新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
前一页  19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33  后一页
该话题已被移动过,原版: ■临时寄存处 __ 啸风之龙, 2021-06-07 07:09
如若您对此有异议,请参看公告或联系操作的版主
作者 2009年7月.内蒙古锡林郭勒草原行~(圆满..精彩作业首页有索引..) [精华]
蒙古苍狼
没有同行  怎有精彩
没有同行 怎有精彩

发帖: 9530
状态: 离线
精品: 39
于 2009-07-03 10:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
动力点八 wrote:

肯定经过张家口,另外,昨晚又详细的分析了一下地图,从太原到正蓝旗约800公里,从山西以南过来的军友必过太原,走太原——大同——张家口——张北——207国道——太仆寺旗——正蓝旗的路线,800公里约需10小时,下午4点集结,也就是说,早最晚6时出发。所以说,请各位军友计划好行程、安排好时间,点八初步计划18号早5:30出发,所在地距离太原15公里左右。各位路过军友若需点八帮忙或同行悄悄联系!

还有一点:太原东环高速在修路,而从山西以南过来的车辆要去大同方向,无论是道路指示牌还是GPS导航,都是指向东环高速的,在进入太原南环高速时,切记往西北环方向,绕开东环,会增加不到30公里的路程(上面800公里已计算)。

点八的路线安排很及时,陕、豫的军友你多帮掬水一些,最好你们能在太原汇合后一同前往马卡波罗曾经亲吻过的土地。时间安排在16点从上都出发往元上都,那是不能再往后的安排了。我们不能争取那个时间抵达指定位置,而是一定要。路上的实际情况点八熟悉,各种可能遇到的情况综合考虑一下。老闲兄能关照一定要带上。

[$nbsp][$nbsp]

周口李伟

发帖: 750
精品: 5
于 2009-07-03 10:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
点八17日和你联系!18日同行,另外出发可以提前点吗?这样路上的时间比较富裕.

军号: 21117
呼号:BG6KIS
渔者

发帖: 46410
精品: 50
于 2009-07-03 10:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
周口李伟 wrote:
点八17日和你联系!18日同行,另外出发可以提前点吗?这样路上的时间比较富裕.

郑州的晴子也说好了吗?

求仁得仁
动力点八

发帖: 3080
精品: 7
于 2009-07-03 11:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蒙古苍狼 wrote:

点八的路线安排很及时,陕、豫的军友你多帮掬水一些,最好你们能在太原汇合后一同前往马卡波罗曾经亲吻过的土地。时间安排在16点从上都出发往元上都,那是不能再往后的安排了。我们不能争取那个时间抵达指定位置,而是一定要。路上的实际情况点八熟悉,各种可能遇到的情况综合考虑一下。老闲兄能关照一定要带上。

明白

军号:9678 点八舒适型 法兰红

动力点八

于 2009-07-03 11:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
周口李伟 wrote:

好的,具体还需要近几天多协商,若想游玩太原周边,我可以给你出出主意!

掬水月在手
困死我了
困死我了

发帖: 32183
精品: 32
于 2009-07-03 11:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
目前各路人马路线还没最后确定下来刚和老狼合计了一下,从张家口抵达正蓝旗,还有240km左右的国道,所以还请大家务必在18日中午12:00左右抵达张家口,简单午饭后,下午13:00左右务必离开张家口,继续北上。

各组人马请注意,抵达张家口后,还请和老狼联系一下,他好作出相应准备。

军号9706

微风拂池面,惊动白玉盘.探臂欲护宝,双掌捧玉蟾.
荒原狼
新奇军天津区财政部长
新奇军天津区财政部长

发帖: 14830
精品: 9
于 2009-07-03 11:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蒙古苍狼 wrote:

谢本家兄弟。看来还有万一掬水不成,自己开车的准备。和大伙儿不一样,我看得有点晕。进入草原就207一道,过了宝昌镇50公里后,注意路牌提示,大约在60公里后,向右拐下道,不到30公里至上都镇。

是因为掬水坐我的车,所以我当司机,司机的本能就是要先了解前往目的地的详细行程,做到有准备。苍狼兄看看我的路书还有啥不周密的,给补充一下,我再填上去,以便大家可以打印一份备用啊。

军号:2017 车号:津H-VX855 QQ:79207646 呼号:BG3BAN 

动力点八

于 2009-07-03 11:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
掬水月在手 wrote:
目前各路人马路线还没最后确定下来刚和老狼合计了一下,从张家口抵达正蓝旗,还有240km左右的国道,所以还请大家务必在18日中午12:00左右抵达张家口,简单午饭后,下午13:00左右务必离开张家口,继续北上。

