新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32  后一页
本帖设为精华;眼前一亮@2017-02-22 16:47
作者 2017家乡房子升层改造装修日记-10月1日.第43-45页收工 [精华]
龙三太子
与我同行
与我同行

发帖: 43533
状态: 离线
精品: 36
于 2017-06-28 17:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金蝉子 wrote:

对你来说一点难度没有。

先买了罗马柱和轨道,自己房间和客厅双层的,孩子房间单层的。
罗马柱和轨道相对于本地买,便宜一半吧。淘宝买估计全房弄好2000-2500..本地要5000

手机微信同号18072681265
龙三太子
与我同行
与我同行

于 2017-06-28 18:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天来装好了大门.已经叫窗户来安装了.

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2017-06-28 18:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
早上去选橱柜.因为等用.有点急.只有3楼厨房弄好了.1楼才能开始搞.大概需要7-10天.

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2017-06-28 18:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我选的这个台面和门色.老婆全都喀嚓了.
走了3.4家.基本报价是双色石英石台面1050-1100..单色石英石台面980-1000.

问过几家后到了一家上次看过的.说我刚看的几家报价双色980..店主有点蒙说不可能这么低..我说我老婆来你店里好几次了,上次你报价也是差不多.所以说到你这里买.才来问你下.于是店家答应了双色980一米....

马上拉去量了尺寸.需要4.2米L型.不过我选的色被我老婆喀嚓了.她要自己去选.

龙三太子 编辑于 2017-06-28 18:57

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2017-06-28 18:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
估计台面选的这个单色.900一米.

到时候一楼橱柜可能简单些.就用大理石做不知道牢靠不.

龙三太子 编辑于 2017-06-28 18:58

审美主义者

发帖: 4469
精品: 1
于 2017-06-28 21:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这厨房谁用的?是老人用的多,有喜欢剁东西的不如搞个不锈钢台面。

2.0AT魔力黑
龙三太子
与我同行
与我同行

于 2017-06-28 21:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
审美主义者 wrote:
这厨房谁用的?是老人用的多,有喜欢剁东西的不如搞个不锈钢台面。

不锈钢看了,不好看,摆设为主

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2017-06-29 11:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天气开始转好.明天估计外墙会来了.今天来装雨水管

不白活一回
1.6DVVT白虎
1.6DVVT白虎

发帖: 3277
精品: 3
于 2017-06-29 16:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台面建议还是不锈钢的,结实耐用,理石就新的好看,不好擦,过几年就裂。

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2017-06-30 09:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不白活一回 wrote:
台面建议还是不锈钢的,结实耐用,理石就新的好看,不好擦,过几年就裂。

大理石易渗透.不适合砍剁.我这个是石英石.据说硬度仅次于钻石.不渗透.可以砍骨头那种.我套间里的也是这种.剁骨头3年了.还没坏.确实不会渗透.

龙三太子 编辑于 2017-06-30 09:37

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2017-06-30 09:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
已经下了将近个把月的雨.昨天下午突然转晴.水电工打来电话让去帮忙.说他要是叫个人来我不划算也没有一天的活.于是下午我去帮忙.装下水管.撞了一下午.刚装好.又下雨了...

天气预报显示今天转晴.果然晴了.
今天比较热闹.
贴三楼石膏线的来.
水泥工来给一楼卫生间平地面.楼梯平边角.
批石灰的在做批灰.
装窗户的来装窗户玻璃.
贴外墙的来贴外墙.
水电工来做收尾顶楼阳台要装2水龙头.方便以后空中花园浇水.

瑞凯

发帖: 17535
精品: 31
于 2017-06-30 13:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台面选花岗岩,硬度高,选择余地大

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2017-06-30 22:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞凯 wrote:
台面选花岗岩,硬度高,选择余地大

我选了石英石

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2017-07-02 20:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天自己做防水.妹的这活太辛苦了.累死一天才做好一个小阳台.上面还有一个好大的阳台可咋办呢.

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2017-07-02 20:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
先是用刷子刷四边的一圈的冷底子油.其实就是稀释的沥青.结果刷子刷不到2米就发硬了.成了木片状.根本没法干活.
然后车里弄了点汽油.把刷子泡进去.3把刷子轮流泡汽油.

好不容易才刷完一圈.晒得我头晕眼花.然后突然想起来.这冷底子油不就是稀释后才刷的吗.这么厚怎么干.干脆再稀释一下好干活.就把汽油倒进去稀释.果然好干活多了.刷子也不发硬了.用滚筒把底刷了一圈.又上去把楼梯顶部刷了一圈.

前一页  18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子