新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
前一页  180   181   182   183   184   185   186   187   188   189   190   191   192   193   194  后一页
该话题已被移动过,原版: ■临时寄存处 __ 啸风之龙, 2021-06-07 07:09
如若您对此有异议,请参看公告或联系操作的版主
作者 2009年7月.内蒙古锡林郭勒草原行~(圆满..精彩作业首页有索引..) [精华]
荒原狼
新奇军天津区财政部长
新奇军天津区财政部长

发帖: 14830
状态: 离线
精品: 9
于 2009-07-31 11:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蜀度唐风 wrote:

水月给配的词,他说: 不给我小竹炮,我就不起来。

哈哈,这回看来真的是不给买不起来了,下决心存米上XZP,二代价格有点太离谱了吧

军号:2017 车号:津H-VX855 QQ:79207646 呼号:BG3BAN 

蜀度唐风
军号:19005

发帖: 6214
精品: 20
于 2009-07-31 11:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
空四军 wrote:

我喜欢听你报路况啊
路边的小景献给你

非常谢谢四哥!

四哥的PP,光影效果那是绝了。

严重向您学习! (千羽)

蜀度唐风 编辑于 2009-07-31 11:59

将幸福进行到底!
掬水月在手
困死我了
困死我了

发帖: 32183
精品: 32
于 2009-07-31 11:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
二代是21K左右吧,你别考虑了,就准备收了千羽的小白炮吧。当然如果千羽想出的话。

军号9706

微风拂池面,惊动白玉盘.探臂欲护宝,双掌捧玉蟾.
荒原狼
新奇军天津区财政部长
新奇军天津区财政部长

发帖: 14830
精品: 9
于 2009-07-31 12:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蜀度唐风 wrote:

水月给配的词,他说: 不给我小竹炮,我就不起来。

呵呵,加五千,俺的小白炮,归你啦。正好我以后只用LX3拍PP了。哈哈(千羽)

千羽也跟他们一起联合拿我取笑啊
不带这样的啊

军号:2017 车号:津H-VX855 QQ:79207646 呼号:BG3BAN 

动力点八

发帖: 3080
精品: 7
于 2009-07-31 12:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车马喧 wrote:
走进大草原之省道303

内蒙S303,从乌力雅斯太(东乌珠穆沁)去阿尔山的必经之路。路况很烂,坑多而且有大段的砂石搓板路。风景优美,路边是大片的草原,牛群马群羊群不时可见。在S303 200公里处见到一条小河,完全是梦想中草原应有的样子,可算是对乃林河未能成行的补偿。

为什么为什么为什么我返程了

军号:9678 点八舒适型 法兰红

蜀度唐风

于 2009-07-31 12:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蒙古苍狼 wrote:

唐兄得写几个字啊,总不能就是要要要。

水月看到这个动感的风车,还得来,呵呵。

老狼,补上字了,有些你还得帮我填内容

将幸福进行到底!
钟灵毓秀

发帖: 29215
精品: 17
于 2009-07-31 12:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蜀度唐风 wrote:

我也很喜欢和你名字“水秀”一样柔情,漂亮的女子。(千羽)

惺惺惺惺

千羽,赶紧注册个ID吧

我们均熟悉彼此的ID,藏在那样一些莫名其妙匪夷所思的名字后面彼此诋毁相互犯贱并且爱如潮水不离不弃... 因为有了这些人,城市与城市不再陌生,因为你那下着雨的时候我也在打着伞.我们无法并肩,但是我们能千里婵娟.
掬水月在手
困死我了
困死我了

动力点八 wrote:

为什么为什么为什么我返程了

你是为了下次再陪我走一趟,呵呵,明年吧

军号9706

蜀度唐风

于 2009-07-31 12:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阿加 wrote:
一直断断续续都还是没看完 可能我这边的网络和新奇军有点不匹配。。。

阿加,你去就好了。

将幸福进行到底!
掬水月在手
困死我了
困死我了

于 2009-07-31 12:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
荒原狼 wrote:

千羽也跟他们一起联合拿我取笑啊
不带这样的啊

白羊呀,仔细看看这一页,最上面,千羽给水锈拍的糖水,这就是XZP,你无力抗争的,别犹豫了,下午 就给千羽打款吧,走顺风快递,保价

军号9706

动力点八

于 2009-07-31 12:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蒙古苍狼 wrote:
阿尔山二十八

顶这张上首页啊,老狼那组流水也拍的很好,上中灰了?

动力点八 编辑于 2009-07-31 13:20

动力点八

于 2009-07-31 12:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蒙古苍狼 wrote:
尾声:返程路上

当乐章即将终了的时候,我们四人——唐风、千羽、小LD沿着来时的路踏上了回家的归程。我们把39人的情谊再次融入到这将近700公里的路程里。也才第一次找到了当初三月小雨天时,提议的草原摄影行的感觉。

数日里也第一次能和将近一月未见面的女儿近距离的在一起。不再有头车的压力,不再有时间的考虑,40公里用去了2小时就是一种悠闲的明证。

已经进入了五岔沟收费站,就在大雨中,我们四人开了一次2分钟短会,于是再次出收费站决定再次踏上乌珠穆沁的边防路。这才是摄影,而山阳与山阴本是景致不同。

时间不知不觉的流逝,起初计划晚些时候抵达锡林浩特就成,再后来征求SS意见,后天一早9点到了火车站直接上车就成。假如不是后天没有锡林浩特至呼和浩特的火车,那草原上我们一定还会一起多逗留一天。引用唐兄的话:就拍这条路纵深,一个星期根本不够。于是我们再次调整计划,次日午夜2点左右进入锡林浩特,到家休息整理一下,直接往锡林河九曲湾拍日出。

就这样,我们走走停停出发了。

这样的景致,这样的情趣,这样的意气相投。我的草原行,我的意气行,虽然很短,但也会很长,共同祝福大家吧,祝福自己吧,永远记得那年那月那些人的草原!

动力点八

于 2009-07-31 12:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
荒原狼 wrote:
一屡斜阳映入我的眼帘,真的太美了

这张忒有质感了,老师就是老师

天涯梦
后驱感觉不错
后驱感觉不错

发帖: 31190
精品: 22
于 2009-07-31 13:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
荒原狼 wrote:

哈哈,这回看来真的是不给买不起来了,下决心存米上XZP,二代价格有点太离谱了吧

占个位置~~出租

军号:2058
呼号:BG3BAP

[$nbsp][$nbsp]
动力点八

于 2009-07-31 13:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
掬水月在手 wrote:

你是为了下次再陪我走一趟,呵呵,明年吧

前天出差途中有个朋友说要转让二手切,才2万,我还真是动心啊,6年16万公里,可惜是个两驱。此行长枪短炮中毒加深,石头四驱中毒不浅……

前一页  180   181   182   183   184   185   186   187   188   189   190   191   192   193   194  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子