新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 韩国七日游,我糊里糊涂的漂洋过了海…… [精华]
我是款款
随遇而安
随遇而安

发帖: 5484
状态: 离线
精品: 28
于 2010-06-12 22:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
发着发着就乱套了。

刚才在博物馆里,我们也看到了传统服饰。如这一张是小朋友的。还是蛮漂亮的!

一个月里跑了三趟伦敦一趟曼城一趟利物浦..烦了烦了……
我是款款
随遇而安
随遇而安

于 2010-06-12 23:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
另外,那个像中国故宫一样的地方,也有这样的一个大殿。

我是款款
随遇而安
随遇而安

于 2010-06-12 23:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
又到了吃饭时间!!!

哇咔咔!!今天的料理是海鲜自助!!无限量的冰激凌,无限量的螃蟹大虾海胆鱿鱼等等鲜活美味。。敞开肚皮吃吧!小妞可乐了,一会儿有冰激凌吃了。就是空调有点儿凉,把我衣服穿上了,一脸坏笑。。。

我是款款 编辑于 2021-02-09 20:14

我是款款
随遇而安
随遇而安

于 2010-06-12 23:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我爸去端菜了,小妞等不及,先吃了一个冰激凌。真享受!桌上的海鲜火锅,正冒着热气……大餐就要开始啦!

唯寻
云腾致雨 露结为霜
云腾致雨 露结为霜

发帖: 63501
精品: 43
于 2010-06-12 23:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
参鸡汤还是不错的~我喜欢~济州岛其实应该去~风景很好~小朋友真可爱~

人生苦短~聚少离多~昨夜春风~转眼秋波~林深雾锁~云浮阡陌~且行且走~且醉且歌~
◆新奇軍救援小組◆K17977
我是款款
随遇而安
随遇而安

于 2010-06-12 23:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这里就不馋大家了,总之吃了个杯盘狼籍。

吃完午饭,继续逛首尔的城市风光。
这个是朝鲜日报的楼吧。

我是款款
随遇而安
随遇而安

于 2010-06-12 23:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这是首尔街景。很多韩剧里都有这样的上坡的街道吧~~我们娘俩就这样冒名顶替的一路被认为韩国人了,但是有所不同:1、她们不穿趿拉板儿;2、她们出门必化妆,我懒到脂粉未施……所以,明眼人还是能看出差别的。再说,我也不会说韩国话。

星岛

发帖: 774
精品: 0
于 2010-06-12 23:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主是美女,鉴定完毕。。。。

我是款款
随遇而安
随遇而安

于 2010-06-12 23:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大巴车经过隧道,光线暗淡下来,小妞累了,不知道在想什么。她小小的脑袋瓜里,会留下多少这次的记忆呢?无关紧要,开心就好!

我是款款
随遇而安
随遇而安

于 2010-06-12 23:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
傍晚时分,我们来到汉江边,江对岸,可能是某一年奥运会的赛场。这里很美。草坪上都是年轻情侣,或年轻父母带着一堆孩子或玩耍或野餐……太悠闲的状态了,每人的表情也都很平静安详……想起北京,想起假期过后将要面对的一切,有些心慌意乱。

小狼啊小狼
生命的意义是不断奔跑
生命的意义是不断奔跑

发帖: 434
精品: 1
于 2010-06-12 23:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
边看我喜爱的阿根廷踢球,边看这边的韩国之旅,惬意.......

我是新手,我是女司机,有车借的,有本买的o(∩_∩)o 哈哈
我是款款
随遇而安
随遇而安

于 2010-06-12 23:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
韩国政府鼓励多生孩子。
导游说:“我们这里提倡,九点熄灯,十点就要把孩子做出来。”,我再汗一个,我们的韩国导游,太可爱了。

他还说,在韩国,多生一个孩子,政府每月要给相当于人民币2、3千元的抚恤金。

晚餐就在江边上的一座船上酒吧里吃的。这顿饭意境很好,船上有乐队,就在水边。但是,饭不好吃。

哩哩啦啦

发帖: 764
精品: 0
于 2010-06-12 23:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还在直播呢,我插了。
小女挺可爱的哦。
LZ太忙了,别急,把图片转过来再发,你治疗颈椎呢。

[$nbsp][$nbsp]我的收音机和杯架的改装:
---
紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

发帖: 11818
精品: 18
于 2010-06-12 23:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三年前去过一次棒子国,结果只记得在那里打了两次架。呵呵。

萬里長城萬里兵,國恥豈待後人平,
愿提千萬虎狼族,金戈鐵馬踏東京!
軍號:19297
职务:瑞虎版版主
奇瑞瑞虎1.8手動舒適 奇瑞白 瓊AOXX29 四〣猛虎營會員!
威麟V5 2.0AT 狼堡灰 黑A029XX
正在重走青春中!我要活出屬於自己的精彩!
來三亞的軍友們,對不起了,目前我幫不了你們了.
注意!!本人是爱狗一族,你可以怕狗,可是你不能虐狗以及吃狗肉!俺嚴重BS這類人!狗是人類最忠實的朋友,你吃它們,就等於你在吃你的朋友!如果你是这样的人,请不要找我!否则,后果自负!謝謝
我是款款
随遇而安
随遇而安

于 2010-06-12 23:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
吃完晚餐,。。。大巴车在汉江边一路飞驰。

汉江映衬着首尔的高楼亮出的灯火,加上汉江上一段又一段江桥,江枫渔火(其实是桥上的灯光,加上周边楼房一盏一盏亮出的灯光),在水面上映出炫目的倒影,让这个夜晚相当的迷人。很有风味!

首尔的夜,是我在韩国这些天见过的最美的景色。

可是,为什么没拍照呢?

之后回到酒店,休息。第二天,神奇般的,我们早上醒来发现,自己还在仁川!!!

这里,脚下,是麦克阿瑟将军登陆的地方。

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子