新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ6、旗云1  
前一页  7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21  后一页
作者 QQ6门诊
大连军医
军号:18893

发帖: 9246
状态: 离线
精品: 0
于 2009-05-15 06:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老么 wrote:
请教军医!变速箱好像有点渗油,但地下出来没有过痕迹。在4S发现的这个情况,SF说不要紧,后来有帮我加了点油,调了下离合,感觉现在挂挡比以前好点了。

您给看下图,不知道要紧吗?谢谢!

问题不大

专业做到极致 服务深入细微
军号18893
老么

发帖: 775
于 2009-05-15 14:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢啦!!!

想爱奇瑞!
包容
军号:20428

发帖: 211
于 2009-05-22 06:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有谁能帮我下,转向灯时亮时不亮的,有的时候亮不过得有几秒钟的延时。在4S店维修,更换了转向总成、继电器、双山开关,还是老样子,修车师傅们也挠头,我更挠头。每天上班哪里有那么多的时间去店里泡着啊,费油费时间,还耽误不少事情,愁愁愁。已经去过5次了,咋整?

锦州QQ611 银灰色 辽GS**** 军号20428
大连军医

于 2009-05-22 08:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
包容 wrote:
有谁能帮我下,转向灯时亮时不亮的,有的时候亮不过得有几秒钟的延时。在4S店维修,更换了转向总成、继电器、双山开关,还是老样子,修车师傅们也挠头,我更挠头。每天上班哪里有那么多的时间去店里泡着啊,费油费时间,还耽误不少事情,愁愁愁。已经去过5次了,咋整?

转向灯线路打铁不好

军号18893
有房就有车
身份证照
身份证照

发帖: 8780
精品: 20
于 2009-05-22 16:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
求助,这个位置的洞是不是正常的,

http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1002559&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1242980512

回家了,怎么觉得[$#65533] @估淠[$#65533]
包容

发帖: 211
于 2009-05-22 19:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医,你的意思是线路打铁了??那应该如何来检查呢?4s修车的用个东西检查继电器插的那个线路盒说没问题,我不知道该咋整。等你的消息,我还得去店里修车。还有,我的左大灯已经被更换了,刚刚更换的,因为在试验的时候憋了3个转向灯泡。

锦州QQ611 银灰色 辽GS**** 军号20428
大连军医

于 2009-05-25 07:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
包容 wrote:
军医,你的意思是线路打铁了??那应该如何来检查呢?4s修车的用个东西检查继电器插的那个线路盒说没问题,我不知道该咋整。等你的消息,我还得去店里修车。还有,我的左大灯已经被更换了,刚刚更换的,因为在试验的时候憋了3个转向灯泡。

搭铁不好

军号18893
大连军医

于 2009-05-25 07:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有房就有车 wrote:
求助,这个位置的洞是不是正常的,

http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1002559&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1242980512

照片看不清楚

军号18893
有房就有车
身份证照
身份证照

于 2009-05-25 13:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:

照片看不清楚

晕哦,老大,还不清楚啊,很明显了啊,在开关顶端那么大个洞啊

回家了,怎么觉得[$#65533] @估淠[$#65533]
大连军医

于 2009-05-26 07:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有房就有车 wrote:

晕哦,老大,还不清楚啊,很明显了啊,在开关顶端那么大个洞啊

你在漏油的位置标注一下。

军号18893
有房就有车
身份证照
身份证照

于 2009-05-26 14:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:

你在漏油的位置标注一下。

漏油,老大,你看错帖子了吧,我的是开关啊

有房就有车
身份证照
身份证照

于 2009-05-28 10:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
更新一下,是刹车开关,不是离合开关

无极药师

发帖: 180
于 2009-06-06 08:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医您好 QQ613 4万5保养后 发动机放油螺栓处渗油 去4S店2次了 第一次给紧了紧 不行
昨天第二次上黑色的玻璃胶 一早提车 地上有几滴机油 螺栓处渗油 有办法解决吗 真郁闷

@天地任我行@

发帖: 1614
精品: 3
于 2009-06-06 23:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
求助Q6遥控器对码方法

军号21203 广西玉林

大连军医

于 2009-06-09 08:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无极药师 wrote:
军医您好 QQ613 4万5保养后 发动机放油螺栓处渗油 去4S店2次了 第一次给紧了紧 不行
昨天第二次上黑色的玻璃胶 一早提车 地上有几滴机油 螺栓处渗油 有办法解决吗 真郁闷

拆下螺丝,换密封垫。

军号18893
前一页  7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子