新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
前一页  182   183   184   185   186   187   188   189   190   191   192   193   194   195   196  后一页
该话题已被移动过,原版: ■临时寄存处 __ 啸风之龙, 2021-06-07 07:09
如若您对此有异议,请参看公告或联系操作的版主
作者 2009年7月.内蒙古锡林郭勒草原行~(圆满..精彩作业首页有索引..) [精华]
钟灵毓秀

发帖: 29215
状态: 离线
精品: 17
于 2009-07-31 16:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蒙古苍狼 wrote:

真的太匆匆了,匆忙间我都没很好的把主人介绍给大家。

前排左一:主人娘系亲属,女主人的姐夫。实际我知道他那天带着自己新买的50D过去,想着和大家学习一下摄影呢。后来我也没看到他拿出机子(在日本的儿子给捎回来一部);

前排左二:男主人的妹妹,后排右一就是她的女儿。这小姑娘我过几天送照片时一定得找到她,都说人转世会在这世上转成两个一模一样的人,这孩子谁都能认她是SS的姐姐;

前排左三:主人家的二女儿,今年刚本科毕业;

前排右四:女主人;

前排右三:女主人的亲妹妹;

前排右二:主人家的小外孙,母亲在后排右一;

前排右一:男主人。

是啊,太匆忙了,老哥把照片link 过来好让我们一一对照吧

我们均熟悉彼此的ID,藏在那样一些莫名其妙匪夷所思的名字后面彼此诋毁相互犯贱并且爱如潮水不离不弃... 因为有了这些人,城市与城市不再陌生,因为你那下着雨的时候我也在打着伞.我们无法并肩,但是我们能千里婵娟.
蒙古苍狼
没有同行  怎有精彩
没有同行 怎有精彩

发帖: 9530
精品: 39
于 2009-07-31 16:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
掬水月在手 wrote:

都在手里的路书里,当初我记得是车马提醒了一句,大家可以在万全服务区休息,午餐,我就在地图上标出了万全,结果白老师被我忽悠的多开了至少40分钟的车,我们才到万全服务区,我记得当时在旁边一直跟白羊说,快到了,快到了,前面就快到了。搞得白羊后来一听我说这话,就心里犯嘀咕。哈哈哈

理解理解。临到集结前,大家都有了强迫症,刚缓过来,你却离开了。

[$nbsp][$nbsp]

蒙古苍狼
没有同行  怎有精彩
没有同行 怎有精彩

于 2009-07-31 17:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
钟灵毓秀 wrote:

是啊,太匆忙了,老哥把照片link 过来好让我们一一对照吧

一生一面就是缘分,假如缘未尽,再次相见不用哥哥标注,自己也都能相识了。

蒙古苍狼
没有同行  怎有精彩
没有同行 怎有精彩

于 2009-07-31 17:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蜀度唐风 wrote:
小鸟依人的女儿,慈爱有加的父亲。
主人阿哈和他的女儿。

阿哈这站姿,太蒙古人

蒙古苍狼
没有同行  怎有精彩
没有同行 怎有精彩

于 2009-07-31 17:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蜀度唐风 wrote:
SS的美丽、聪慧、真实、达理,让我们每个人记忆犹新。

唐兄过奖了,孩子可塑性忒强,一切都没有定型。

十天以后,我想SS一定会有新的收获。在城市,假如住在一个陌生人家,一是不可能,可能的话也得时时和主人问问情况,这是礼貌;可在牧区不成,我惦记也不能打过去电话,敏感的心一定觉得我担心孩子受委屈。

蒙古苍狼 编辑于 2009-07-31 17:07

蒙古苍狼
没有同行  怎有精彩
没有同行 怎有精彩

于 2009-07-31 17:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蜀度唐风 wrote:
夕阳已去,黄昏短暂,记忆悠长。。。。。。
浑善达克!

