新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35  后一页
本帖设为精华;眼前一亮@2017-02-22 16:47
作者 2017家乡房子升层改造装修日记-10月1日.第43-45页收工 [精华]
龙三太子
与我同行
与我同行

发帖: 43521
状态: 离线
精品: 36
于 2017-07-20 15:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
本来是想买石桌石凳放在3楼阳台上.1价格太贵加运费少说也要千儿八百的..2太重了.我是懒人.
找朋友的轮胎店要了3个轮胎没收钱.本来想要185的.没有.拉回来3个205的.买了几瓶自喷漆.准备喷成红黄蓝.然后叠起来.淘宝上买了88厘米直径的钢化玻璃圆桌面68块钱包邮.本地要120...准备盖在上面.一个桌子就可以完成了.凳子还没想好是买不锈钢的还是自己切大理石拼方形再灌水泥做大理石凳.

手机微信同号18072681265
海鸥

发帖: 9267
精品: 128
于 2017-07-22 21:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漂亮,厨房这么大真爽,对了那个浴霸好像和我买的一样,中间三根石英管那种?还是应该传统灯热型的,冬天感觉到了,一边洗澡一边吹暖风,结果越吹越冷,风暖的速度远跟不上带走热量的速度。
风暖只适合在外间擦干水以后使用,洗澡还得靠灯暖~

军号 22950
龙三太子
与我同行
与我同行

于 2017-07-22 21:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海鸥 wrote:
漂亮,厨房这么大真爽,对了那个浴霸好像和我买的一样,中间三根石英管那种?还是应该传统灯热型的,冬天感觉到了,一边洗澡一边吹暖风,结果越吹越冷,风暖的速度远跟不上带走热量的速度。
风暖只适合在外间擦干水以后使用,洗澡还得靠灯暖~

我的是黄金管.类似于加了风扇的小太阳.我不喜欢风暖.尝试过一次.宁可买小太阳也比风暖强.

龙三太子 编辑于 2017-07-22 21:46

瑞凯

发帖: 17528
精品: 31
于 2017-07-23 09:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
地方大了真好!

十轮驱动

发帖: 11318
精品: 8
于 2017-07-24 11:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
茶几买小了啊。 我家1.6米的茶几都觉得不够用。。 尤其是再弄一套茶具上去之后。。 上次某宝看了一个火烧石的1.8的茶几,2500左右。 真的挺好的,价格实惠。 腿跟框架都是橡胶木的。 面是火烧石。 好看也耐用

是你?
是我!
草草雪弥

发帖: 19
精品: 0
于 2017-07-26 12:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主在吗?龙三太子咋不更新了?我想请问下你加了一层加装修花了多少?我最近家里也想加一层,上面不放预制板,直接屋顶,以后里面就做扣板吊顶!原先一层再加一层会有危险吗?以前是打算造三层楼的地基,地基有一半池塘填起来的,有地梁的,据我爸说当时做地基都用了15吨水泥,造了一层房子顶是预制板,屋顶盖瓦的。房龄也有28年了。现在想加一层,泥水匠给我来看过了说是没问题,我问问论坛里各位的意见。

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2017-07-26 13:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
草草雪弥 wrote:
楼主在吗?龙三太子咋不更新了?我想请问下你加了一层加装修花了多少?我最近家里也想加一层,上面不放预制板,直接屋顶,以后里面就做扣板吊顶!原先一层再加一层会有危险吗?以前是打算造三层楼的地基,地基有一半池塘填起来的,有地梁的,据我爸说当时做地基都用了15吨水泥,造了一层房子顶是预制板,屋顶盖瓦的。房龄也有28年了。现在想加一层,泥水匠给我来看过了说是没问题,我问问论坛里各位的意见。

接近尾声.更新慢.因为很多工作都接不上了.一楼已经清理出来.但是贴瓷砖的去别人家贴了.要10来天才能来.现在在拆脚手架.

具体花多少钱.我还没细算.我这样100多平.2层加到3层.有2层是现浇.光外壳就花了13万左右.不含装修.原先我的预算是25万.现在实际大概需要30万.

你说的只是加一层再盖瓦.我邻居和你一样.他家原来是2层平顶用的预制板.现在加了一层盖了瓦.外墙只是粉白.加上3楼屋内装修(他1.2楼没动和我不一样.我是全部动).据说花了14.15万..

安全问题还是听泥水匠的.

龙三太子 编辑于 2017-07-26 13:18

草草雪弥

于 2017-07-26 16:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我们这人工真的很贵,大工要300.小工200一天。我们一楼改造改门窗加厕所等等,包工头和我说没有十七八万是弄不好的。看来我得准备个20万

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2017-07-26 17:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
草草雪弥 wrote:
我们这人工真的很贵,大工要300.小工200一天。我们一楼改造改门窗加厕所等等,包工头和我说没有十七八万是弄不好的。看来我得准备个20万

我这师傅260.粗工160...早7-11.下午12-17点.

草草雪弥

于 2017-07-26 21:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙三太子,你家邻居二楼上面加一层三楼顶上面有加预制板吗?还是直接人字形屋顶了了?就这样4堵墙加屋顶加三楼装修也要14、5万吗?

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2017-07-27 09:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
草草雪弥 wrote:
龙三太子,你家邻居二楼上面加一层三楼顶上面有加预制板吗?还是直接人字形屋顶了了1?就这样4堵墙加屋顶加三楼装修也要14、5万吗?

没有加预制板,加了一层后直接人字屋顶,琉璃瓦,然后人字屋顶下做了木制吊顶,做了隔间,刷白了外墙,买了些家具

草草雪弥

于 2017-07-27 14:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哦哦,谢谢楼主!不胜感激!

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2017-07-27 14:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
草草雪弥 wrote:
哦哦,谢谢楼主!不胜感激!

可以做下参考.也可能是邻居吹牛.

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2017-07-31 10:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
立架拆除完成.一上午就拆光拉走了.

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2017-07-31 10:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
外墙整体完工

前一页  21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子