜欢都不行!
让我们来找找缺点吧,找了这么久,还的确没找着
恭喜你,SS,继续加油!我们大家在前面等你哟

蜀度唐风 编辑于 2009-08-12 16:19

将幸福进行到底!
蒙古女狼

发帖: 80
精品: 2
于 2009-08-12 17:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蜀度唐风 wrote:
SS小朋友,看了你发的照片,让我惊讶:是你拍的吗?这完全出乎我的意料!拍的非常好,很多PP超过我们这些老人家了。像《锻炼身体》,《想妈妈了》,《我是狗仔队,我怕谁》,《门口的老爷爷》,《广告牌》,《回头的猫咪》,和《看活动手册的小朋友》都让人过目不忘。你太强了,远胜过蒙古苍狼!

当你老爸把你的相机慷慨送人的时候,别忘了让他再给你买个!就买索尼的HX1吧。要相信我的推荐!
给你一点点小小的建议:不要管什么构图、焦距、光圈啥的(你老爸就是研究多了这些,看吧,拍出来的照片还没你的好),就把你看到的,感觉有意思的拍下来,就会成功,虽然你现在已经很成功了
这幅是我最喜欢的PP。
说说我喜欢的理由:
亮晒的衣服和拖把说明这是个生活井然的、充满健康的小区,老人和孩子代表了生活的传承。一代一代生生不息。3个老人整齐地看着右边,哪里一定发生啥事情,引起啦爷爷奶奶的兴趣,可骑单车的小朋友去对此不屑一顾,继续向左边骑去。想想,右边都发生了啥事呢?让人联想。
这幅照片对环境,人物都做了很明确的交代,并让人引以联想。一幅照片里该有的都有了,我想不喜欢都不行!
让我们来找找缺点吧,找了这么久,还的确没找着
恭喜你,SS,继续加油!我们大家在前面等你哟

谢谢唐风叔叔的鼓励,我会努力迈开冲向世界的大步追赶各位摄影老鸟的!!!燃烧小宇宙,出发!!!!!!

蒙古女狼

于 2009-08-12 17:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
长沙石头 wrote:
SS也发片了

小石头最近可好???可爱的妹妹哟

蒙古女狼

于 2009-08-12 17:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
钟灵毓秀 wrote:

谢谢水秀阿姨大大的鼓励,我栓了块石头才没让自己飘起来

千羽千行

发帖: 145
精品: 0
于 2009-08-12 19:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
SS小美女,出差回来看到你的这些作业,我惊呆了!
从风光到人文,都是非常不错的作品。特别喜欢你后面的那些人文作品,真的是精彩无限。
看到这些PP,LOMO这个词突然冒出在我的脑海里,那种想拍什么就拍什么,只讲究个人的随意性,真实性的摄影艺术。LOMO表达的一种拍摄时的一种态度,一种随意的拍摄方式,一种反叛传统摄影技术的精神。LOMO就是Let Our life be Magic and Open。”

珊珊,不许偷懒,试着用镜头,去记录生活,去记录所见所闻。会给你带来意想不到收获。

BTW:ss,我也很喜欢你镜头里的我,收藏了。谢谢!

前一页  251   252   253   254   255   256   257   258   259   260   261   262   263   264   265  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子