震撼!这张应该就是机子架在四哥车子上那张了。

唐兄这才离开浑善达克,我的进度已经推进到了满都宝力格。最后的一章,我还是好好的慢慢的等待兄一起上吧。

空四军
这个比较悠闲
这个比较悠闲

发帖: 17255
精品: 41
于 2009-07-31 18:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蜀度唐风 wrote:
由于一些小意外,搭乘了四G的车车,虽然时间不长,可4G给我的印象很深刻,一个平静,睿智的大哥,还有他惊人的烟瘾和同样惊人的对光影的把握。
本来要请4G给我们上堂DV课,但说是在一起6天,咋就连半个小时就挤不出来呢?
4嫂在架炉子准备煮面。

呵呵,过奖了但烟瘾大是事实,有机会咱们继续,色友聚到一起总有聊不完的话题

空四军
这个比较悠闲
这个比较悠闲

发帖: 17255
精品: 41
于 2009-07-31 19:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蒙古苍狼 wrote:

震撼!这张应该就是机子架在四哥车子上那张了。

唐兄这才离开浑善达克,我的进度已经推进到了满都宝力格。最后的一章,我还是好好的慢慢的等待兄一起上吧。

赞!
青出于蓝而胜于蓝

阿加
Kenway.Lee
Kenway.Lee

发帖: 7889
精品: 7
于 2009-07-31 19:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
伟大 伟大 太伟大了 太多太多的美丽。。。。。。

总的感觉大家的PP都各领风骚,大气磅礴,抓拍精彩有趣。
但个人觉得空四哥的片子摄影语言与场景的表达力更高一筹哦~~~真的!抓拍得也精彩,如挥师北上的瞬间等等。。。

另外苍狼的levis后兜燕型线屁股影像很深
还有迅速串红的MT SS经典语录:
那巨酷的胡须在风中飘逸。。。

阿加
Kenway.Lee
Kenway.Lee

于 2009-07-31 19:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
尽管大自然美轮美奂,真正打动心灵的还是人性的美丽和温存,抛开所有的技术性东西,相片所呈现的,应该就是这样一种舒服的感受,所以个人目前最喜欢的却是这一张平淡的人像。

阿加
Kenway.Lee
Kenway.Lee

于 2009-07-31 19:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
渔者 wrote:

最好一张一张来吧..

巨酷的胡须在风中飘逸兄,别这样啊

渔者

发帖: 46410
精品: 50
于 2009-07-31 20:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台州游侠 wrote:
筹划缜密周全,图片美仑美奂!呵呵,羡慕中...神游中..........

老游也来了...

求仁得仁
渔者

于 2009-07-31 20:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
回来了..赶紧整理去.

求仁得仁
渔者

于 2009-07-31 21:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2009年7月.内蒙古草原行.回家报平安专贴.

感谢贴,感谢蒙族的各位兄弟姐妹..

精彩作业集.

蒙古苍狼作业之那些人.在路上.旅摄风光...

蜀度唐风之FB全纪录:1.且行且珍惜@引子(精彩不容错过!!!)2.那达慕豪情.3.盛餐金莲川 感受元上都.4.真情浑善达克.花絮:呼和浩特扫街...

四哥(空四军)的作品..

那老师的记录..

掬水月在手(沙狐)作业(胶片版).

动力点八作业(马6也疯狂!)...

阿科的精致小菜...精致小菜第二辑..摔跤(博克)专辑..

考拉的作业之一路走来..

千羽千行@金莲川拾贝...

老渔的草原掠影之天堂草原...游记:5789!一路向北...

车马喧之走进大草原.第一季.作客牧民家.第二季.省道303.第三季.

天津海豚作业...

贝克牛作业...

荒原狼(白羊)作业...

求仁得仁
渔者

于 2009-07-31 21:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最近更新的有:

蜀度唐风之FB全纪录:且行且珍惜@真情浑善达克.

四哥(空四军)的作品..

那老师的记录..

阿科作品:摔跤(博克)专辑..

车马喧走进大草原之省道303.第三季.

荒原狼(白羊)作业...

还有苍狼、掬水的作品也一直在更新..

各位的摄影作品也已经在摄影版陆续发布.

各位可以去看看..

渔者 编辑于 2009-07-31 21:19

求仁得仁
前一页  182   183   184   185   186   187   188   189   190   191   192   193   194   195   196  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子