新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
前一页  243   244   245   246   247   248   249   250   251   252   253   254   255   256   257  后一页
该话题已被移动过,原版: ■临时寄存处 __ 啸风之龙, 2021-06-07 07:09
如若您对此有异议,请参看公告或联系操作的版主
作者 2009年7月.内蒙古锡林郭勒草原行~(圆满..精彩作业首页有索引..) [精华]
掬水月在手
困死我了
困死我了

发帖: 32183
状态: 离线
精品: 32
于 2009-08-10 09:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这就是老狼后队长时代的生活,唐风如是说,哈哈哈哈

百张片子送到牧民手里,我们仿佛看到他们的笑容。老狼做事是个有始有终的人,赞一下我们的队长。

老狼辛苦了,带我严重慰问可怜的小五,它真的是嫁错门了。

最后说一句,老狼可不能再毒我们了,好不容易思绪安稳下来,可以上班干点儿正事儿了,这又发片子,俺再次严重走神了。

军号9706

微风拂池面,惊动白玉盘.探臂欲护宝,双掌捧玉蟾.
掬水月在手
困死我了
困死我了

于 2009-08-10 09:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
渔者 wrote:
....

功夫不负有心人..

快到凌晨3点时候..

"极光"重现..

==end==

机会总是留给有准备的勤奋人儿的。

老渔辛苦了,看你把这个帖子打理的这么清爽,谢谢老渔了!!!(这次是郑重的,嘿嘿)

军号9706

掬水月在手
困死我了
困死我了

于 2009-08-10 09:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蒙古苍狼 wrote:

三天后第一次到了有信号的地方,第一个信息就是唐兄发来,就如有预感一般,同在的感觉很感动。

老弟我根本没当回事,按水月讲:算个P,哈哈哈。所以也能从头到尾拍下一路记载。

俺滴话请不要断章取义,我的原话是,对于你来说,这算个P呀!

嘿嘿~~~~~

军号9706

钟灵毓秀

发帖: 29215
精品: 17
于 2009-08-10 09:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
渔者 wrote:
....

看出谁是谁了吗?

吴彦祖

我们均熟悉彼此的ID,藏在那样一些莫名其妙匪夷所思的名字后面彼此诋毁相互犯贱并且爱如潮水不离不弃... 因为有了这些人,城市与城市不再陌生,因为你那下着雨的时候我也在打着伞.我们无法并肩,但是我们能千里婵娟.
渔者

发帖: 46410
精品: 50
于 2009-08-10 09:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车马喧 wrote:
终于看到半夜不睡觉的成果了 哈哈

老狼在草原深处遇到大雨,是过了两天才出来吗?

队长辛苦了..

求仁得仁
渔者

发帖: 46410
精品: 50
于 2009-08-10 09:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
钟灵毓秀 wrote:

吴彦祖

明明是刘德滑..

求仁得仁
蒙古苍狼
没有同行  怎有精彩
没有同行 怎有精彩

发帖: 9530
精品: 39
于 2009-08-10 09:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
动力点八 wrote:
煽情是老狼的强项,煽情可以,问题是你这也太煽情了 兄弟刚从草原回过点神来,这又得回去了

说点其他的,你是有个135L是吧? 这次有这个头照的PP吗?

昨晚想着回老弟帖,生生让我等到12点35,还是不成,放弃了。我们这军有时候真锻炼耐心。

同行好像就没想过换镜头,昨晚发的就有。

[$nbsp][$nbsp]

蒙古苍狼
没有同行  怎有精彩
没有同行 怎有精彩

于 2009-08-10 09:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
渔者 wrote:
..

这张老渔也给搬来了,那就说两句:容易吗?让老渔站在那里如雕塑般数十秒。

蒙古苍狼
没有同行  怎有精彩
没有同行 怎有精彩

于 2009-08-10 10:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
掬水月在手 wrote:
这就是老狼后队长时代的生活,唐风如是说,哈哈哈哈

百张片子送到牧民手里,我们仿佛看到他们的笑容。老狼做事是个有始有终的人,赞一下我们的队长。

老狼辛苦了,带我严重慰问可怜的小五,它真的是嫁错门了。

最后说一句,老狼可不能再毒我们了,好不容易思绪安稳下来,可以上班干点儿正事儿了,这又发片子,俺再次严重走神了。

之前之后,只要没离开这里,我会一直继续,这是我的常态;
我们大伙儿之前和之后看到,心情不再一样,那是我们一行之间、我们与草原之间的情份。

离开20多天了,慢慢的大伙儿或许就在想,秋天那些熟悉的草原人在忙什么,冬天在零下40多度的天气里他们怎样安排生活。是的,唐兄说的好——后时代,因为有了一行的感情,只要有机会拍下,我就会继续。

小五没问题,跟着我是它的福气,受点儿伤不算什么——对我来说,算个P。哈哈。

那天给大伙儿敬酒的小妹敖云其木格都还记得吧,她就对我说:阿哈,这不算什么事。于是背着孩子们,我带着众女眷,徒步开始穿越。

走过的路都是我曾经数次走过的,没走过的我继续探听,酝酿,继续酝酿。

蒙古苍狼
没有同行  怎有精彩
没有同行 怎有精彩

于 2009-08-10 10:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车马喧 wrote:
终于看到半夜不睡觉的成果了 哈哈

老狼在草原深处遇到大雨,是过了两天才出来吗?

小五一进山就开始罢工了,那家伙儿估计最近累

掬水月在手
困死我了
困死我了

于 2009-08-10 10:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蒙古苍狼 wrote:

我们大伙儿之前和之后看到,心情不再一样,那是我们一行之间、我们与草原之间的情份。

离开20多天了,慢慢的大伙儿或许就在想,秋天那些熟悉的草原人在忙什么,冬天在零下40多度的天气里他们怎样安排生活。是的,唐兄说的好——后时代,因为有了一行的感情,只要有机会拍下,我就会继续。

小五没问题,跟着我是它的福气,受点儿伤不算什么——对我来说,算个P。哈哈。

那天给大伙儿敬酒的小妹敖云其木格都还记得吧,她就对我说:阿哈,这不算什么事。于是背着孩子们,我带着众女眷,徒步开始穿越。

走过的路都是我曾经数次走过的,没走过的我继续探听,酝酿,继续酝酿。

何等的潇洒,赞一个!

军号9706

老闲
我闲 我慢 漫游四方
我闲 我慢 漫游四方

发帖: 3952
精品: 38
于 2009-08-10 12:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蒙古苍狼 wrote:

能相伴草原春夏秋冬,羡慕呀

---
---
---
---
---
老闲
我闲 我慢 漫游四方
我闲 我慢 漫游四方

发帖: 3952
精品: 38
于 2009-08-10 12:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蜀度唐风 wrote:
谢谢老闲大哥记录了色友们的工作记录,尤其我的出镜率还很高。
全部收藏

我手慢,错过了同行许多美妙瞬间。

---
---
---
---
---
蒙古苍狼
没有同行  怎有精彩
没有同行 怎有精彩

于 2009-08-10 14:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蜀度唐风 wrote:
就到这里吧。
一个愉快难忘的记录:我的草原之旅,我的队友之情,我的2009年的7月!

看着唐兄的呼和印象,想那边的家人了。有一点儿遗憾,唐兄一直在旧城转悠,初次过去肯定也没法子知道很多古街的位置。

蒙古苍狼
没有同行  怎有精彩
没有同行 怎有精彩

于 2009-08-10 14:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老闲 wrote:
草原行片片的产生过程

闲兄好记录。

前一页  243   244   245   246   247   248   249   250   251   252   253   254   255   256   257  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子