新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28  后一页
作者 请教散浪,关于外汇的
小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

发帖: 17464
状态: 离线
精品: 55
于 2014-12-09 09:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西沙 wrote:

向上向下?

应该是要开始贬值了。

活到40岁,总算活明白了!
我的人生从40岁开始!
西沙

发帖: 52280
精品: 42
于 2014-12-09 09:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
散浪 wrote:
中国银行业融资忙 优先股成融资新宠

今年中国的银行已经成功筹集了1100亿美元资金,创下历史记录。在中国的银行募集的1100亿美元中,98%来自于债权融资,包括在中国和离岸市场出售的债券。大约22%的债权融资来自优先股。中国的银行在今年四月被允许发行优先股。

====
我对未来充满了深深的担忧,一半中投投资额的债券,我们的银行已经空心化了。所以才需要存款保险。

平民怎么办?混吃等死中?有点小钱哪里去?散浪你说说,具体点,别说现金为王,拿一把流动性放在手上,抵不过通货膨胀啊!!不能都去买蓝翔挖掘机吧!总得想点法好歹让他保值吧,也不说增值了

感恩生活每一天
西沙

于 2014-12-09 09:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小猫程 wrote:

应该是要开始贬值了。

看着M2超发上万亿,贬值是早晚的事,

感恩生活每一天
散浪

发帖: 9076
精品: 107
于 2014-12-09 10:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西沙 wrote:

平民怎么办?混吃等死中?有点小钱哪里去?散浪你说说,具体点,别说现金为王,拿一把流动性放在手上,抵不过通货膨胀啊!!不能都去买蓝翔挖掘机吧!总得想点法好歹让他保值吧,也不说增值了

马斯洛曾经说过:
要过充实美满的生活,需要让自己选择生活,而不是让生活来决定我们的命运……

不要想着保值,增值,除非你清楚的知道下一个经济周期的增长点会在哪里。

未来只有漫长的通缩之路……

散,无形也,浪,无踪也,散浪,无形无踪也.....
君子无所争.必也射乎!揖让而升,下而饮.其争也君子
我是个过客,注定不会停留,请忽略我的存在,
即使曾经存在过,那请你把我当作一个影子来看待吧.
------------------------------------------------
---
西沙

于 2014-12-09 10:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
散浪 wrote:

马斯洛曾经说过:
要过充实美满的生活,需要让自己选择生活,而不是让生活来决定我们的命运……

不要想着保值,增值,除非你清楚的知道下一个经济周期的增长点会在哪里。

未来只有漫长的通缩之路……

还是混吃等死中!

感恩生活每一天
散浪

于 2014-12-09 10:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西沙 wrote:

还是混吃等死中!

卧倒装死,这是我现在的策略。

本来冬天冬眠是最节约的方式。

------------------------------------------------
---
西沙

于 2014-12-09 10:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
散浪 wrote:

卧倒装死,这是我现在的策略。

本来冬天冬眠是最节约的方式。

兄弟,你兜里揣着好几国的护照,想往哪里跑就往哪里跑!!我们是望尘莫及啊

老婆孩子老人都安排好了,身单影只好操作啊

感恩生活每一天
奇瑞干掉宝马
....
....

发帖: 7392
精品: 6
于 2014-12-10 09:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小猫程 wrote:

应该是要开始贬值了。

哈哈哈~~~~~

省内寻求合作[$#128525]

[$#160][$#160][$#160] *支持国产\重在行动*   军号:19836

奇瑞干掉宝马
....
....

于 2014-12-10 09:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
散浪哥…三个月内贬到6.5 有可能么?

[$#160][$#160][$#160] *支持国产\重在行动*   军号:19836

散浪

于 2014-12-10 11:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞干掉宝马 wrote:
散浪哥…三个月内贬到6.5 有可能么?

不会是这样的版本,
缓慢贬值只会让资本轻易的逃离,
历史上上演过多次的一次性调整,
因此最有可能出现的是某次大事件之后,一次性调整。

高权利距离国家上演的不会是自由市场的剧本。

---
猴子龙

发帖: 6187
精品: 2
于 2014-12-10 16:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
全部复制下来,学习中。。。

军号:3818
奇瑞干掉宝马
....
....

于 2014-12-10 21:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
散浪 wrote:

不会是这样的版本,

额…收到。

奇瑞干掉宝马
....
....

于 2014-12-10 21:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
浪哥,有空来老挝转转。
这会跟他爹在北部的,郎南塔。

空气好的不得了,很多法国人来旅游…很悠闲的人文环境。

大解放
关注朱令关注明天
关注朱令关注明天

发帖: 21783
精品: 12
于 2014-12-11 08:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
散浪 wrote:

不会是这样的版本,

这是崩盘的意思啊。。。

「一个肮脏的国家,如果人人都开始讲规则而不是谈道德!最终会变成一个有人味儿的正常国家,道德自然会逐渐回归!一个干净的国家,如果人人都不讲规则却大谈道德,人人都争当高尚,天天没事儿就谈道德规范!人人都大公无私,最终这个国家会堕落成为一个伪君子遍布的肮脏国家!」——胡适
散浪

于 2014-12-11 08:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞干掉宝马 wrote:
浪哥,有空来老挝转转。
这会跟他爹在北部的,郎南塔。

空气好的不得了,很多法国人来旅游…很悠闲的人文环境。

谢谢你的邀请……

---
前一页  14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子