新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 与云南零距离接触 * (之) * 印象云南(PP第二页石林篇~第四页印象丽江篇) [精华]
苏木

发帖: 188
状态: 离线
精品: 0
于 2009-07-22 11:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
山峰的这个25图,啥看有点像我们小时候吃的塔糖呢!!哈哈!

“在非洲,瞪羚每天早上醒来时,他知道自己必须跑的比最快的狮子还快,否则就会被吃掉.狮子每天早上醒来时,他知道自己必须追上跑得最慢的瞪羚,否则就会被饿死.不管你是狮子还是瞪羚,当太阳升起时,你最好开始奔跑!”

军号:暂无 呼号:暂无
新旗云1.5手豪 魔力黑
牌照:津HN7656
有看到的眼球一下下 ~~~~

峨山人

发帖: 3629
精品: 19
于 2009-07-23 08:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
欢迎到云南来玩
石林我18号带小孩又去了一次,看着你的图真是景色依旧,依人不见

我的石林之行见:http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1033492&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1248454625

峨山人 编辑于 2009-07-25 00:59
钟灵毓秀

发帖: 29215
精品: 17
于 2009-07-23 14:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真有气势!!

淑女上雪山了么?

我们均熟悉彼此的ID,藏在那样一些莫名其妙匪夷所思的名字后面彼此诋毁相互犯贱并且爱如潮水不离不弃... 因为有了这些人,城市与城市不再陌生,因为你那下着雨的时候我也在打着伞.我们无法并肩,但是我们能千里婵娟.
前进马德里
平安是福
平安是福

发帖: 90
于 2009-07-23 20:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很漂亮

塘沽的淑女
随笔集《心灵创可贴》
随笔集《心灵创可贴》

发帖: 7132
精品: 51
于 2009-07-23 22:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
钟灵毓秀 wrote:
真有气势!!

淑女上雪山了么?[/quote

美女

斑竹什么时候射了,我再发~~~~~~~~~~~

漫步在有些泥泞的人生道路上,沐浴在和煦的春风里尽情享受的时候,我会有种感动,感动这大自然的美好,感动这大自然的博大,感动原来生活中还有很多美好的东西,当我拥抱它时,我会发现原来很多东西并不那么的重要,原来我可以很快乐地生活,原来快乐就是种心情!

天津老鲁
问心无愧,傲视江湖
问心无愧,傲视江湖

发帖: 12931
精品: 2
于 2009-07-24 01:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
塘沽的淑女 wrote:
钟灵毓秀 wrote:
真有气势!!

淑女上雪山了么?[/quote

美女

斑竹什么时候射了,我再发~~~~~~~~~~~

我认为没完工呢,论帖子质量精华没的说,先射了
期待淑女继续的工程,要保质保量欧

见己不是,万善之门;见人不是,诸恶之根
原谅别人就是善待自己;欣赏别人就是庄严自己
真正的快乐,不是因为他拥有的很多,而是因为他计较的很少

钟灵毓秀

发帖: 29215
精品: 17
于 2009-07-24 09:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等雪山的照片,接着饱眼福

我们均熟悉彼此的ID,藏在那样一些莫名其妙匪夷所思的名字后面彼此诋毁相互犯贱并且爱如潮水不离不弃... 因为有了这些人,城市与城市不再陌生,因为你那下着雨的时候我也在打着伞.我们无法并肩,但是我们能千里婵娟.
水木七区
那天的心情
那天的心情

发帖: 6293
精品: 7
于 2009-07-24 09:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
取得真精

换车了,加入还乡困
军号:18208
qq:2672703581
前进马德里
平安是福
平安是福

发帖: 90
于 2009-07-24 17:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好帖子再顶一下吧

红葉
力争使自己过好每一天
力争使自己过好每一天

发帖: 5690
精品: 12
于 2009-07-24 18:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好贴

军号:19084

军车:瑞虎3 〖狼堡灰1.8〗

QQ:19592890

明天我的人生信条将是:一切随其自然,把任何事看开一点,不去计较,不去较真,在烦恼中寻求快乐,在繁忙中寻求解脱.力争使自己过好每一天.

照片是旅途中的一种记录,说夸张一点也是一个人生命的痕迹.正是这些照片在某种程度上帮自己记住了往日那些美好时光!我相信,不论你现在是富贵?还是贫穷?是快乐?还是不那么快乐?顺境与否?昔日或多或少总有一些值得纪念的好时光.
任吾行

发帖: 130
于 2009-07-25 18:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈:实在不好意思,今天刚看到.我刚从"德钦"和"丽江"回来.没有及时回复你的"悄悄话"
再一次道歉了!!!

银灰的蛤蟆
做回自己
做回自己

发帖: 12717
精品: 7
于 2009-07-26 14:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好地方、·很漂亮阿

银灰色QQ6服役3年 已经复员
现役---1.8手豪瑞虎3 黑色 津KH1125 QQ号码 88336974

军号:18389
  我终究没能飙得过那辆宝马,只能眼看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的引擎不好,而是我的车链子掉了
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]别洗它,要不是这些泥,这破车早就散架了
坦克连
天津厅腐败部
天津厅腐败部

发帖: 2469
精品: 5
于 2009-07-26 16:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错 不错 准备下月去一趟

呼号:BG3FIQ 900: 15834151259
QQ:350984555
好日子在后头
明天会更好(大海)
明天会更好(大海)

发帖: 276
于 2009-07-29 10:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子