新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ6、旗云1  
前一页  8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22  后一页
作者 QQ6门诊
大耳

发帖: 222
状态: 离线
精品: 0
于 2009-06-10 12:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
近来雨水比较多,昨天我去洗车,才发现后面的行李箱盖上的漆面上起了一些像气泡状的小突起,这是怎么回事,怎么处理呀。

开车,安全第一!不抢不争是保证!
QQ611 皖C LG910 太空银
大连军医
军号:18893

发帖: 9246
于 2009-06-11 07:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大耳 wrote:
近来雨水比较多,昨天我去洗车,才发现后面的行李箱盖上的漆面上起了一些像气泡状的小突起,这是怎么回事,怎么处理呀。

漆面下面的铁板生锈,将起泡的地方的漆刮下,处理锈点,然后烤漆。

专业做到极致 服务深入细微
军号18893
山猪学开车

发帖: 7
于 2009-06-16 20:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请教大连军医:
  我的QQ613里程表指针行车时走时不走!仪表夜光灯有点闪烁而且不能调得很亮!(比新车时暗多了,车子已经两年50000多公里).1档很难挂进有时还会自动跳到空档!起步时车子有点打抖!左前转灯五个小灯有三个不亮了.怎么才能修好?谢谢!

大连军医

于 2009-06-17 07:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
山猪学开车 wrote:
请教大连军医:
  我的QQ613里程表指针行车时走时不走!仪表夜光灯有点闪烁而且不能调得很亮!(比新车时暗多了,车子已经两年50000多公里).1档很难挂进有时还会自动跳到空档!起步时车子有点打抖!左前转灯五个小灯有三个不亮了.怎么才能修好?谢谢!

1:检查仪表线路,如果没有问题,替换仪表试试。
2:检查档杆机构是否松旷,换离合器片和压板。
3:换灯泡。

军号18893
燕福不浅

发帖: 311
于 2009-06-18 08:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请问军医,我的后轮这几天发现,有嗒嗒的声音,速度越快,声音也越快,这种情况是否正常,请军医指教

QQ611 太空银 手舒
大连军医

于 2009-06-22 07:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
燕福不浅 wrote:
请问军医,我的后轮这几天发现,有嗒嗒的声音,速度越快,声音也越快,这种情况是否正常,请军医指教

检查轮胎胎面,可能有异物。

军号18893
可乐王

发帖: 104
于 2009-06-28 12:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
右前喇叭啪啪响,感觉好像是碰线的声音,一般故障会在哪里?是机头部位还是喇叭部位?

温号:379
军号:等待中
手机:1385881832X
车牌:浙C · XXX0K
车型:QQ6 1.3 法兰红
--------------------------
我有精华帖哦!

大连军医

于 2009-07-01 06:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可乐王 wrote:
右前喇叭啪啪响,感觉好像是碰线的声音,一般故障会在哪里?是机头部位还是喇叭部位?

喇叭可能有问题

军号18893
可乐王

发帖: 104
于 2009-07-08 17:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
需要询问下,拆前后门内饰板,需要注意的事项?

温号:379
军号:等待中
手机:1385881832X
车牌:浙C · XXX0K
车型:QQ6 1.3 法兰红
--------------------------
我有精华帖哦!

小样你真坏

发帖: 6
于 2009-07-10 10:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请教军医
611自己洗完节气门后飞车,怎样做匹配
或者怎样刷新节气门

大连军医

于 2009-07-11 08:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小样你真坏 wrote:
请教军医
611自己洗完节气门后飞车,怎样做匹配
或者怎样刷新节气门

将钥匙打开,不启动发动机。再关闭。反复3次。

军号18893
汽车太堵

发帖: 3
于 2009-07-14 11:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请教一下,不知军医所在的店能不能进行QQ6的保养,配件全不全,打算出保后不到4S保养了.

大连军医

于 2009-07-14 23:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
汽车太堵 wrote:
请教一下,不知军医所在的店能不能进行QQ6的保养,配件全不全,打算出保后不到4S保养了.

可以保养。13591833089这是我的电话。

军号18893
董军

发帖: 10
于 2009-07-15 14:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的Q6从2000KM开始就发现每天早上冷车开动时有异响,具体是这样的,发动正常,我一般是发动,然后扣安全带,就启步,松离合,给一点油车启步正常,松完离合,加多一点油时就会从油门踏板上感觉到两秒左右机械打滑的声音,注意不是听到的,是感觉到的,就是那种皮带齿打滑磨擦声,然后就正常了,一天没事。我开了很多年车了开过很多车型,没遇到过,想请教高手,估计这是什么情况,有多大影响呢,要不要修。这种问题很烦人,给售后说都不知道怎么说,说了SF也会不当一回事。还有一个情况就是不到1000KM时,有一次我出地下车库二档上坡到一半,动力很好,突然出现像半离合一样状态,重新起步又好了,会不会有关。请军友们说说,给点建议。

董军

发帖: 10
于 2009-07-15 14:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的Q6从2000KM开始就发现每天早上冷车开动时有异响,具体是这样的,发动正常,我一般是发动,然后扣安全带,就启步,松离合,给一点油车启步正常,松完离合,加多一点油时就会从油门踏板上感觉到两秒左右机械打滑的声音,注意不是听到的,是感觉到的,就是那种皮带齿打滑磨擦声,然后就正常了,一天没事。我开了很多年车了开过很多车型,没遇到过,想请教高手,估计这是什么情况,有多大影响呢,要不要修。这种问题很烦人,给售后说都不知道怎么说,说了SF也会不当一回事。还有一个情况就是不到1000KM时,有一次我出地下车库二档上坡到一半,动力很好,突然出现像半离合一样状态,重新起步又好了,会不会有关。请军友们说说,给点建议。

前一页  8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子