新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页
作者 ★★★09款瑞虎舒适型加装方向盘按键超级攻略★★★ [精华]
华发老虎
虎虎纵横,我心无憾!
虎虎纵横,我心无憾!

发帖: 35
状态: 离线
精品: 0
于 2009-09-29 10:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的08虎一年了,才走了五千kM不到,准备国庆节到外面走走,特意买了GPS。就为了这个GPS我调了车子的音岣,不知小师付是怎么调的,现在我的多功能方向盘所有功能都无反应了。那位高手老师指点指点是什么问题?只是调了音响,没有拆机。

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2009-09-29 10:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
华发老虎 wrote:
我的08虎一年了,才走了五千kM不到,准备国庆节到外面走走,特意买了GPS。就为了这个GPS我调了车子的音岣,不知小师付是怎么调的,现在我的多功能方向盘所有功能都无反应了。那位高手老师指点指点是什么问题?只是调了音响,没有拆机。

进主菜单选项里,把遥控选项打开,具体步骤参照说明书。

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
奇瑞远均 ban永久
直指人心,见性成佛
直指人心,见性成佛

发帖: 869
精品: 1
于 2009-09-29 11:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
羡慕08k款的

新奇军车盟 光大奇瑞 万物和谐
爱中国 买奇瑞汽车 爱地球 请买QQ 0.8

常州新奇军内部119312555
华发老虎
虎虎纵横,我心无憾!
虎虎纵横,我心无憾!

发帖: 35
于 2009-09-29 11:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我认真看了半天说明书,没找到具体说明。请说详细一点。我都搞了一整天包括请了汽车音响师傅都没搞好。SET键有几个项目不知是那个,请写出来我去找。谢谢!

秋天的树
爱咋咋地?
爱咋咋地?

发帖: 13313
精品: 32
于 2009-09-29 23:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
remote y

瑞虎1.6手舒\魔力黑
许昌军区召集人
军号:7812
青海车族
军号21396
军号21396

发帖: 110
于 2009-10-03 16:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
祝顺利成功

走自己的路
奇瑞远均 ban永久
直指人心,见性成佛
直指人心,见性成佛

发帖: 869
于 2009-10-09 09:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
期待 昆明 虎友的作业啊

新奇军车盟 光大奇瑞 万物和谐
爱中国 买奇瑞汽车 爱地球 请买QQ 0.8

常州新奇军内部119312555
遇见你

发帖: 105
于 2009-10-15 15:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
技术啊,这个需要技术,一般人还是少折腾为好

芜桥先锋
军车标配
军车标配

发帖: 2289
于 2009-10-15 19:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
听人家厂里说并没有留线啊?!

I D:芜桥先锋
军号:21479
呼号:BG6CTF

本尼虎

发帖: 194
于 2009-10-29 17:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如此好帖,不得不顶啊!

长沙 瑞虎3 1.6 手动精英型 魔力黑 湘Axx579
QQ:469684659
惢虎

发帖: 28
于 2009-10-31 00:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为什么我的音响后面只有一个空的,有一个插了一个红线,如图。
有DX知道吗?这个可以改吗?

泥巴
巴朗山
巴朗山

发帖: 2355
精品: 8
于 2009-10-31 09:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
惢虎 wrote:
为什么我的音响后面只有一个空的,有一个插了一个红线,如图。
有DX知道吗?这个可以改吗?

你先接线上测试一下看看能不能控制先?按图接应该都不会错的

我最大的梦想就是骑着毛驴上西藏.

送走Q仔,1.6银虎娶进门. 军号 3240

惢虎

于 2009-10-31 15:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天上午搞了一上午,还有问题要请教一下。
背景信息:
瑞虎3.2.0AT,自动档,购买的是带定速巡航的按钮(2.0AT豪版的那种)和螺旋线圈。

过程信息:
上午改了一上午,按照接线要求接的,结果只有左边键可以使用,右边键没有反应。

问题:
1。2.0AT的REM CTRL有根红色的线不知道有什么作用?我在改的时候是吧线接在这个红色的线上的。
2。为什么会只有一半按键可以使用,是按键问题?还是螺线线圈有问题?还是其他?
3。这个跟红线有可能是定数巡航的控制线吗?

泥巴
巴朗山
巴朗山

发帖: 2355
精品: 8
于 2009-11-01 12:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
惢虎 wrote:
今天上午搞了一上午,还有问题要请教一下。
背景信息:
瑞虎3.2.0AT,自动档,购买的是带定速巡航的按钮(2.0AT豪版的那种)和螺旋线圈。

过程信息:
上午改了一上午,按照接线要求接的,结果只有左边键可以使用,右边键没有反应。

问题:
1。2.0AT的REM CTRL有根红色的线不知道有什么作用?我在改的时候是吧线接在这个红色的线上的。
2。为什么会只有一半按键可以使用,是按键问题?还是螺线线圈有问题?还是其他?
3。这个跟红线有可能是定数巡航的控制线吗?

晕倒,你的是2.0AT ,这个是自带控制键的,为什么还要改呢?
2.0AT 只有左边可以控制音响,右边是控制定速巡航的!!!并且按键跟手动的不一样的!!

我最大的梦想就是骑着毛驴上西藏.

送走Q仔,1.6银虎娶进门. 军号 3240

惢虎

于 2009-11-01 19:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,今天去看了一下线,又把说明书看了看,还真的是只有一边有用。晕倒~~~所以我怀疑那根红线是一个取信号的,给到定速巡航模块的。
还是多谢泥巴的帮助!

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子