新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 A318三厢华贵爱琴海蓝提车作业 [精华]
逆风飞行
自强不息,厚德载物!
自强不息,厚德载物!

发帖: 124
状态: 离线
精品: 1
于 2009-07-12 19:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天上午在弘浩提的车,三厢华贵爱琴海蓝。上个月24号订的车,9号就到了。弘浩的人都很热情,服务态度没的说,唯一的遗憾就是我的车子右边翼子板和前保接缝处有个小伤,漆面都坏了,估计是装卸车的时候碰到的。提车的时候没仔细看,因为1.8华贵订的人太少,我这批就我这一辆,没得挑,想想没什么挑选的余地,我也就爽快的把车开走了。不过李经理很诚恳的认了下来,并答应帮我找支补漆笔,如果找不到就帮我调点漆寄过来。我还有什么好说的呢。对于弘浩的服务态度,在这里赞一个。另外,今天提到的车车门胶条升级了,转向机我试了一下,好像没有异响,车窗摇上摇下很干脆利落,没有什么抖动,就是车窗摇下后从外面看不太好看。倒档挂不进我今天也碰到,在平湖休息区,踩了两脚离合,进去了。五档稍涩,不过挂的进,我不喜欢松松垮垮的档位,觉得现在这个档位稍微偏涩了一点,开段时间估计会好的。从弘浩那边上沪杭高速,里程表9KM,到宁波家里里程表显示204KM,一路上基本是5挡90迈的速度开回来,发动机转速大概在2100转左右,上高速前加了310块钱的97号汽油,油表显示满格,开到家里大概开了1.2格,显示平均油耗7.8,还是稍微有点高。我04年考的驾照,5年来一直在开车,也开过不少车型,感觉A3 1.8的动力还可以(在2500转以下,相比较其他品牌同类型的车子),期间偶尔用四档拉到过2500转,感觉车子一下子开始狂野起来,新车,不敢拉,保持个10秒钟赶紧换5挡。胎噪还是有点大。别的不多说了,赶紧上图。
早上宁波出发,坐特快去杭州(俺们乡下人,没坐过动车组,特地去坐回动车)

蒹葭苍苍,白露为霜.所谓伊人,在水一方,溯洄从之,道阻且长.溯游从之,宛在水中央.
逆风飞行
自强不息,厚德载物!
自强不息,厚德载物!

于 2009-07-12 22:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
幸亏提前找了杭州的朋友买票,舒舒服服的坐在动车组里,享受啊。

蒹葭苍苍,白露为霜.所谓伊人,在水一方,溯洄从之,道阻且长.溯游从之,宛在水中央.
逆风飞行
自强不息,厚德载物!
自强不息,厚德载物!

于 2009-07-12 23:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
50米外面我看到它就知道,这肯定就是我那辆,果不出所料,就是它。

龙庭御景
我的造型
我的造型

发帖: 656
于 2009-07-12 23:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
插队。

20965 龙庭御景,好久没登陆了,一查,我也有军号了啊.
哈哈~~~~~~~~
轱辘 ban永久
看着我的眼睛,蔑视
看着我的眼睛,蔑视

发帖: 13448
精品: 41
于 2009-07-12 23:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沙发

不扯蛋,扯蛋被影射.爱国在这里是原罪.爱咋咋,努力赚金融的黑心钱.Who care.移民趁早.

太爱旗云老爷子真是俺的偶像……

龙庭御景
我的造型
我的造型

于 2009-07-12 23:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
插队。

哈哈~~~~~~~~
逆风飞行
自强不息,厚德载物!
自强不息,厚德载物!

于 2009-07-12 23:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怠速,硬币别说抖动,连点感觉都没有

龙庭御景
我的造型
我的造型

于 2009-07-12 23:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
轱版,居然抢我的位子。

哈哈~~~~~~~~
为斗米折腰
曾经的爱
曾经的爱

发帖: 1999
精品: 10
于 2009-07-12 23:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
加97号的啊!怕是降不下来喽!

论坛ID :为斗米折腰
军车号 :3009
Q Q 号 :717784871
车之型 :A3精英三厢银
军之号 :19938
悟 道:滴水之恩 涌泉相报 授人玫瑰 手留余香
       海纳百川 有容乃大 知足常乐 能忍自安
太阳泪
保守实用派
保守实用派

发帖: 651
于 2009-07-12 23:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
油耗不错

寻找这样一部车:1.6-1.8,CVT或AT,有天窗,有ESP,大灯雨刮空调三自动,能够把老婆孩子丈母娘还有我的狗装进去,后备箱里面拖上100多斤东西,百公里油秏最好不高于8升且故障率相对低,4S店满天下的车子.有现成的就告诉我,重谢!没有就等A3改,实再等不来,就风2二厢开着先……

地球上有中国人的地方,就应该有华为的交换机和奇瑞汽车.

上海阳光

发帖: 458
精品: 0
于 2009-07-13 09:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为什么楼主要到上海买车呢?难道浙江买不到A3.

小小丙

发帖: 3053
于 2009-07-13 10:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜了

英德红茶 英红九号 M1 换成虎七
松材线虫
搞革命 促生产
搞革命 促生产

发帖: 11024
于 2009-07-13 11:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜

不到40不换3档,不到60不换4档,不到80不换5档
A516 慕尼黑 手舒 军号:17784

仙道
Kobe.Bryant NO.8
Kobe.Bryant NO.8

发帖: 3632
于 2009-07-13 11:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哦 呵呵

恭喜中国男篮荣获亚军.
真武力

发帖: 185
于 2009-07-13 11:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嗯,这个作业和对A3的评价很实在啊,希望以后有更多的信息分享。

另外,能问下楼主为什么加97号油吗?

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子