各组人马请注意,抵达张家口后,还请和老狼联系一下,他好作出相应准备。

我看地图好像在张北县城更合适吧,地图显示从县城工业南街直接就进入207国道了

蒙古苍狼
没有同行  怎有精彩
没有同行 怎有精彩

于 2009-07-03 11:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
荒原狼 wrote:

是因为掬水坐我的车,所以我当司机,司机的本能就是要先了解前往目的地的详细行程,做到有准备。苍狼兄看看我的路书还有啥不周密的,给补充一下,我再填上去,以便大家可以打印一份备用啊。

看来白羊旗云准备上路了,这样好。比沙狐那QQ关键时候顶用。207就一根道,很好走。没什么补充,只要宁早莫要晚赶路急追就好。

动力点八

于 2009-07-03 11:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
掬水月在手 wrote:
老闲、李伟、晴子、点八分队,点八多多费心了,咱们争取在队长规定的时间抵达预定点位(正蓝旗),以便晚上咱们能一起向羊肉发起总攻

既然掬队副都吩咐了,狼大队也屡次提到,那我就不客气了,请各位路过太原的军友,把你们的行程计划及联络方式悄悄我,我好做到心中有数,大家前后有个照应。

掬水月在手
困死我了
困死我了

发帖: 32183
精品: 32
于 2009-07-03 11:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

军号9706

微风拂池面,惊动白玉盘.探臂欲护宝,双掌捧玉蟾.
荒原狼
新奇军天津区财政部长
新奇军天津区财政部长

于 2009-07-03 11:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蒙古苍狼 wrote:

看来白羊旗云准备上路了,这样好。比沙狐那QQ关键时候顶用。207就一根道,很好走。没什么补充,只要宁早莫要晚赶路急追就好。

是啊,我们一定遵守规定时间,有沙狐在了,应该没问题。
我会提前给车做个彻底检查,希望大家也都能提前做个全面检修,以防发生不必要的问题,影响出行计划

军号:2017 车号:津H-VX855 QQ:79207646 呼号:BG3BAN 

荒原狼
新奇军天津区财政部长
新奇军天津区财政部长

于 2009-07-03 11:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
动力点八 wrote:

既然掬队副都吩咐了,狼大队也屡次提到,那我就不客气了,请各位路过太原的军友,把你们的行程计划及联络方式悄悄我,我好做到心中有数,大家前后有个照应。

点八兄辛苦啦

渔者

发帖: 46410
精品: 50
于 2009-07-03 11:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请大家再次确认下自己的信息(人数、房间数)是否正确.5号截止..

已报名.

蒙古苍狼 1车 2人(加小女12岁) 无忌讳 可拼车两人 6天行

掬水月在手 1车1人 可拼车两人 0.5间房 3天行

渔者 1车3人(1男2女) 1.5个房间 6天行

蜀度唐风 0车2人 1间房 6天行

车马喧 1车2人 1间房 6天行(其中1人3天)

空四军 1车3人 1.5间房 6天

周口李伟 1车3人(含儿子十岁) 自驾 1间房 无忌讳 6天

老闲,1车2人(夫妻,58岁),汉族,QQ车 1间房,无忌讳, 6天

晴子 女 自驾 A3 1车4?人 汉族 无忌讳 住宿房间数2?间 6日行

天津海豚 女 自驾 QQ1.1 1车3人(包括一个7岁半女孩)不接受拼车 1间房 6日行

考拉 女 拼车 2人(女儿13周岁)1间房 6日行

阿科 男 自驾 A5 1车2人 1间房 6日行

贝克牛 男 1人 0.5间房 拼车 6日行

荒原狼 男 1人 0.5间房 拼车 3日行

动力点八 1车3人(两男一女) 1.5个房间 无禁忌 3日行

长沙石头 1车3人(两大一小) 无忌讳 6日行

合计:12车37人(含小孩4人).

天津集结后出发:掬水、唐风、车马、老渔、石头、考拉..

渔者 编辑于 2009-07-03 11:35

求仁得仁
蒙古苍狼
没有同行  怎有精彩
没有同行 怎有精彩

于 2009-07-03 11:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
动力点八 wrote:

这得全队谢谢点八才对。你眼下有队内最西边的军友,也有很期待有人招呼管一下的新车新手晴子同学,责任很大。

前一页  19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子